![]() |
Сейчас бы места рядом с Ходорковским не оставались вакантными. Приди Сталин - вся команда Путина прямиком на нары бы отправилась
|
А может.не мешало бы?!;-)
|
Это я к посту Елены
|
(S) (S) (S) спок.ночи!
|
Не, девчонки---зачем нам сталин---ну его---агрессивный бестия--чистый--фараон
|
:-D
|
Светлана Ямпольская-Гольдринг
22:29 А может.не мешало бы?!;-) ответить 22:30 Это я к посту Елены............................................. .................................................. .................................................. ....Ну давайте вернемся в средневековье,по шариату женщина ниже животного......................................... .................................................. ....... |
Как все на Путина набрасываются, как будто он сам лично каждому на его любимую мозоль наступил!
|
А не *подумали , что "при Путине" -
|
это " *после Елцина"
|
Наталья Евгеньевна: Сейчас бы места рядом с Ходорковским не оставались вакантными. Приди Сталин - вся команда Путина прямиком на нары бы отправилась
----------------------------------------------------------------------------------------------------- Ржунимагу. Все поклоники Сталина уверены, что приди Сталин то он у них совета спрашивал кого на нары отправлять. А может быть он Путина сперва спросил бы кого на нары отправлять? А может быть у Жириновского? Так для смеху. *Не все ли равно с кого начинать. |
Светлана Ямпольская-Гольдринг22:29
А может.не мешало бы?!;-) ответить 22:30 Это я к посту Елены............................................. .................................................. .................................................. ....Ну давайте вернемся в средневековье,по шариату женщина ниже животного......................................... .................................................. ....... Сегодня 22:33-------эното я тоже зща(Y) (Y) (Y) |
-эното я тоже зща.....................................Это на каком языке,простите???:-D
|
А может быть Путину самому в Сталина поиграть? Чего покойника беспокоить? Если так просят можно и самому.
|
-эното я тоже зща.....................................Это на каком языке,простите???:-D
Сегодня 22:43----энто на том языке---------шо я за------и тмо в путь |
Не получится.Клянуть будут.При том именно те.кто хотел .
|
Елена Кацевал
22:48 Не получится.Клянуть будут.При том именно те.кто хотел .-----энто точно? и ничаго при энтом не треснеть? |
А мне лично не нужен второй Сталин.Глупости какие!
|
Елена-при Сталине Вы сейчас бы написали на своих родных доносы
|
Не, что-то в этом есть. Я бы при таких раскладах обязательно на Наталью Евгеньевну донос написал.
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT. |