![]() |
..Даже по ТВ показали сюжет,как Путин приходил в эту больницу и как мамочки его благодарили.Сейчас скажите,что это неправда,а мамочки подставные:-D -----------------------Епт,а я время трачу?смотри первый канал---а так--же дом --2
|
Ну я же сказала:-D :-D :-D У меня там родственница лежала с дочкой....Ну как вам еще доказать?(md)
|
А то об него все губернаторы ноги *вытирают. А он как тряпка только пальчиком машет............................................. ...................Таких периодически увольняют,что б не повадно
|
И кого уволили скажите? или посадили за растрату гос бюджета.
|
-Епт,а я время трачу?смотри первый канал---а так--же дом --2................................................. .............Вы как зомби с этим первым каналом,как будто больше другие каналы никто не смотрит.А ТНТ я вообще не смотрю.
|
http://youtu.be/YRQpTo-h9sg *женщина кавказа Елена посмсотири
|
Их не увольняют, они сами уходят по состоянию здоровья. Пример Вам, губернатор Примоского края.
|
я согласна с вами,что у нас слишком мягкие наказания.Я бы вернула конфискацию.И за должностное преступление запретила заниматься далее этой деятельностью.В этом вы правы!
|
А где садики, вот вопрос. Молодец дипутат.
|
Да,молодец тетка.Я бы выбрала ее президентом.
|
И про чумазых она класс но сказала, без мыла их моют.
|
Елена---молодец тетка(Y) (Y) (Y) чо медвепуты все не так делают?почему не по теткиному?
|
Константин.Я не во всем согласна с Путиным,но лучшего нет.Те,кто нам были представлены-это ни о чем.
|
Леночка ну мы Вас переубедили, что вовсем виноват Путин?
|
Елена Кацевал
01:43 Константин.Я не во всем согласна с Путиным,но лучшего нет.Те,кто нам были представлены-это ни о чем.-------Елена,а Вам допустили лучших? |
Чем хуже--явлик или пеунова?
|
Елена, не употребляйте больше слово "зомби", я Вас прошу, заштампованностью оно попахивает. :)
|
01:50
Чем хуже--явлик или пеунова?.......................................... .....................Уж точно не за этих.(md) |
01:47
Леночка ну мы Вас переубедили, что вовсем виноват Путин?............................................ .................................................. ...............Нет,не думайте ,что я легко перебегу на чужую сторону.Я *только отметила.что власти надо быть жестче в отношении ответственности за должностные преступления..................................но кандидатов в президенты,однако я других не вижу! |
01:51
Елена, не употребляйте больше слово "зомби", я Вас прошу, заштампованностью оно попахивает........................................ .................................................. ......Сергей, уж какие штампы вы здесь употребляете,то это мелочи,в сравнении с вашими. |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT. |