![]() |
Добрый вечер всем!!!!!!!!
Серега, с праздником!!!! Митрофаныч, не ругайся:) Народу скучно стало ,весь день тишина была.... |
Не, ну нормальный он мужик, но при чем тут Филат, чет я не догоняю....
Давайте о нас, любимых:) |
Наташа, уже:) Фиг им, а не Митрофаныча:)
|
Двоякие чувства у меня, девочки! Грета, конечно, не права, и зная Митрофаныча, не стоит удивляться его реакции, но ваша реакция!!!!! меня поразила.....
|
Блин, пришла дама, вроде взрослая, сразу с места в карьер в оскорбления ударилась.....Чего с людьми творицца...
|
Лия, а что с нашей реакцией не так? Мы были предельно вежливы. Разве нет?
|
Я - где-то с боку, но вы же все очень большие друзья, в вашем присутствии, ваш друг грубо нахамил женщине. А Вы не только не сделали ему замечание, но и попытались его защитить.Удивительная позиция!
|
Лия, пришла женщина, которая ничего не знает о людях, которые здесь общаются, и с места в карьер начала высказываться о наличии ума и прочем....
не есть красиво, и прикрываться тем, что она женщина....Не лучший вариант. Митрофаныч бывает агрессивен, но только когда трогают его личную жизнь. Мы это знаем, потому и защитили. |
Наташа, (v) (v) (v) (v) (v) (v) (v)
|
Наташа, а Вам понравилось, как Митрофанычобложил матом Грету? Значит у нас разные понятия о дружбе.В моем понимании, дружба заключается не только в том, чтобы петь диферамбы другу, но и не бояться сделать другу замечание, если он не прав. А я не не думаю, что Вы согласны с формой протеста Митрофаныча.
|
Девочки, почему вы привыкаете к хамству - всё-равно от кого оно - от мужа, друга или просто попутчика в транспорте?
|
Лия, ну Наташа ведь написала, что замечания друзьям делают в личке.....Вопрос в том, что он это сделал в ответ, а не потому, что ему так захотелось...ни с того, ни с сего....
Мы все способны выражаться, если нас задевают.... |
Девочки, с Митрофанычем у нас свои , сложные отношения, и кому если не мне ,знать его суровый характер и острый язык! Были и у меня с ним добрые времена!
МИТРОФАНЫЧ (Corneliu) Корнелий, она не права , это не обсуждается! Тебе и не нужно было ничего ей писать, следовало немного подождать и за тебя это сделали бы все участники форума. Даже мне хотелось её поставить на место, у меня тоже планку рвет, когда трогают моих родных, и нам с тобой это известно! Но мат в адрес женщины, из твоих уст, это как-то уже не вяжется с твом образом! Постарайся понять и принять то, что я хотела сказать! |
Нэнси, кто вам сказал, что мы привыкаем к хамству?
Мы допускаем возможность того, что когда трогают ЛИЧНОЕ, человек может взорваться.... А выводы такие делать.....Очень странно.....Особенно про наши жизни, ничего о них не зная.... |
Ой, блин!!!!!!!!!! Тормозите, люди. А?
давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!! |
Мат-перемат на форуме отбивает охоту к общению.
С этим надо кончать,не продуктивно. |
Блин, сама женщина, сама знаю как мы умеем языками чесать....Но оскорблять личное - это извините не важно кто ты, женщина, мужчина, получите и распишитесь....
|
Наташ, сомневаюсь, что это у нас получицца.......
|
Девочки, я не про вашу жизнь написала, а про то, что нельзя поддерживать хамство на форуме. Я ничем не оскорбила Митрофаныча, но выслушала в ответ... Есть же всё-таки какие-то ,хотя бы элементарные, нормы общения! Или кроме мата других слов нет?
|
Валерия Веселова
Валерия, группа большая. И всем мозги не вправишь, а нервы тратить на идиотов. Зачем? Здесь постоянно будут появляться чужие и умничать. |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT. |