![]() |
Их регион Это ГОСДЕП США.
|
Заходите, там вся информация. Это Моск.обл. В других з/п поменьше тысяч 15, ну так и было в районе1500. Все соответственно.
|
они думают, что нефть эта такая штука- подходишь к скважине, говоришь по щучему велению, и она тебе радуется, выскакивает сама и бежит к трубе, еще спрашивает по дороге куда мне надо течь?;-)
|
Путин торгуя нефтью и наживаясь об этом и не думает
|
Я полагаю, что все люди нашей страны должны быть левыми.
Не надо за всех..... Лично я не хочу..... Словами Леонида Сергеева: Я не хочу ни в центре быть, не быть ни левым и ни правым, Я просто-просто жить хочу. А чтобы нет - так не хочу!!!!! |
(CC) (H) .... Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
:-D :-D :-D
|
для тех, кто в танке- государство не торгует нефтью, государство получает налоги, акцизы, и налог на недра, нефтью торгуют компании. в некоторых из них у государства есть пакеты акций, но не во все контрольный
|
(CC) (H) ..... Клавдия Павловна пишет - В группе не могу писать, забабанил меня *Рудольф Насибов. Это троль, а еще в добавок вирус, я заходила на его страничку и после этого не могу участвовать в теме. Берегитесь подлеца!
|
Виталий, это не государство, это Путин торгует:-D :-D :-D :-D :-D
|
это что же, Путин вдруг стал главой всех нефтяных компаний России? :-D *ну ни фига себе я долго как обедал :-D
|
Я вирус...Я вирус... Путин капут...Я вирус....
|
(CC) (H) ..... Подонок.
|
Ну так он же премьер пока,всем распоряжается.В вашей шутке есть доля правды.Понимаете,я хочу сказать,что в стране(любой) должны быть такие законы,что кто бы ни был президент или министр,чтоб это мало отражалось на равновесии государства.Вот сейчас ,говорите вы,нет альтернативы Путину,такое впечатление,что все законы под него написаны.
|
(CC) (H) ..... Мелкий и гнусный тролль. Выбрал Клавдию Павловну. Негодяй.
|
Путин не глава, его кореши - главы....
|
Он - крыша....
|
Марго, тут не вопрос законов, тут вопрос личности. Пока альтернативной личности нет. Равной ему.
|
Я очень люблю русских людей,Россию,у меня много друзей из россиян,уважаю все нации и религии,но когда смотрю первый канал,например,меня не покидает чувство,что есть какая-то фальш,а часто и враньё.И этот Евро-азиатский союз меня не воодушевляет.
|
И вопрос второй тут в наличии не просто личности, а достойного предложения для развития страны. Все таки у нас не США и фронт работы по развитию страны еще велик. Но у соперников нет толковых предложений.
|
Текущее время: 21:04. Часовой пояс GMT. |