![]() |
Можите не утруждаться---видал я таких в кутузке-----------колитесь и срете по первому напрягу
|
Это ж охренеть можно, на аватрке кошку поместить. Враг народа чистой воды.
|
Всеволод Стефанов
22:56 Это ж охренеть можно, на аватрке кошку поместить. Враг народа чистой воды.------за энто сразу расстреливатьт-ишь чего позволили |
Прикольненько.Власти собираются развивать туризм на северном кавказе,в Адыгее.По-моему замечательно!Мы у себя в России нигде не были,кроме как в Сочи или близ лежащих районов.Все больше по Турциям и Египтам народ ездит.А у себя под носом такие красоты.Ноинфраструктуры нет,поэтому туда не едут..330 тыс. рабочих мест .И регион начнет развиваться!
|
В Чечню кто нить хочет в качестве туриста??? А там похоже туристический кластер собираются делать....
|
В Чечню вряд ли кто поедет.Но там такую цель не ставили.
|
Снача пускай построят хорошие дороги. А то с олимпиадой все дороги разбили, везде пошли оползни. А кто поедет если дорог хороших нет. А Вы знаете что в Туапсе построили хим терминал? А до Сочи 80км.Вот и развивается бизнес, а не туризм.
|
А зачем ехать? Есть вертолеты для ВИП-персон. Именно они и поедут.... А простым смертным не по карману и не до того....
|
*полетят....
|
===на Ё-мобиле поедут:-D :-D :-D
|
Антипутинисты! Что вам плохого сделал Путин?
|
А что путинистам сделал хорошего??? Колитесь!
|
22:36
А не *подумали , что "при Путине" - 22:36 это " *после Елцина" __________________________________________________ _______________При Путине - это после Ведьмедева. Для тех кто не в курсе. (sr) |
Андрей,не ужели вы думаете.что при всей построенной инфраструктуре в Сочи не хватит денег на дороги?Где ваша логика?Или только необоснованные претензии?
|
Ржунимагу. Все поклоники Сталина уверены, что приди Сталин то он у них совета спрашивал кого на нары отправлять. А может быть он Путина сперва спросил бы __________________________________________________ __РЖУНИМАГУ. Сталин Путина бы спросил (H) (H) (H) (H) (H) Сталин антикоммунистов и прочих прозападных гнид без суда и спросу в кутузку ба запхал и сапогом придавил! (sr)
|
А может быть Путину самому в Сталина поиграть? __________________________________________________ ______________Уровень не тот. Никогда кремлевскому троллю не стать отцом народа.
|
Всеволод Стефанов
22:54 Не, что-то в этом есть. Я бы при таких раскладах обязательно на Наталью Евгеньевну донос написал. __________________________________________________ _____________Напугалась кошка серой мыши |
_Уровень не тот. Никогда кремлевскому троллю не стать отцом народа............................................ ............А вот и посмотрим!Пройдет 2-3 года,тогда можно будет говорить.Но я думаю при любом развитии все равно для вас он будет плохим!
|
Сталин-коммунист в отличии от Троцкого-коммуниста был государственник, как и Путин, так что они бы нашли общий язык!
|
Уже 12 лет смотрели.
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT. |