![]() |
Аминь!!!(L)
|
Отец!
Благодарим Тебя за множество делателей, которые идут под Твоим водительством, *неся Слово благодати по * Украинской земле и утверждают Царство Божие! Мы благословляем их и просим Тебя: Да будут все едино *и *соединятся все, ищущее Тебя, под главою Христом. Да искоренится из жизни христиан этой благословенной страны все, что препятствует распространению Божьих благословений на эту землю. Благослови их Словом Жизни, дабы в устах их не было иного Слова, кроме Слова любви и примирения. Да искоренится всякий призыв, исполненный злобы, разделения, вражды и *разрушения. Да возрастет народ *Украины в вере, и примут множество делателей силу, утверждающую Царство Божие на земле, как и на небе. Во имя Иисуса Христа, Аминь |
Я грешный раб. Мой Господин –
Бог триедин – будь славен Отче! И в вечность путь всего один Он, Словом Библии пророчен. Молись же люд честной Христу, Благовествуя о спасенье. Не трать дни жизни попусту, В поклонах пред рукотвореньем. |
Молясь не идолам – Христу,
Смиренно, в духе, благонравно. Не бей поклоны попусту Бездушным идолам тщеславным. Воздвигнем в сердце Божий храм, Лишь в покаяние спасенье. Сойдет с Небес Дух Божий к нам Предотвратить грехопаденье. |
AMIN !!!
|
Аминь!!!!(L)
|
Господь дорогой, Боже праведный! От всего сердца благодарю Тебя за милости, который Ты проявляешь к людям этой страны! Коснись сердец людей, Боже, яви свет Свой в их душах, чтобы люди увидели истину, прости им грехи их, очисти и освяти! Во имя Иисуса Христа прошу Тебя, аминь!
|
(L) (F) (F) (F) AMEN !!!(F) (F) (F) (L)
|
Услышь нас Господь Наш и Бог Наш Аминь
|
А М И НЬ ! ! !
А М И Н Ь ! ! ! А М И Н Ь ! ! ! |
АМИНЬ!!!
|
Аминь!!!(L)
|
(F)Не спит и не дремлет Хранящий тебя.
Господь - твой хранитель и помощь твоя.(F) Аминь!(F) |
Господь мой и Бог мой. Ты единый, кто достоин поклонения и Ты единый Господь, кто помогает и милует. Молю тебя ,Господи, помоги Украине, помоги России, всем христианам в обретении любви и понимания. Спаси и сохрани наши народы, соедени их Твоей великой любовью и кровью, которую ты пролил за детей Твоих.Прости нас грешных и правителей наших, которые разьеденили единую православную Русь. Мы верим Тебе и то, что мы единый народ, Ты дал нам одни корни, одну веру в Тебя Великого и Могущего Бога. Слава Тебе, Великий Боже, во веки вечные. Благослови нас и помоги осознать путь, который приведет к единству и спасению. Аминь.
|
Аминь!!!!
|
АМИНЬ!!!
|
Аминь!
|
АМИНЬ!
«Благословите Господа, все Ангелы Его, крепкие силою, исполняющие слово Его, повинуясь гласу слова Его; благословите Господа, все воинства Его, служители Его, исполняющие волю Его; благословите Господа, все дела Его, во всех местах владычества Его. Благослови, душа моя, Господа! » «Да славят Тебя, Господи, все дела Твои, и да благословляют Тебя святые Твои; да проповедуют славу царства Твоего, и да повествуют о могуществе Твоем, чтобы дать знать сынам человеческим о могуществе Твоем и о славном величии царства Твоего. Царство Твое – царство всех веков, и владычество Твое во все роды». |
Аминь!
|
Горы сдвинутся,и холмы поколеблются,-а милость Моя не отступит от тебя, и завет мира Моего не поколеблется, говорит милующий тебя Господь."
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT. |