![]() |
Гурам, как я поняла ты на себе и не испытал военные способности абхазов где ж ты был во время войны, прятался где-нибудь в России:-D
|
Гурам,смотри...как водку пить надо!!!
|
Мурмик ты что так психуешь, я буду хорошим "другом" семьи, может и плохим водительем, могу аварию учинить, но тебе это не страшно, *ведь мозгов у тебя всё ровно нет, терять то нечего тебе.;-) *А встретиться с тобой я готов в любое время, только ты памперсы не забудь одеть, вони от тебя будет на весь квартал.;-)
|
Военные абхзов чего?????? не смеши людей уасся (H)
|
Гурам...ты видишь пузырь водки...или это мне снится???
|
Асида, не смеши, о каких военных способностях абхазов ты говоришь? Которые прятались за спиной *ополченцев от конфедерации северного *Кавказа и *наемныков из Преднестровья и казаков?
|
Нугзар , у тебя без аварии нет мозгов, давно органикой головы страдаешь это всем видно, кроме глупца никто не способен такие глупости писать, или ты считаешь это показателем ума? *Ваи шенс патронс!
|
Эх, Гурам, Мурман........ослик хорошее животное.:-D правда?
|
Козы тоже (H)
|
птичка Дятел...еще лучшее...
|
Козлы лучше:-D
|
Осидан,я уже увидел твой уровень! Как мне тебя жалко...
|
B ПОЛИТЙЧEСКИХ ТEМAХ НE ФЛУДИТЬ
|
Мурман, мой уровень позволяет мне тебя *по имени называть, а вот каков твой уровень, если искажаешь имя?!!! Так, что чья мычала бы, вот твоя молчала бы!!!
|
Асида ,(F) (F) (F)
|
Что касается Абхазии, жители *этого края *Грузии сами загоняют себя в тупик. Возвращенме *беженцев будет обязательно, а потом как вы из тупика, загнанного себя выйдете сами?
|
Каких беженцев придурок. У Абхазии нет никакит беженцев, а есть враги перебежавжие на вражескую сторону. А с врагами у нас разговор коротки. Как Герасим Муму. Читал может быть ?
|
Чморик -придурок опять лжешь?(N) (N) (N)
|
Возвращенме *беженцев будет обязательно, Мурман, назови страну, регион, кроме Гальского района Абхазии, куда бы после войны вернулись бы жители, участники войны на стороне "агрессора" ??? Мурман, в тупике находится Грузия.
|
Мурман,а ты знаешь кто такие беженцы? Вот ты говоришь про их возвращение. А знаешь, что называя их беженцами, ты лишний раз подтверждаешь то, что Абхазия и Грузия совершенно разные страныВЕДЬ БЕЖЕНЕЦ ЭТО ТОТ, КТО *НО ЧРЕЗВЫЧАЙНЫм причинам оставил свою страну *и направился в другую вот так!:-D
|
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT. |