![]() |
ну,так и в этом-то и беда,что шлете...и страну никто не поднимает...а ток кутят на эти деньги...а очистным сооружениям работу создают.цены деньгам ...дети таких родителей не знают...а Ваши нападки... чести Вам не делают
|
Поверьте , уж мои бабушка с дедушкой , дяди и тёти , которым деньги посылаем , не кутят на них , и цену деньгам знают .
|
ну,так и мои лепты возможно не так ничжтожны,как вы написали.....будьте аккуратнее в выражениях,если расчитываете на взаимное уважение(v)
|
Руслан всё время забываю,что моя личка закрыта,сорри...Ну раз так пожелал Ваш друг,тогда он мне тоже, вряд ли будет интересен..
|
Анюта , извините коль обидел ! (F)
Наталья , оставайтесь со своей личкой в одиночестве , и то , что Вы мне написали в личке , полный бред ! Я бы Вам написал пару слов , да меня предупредили о Вашей неуравновешенной психике , и не имею желания её тревожить . |
Абсолютно нет, но, на будущее...быть тактичнее не помешало бы(Y)...мало ли , какую аналогию проведет другой Ваш собеседник,так немудрено беседе о языках и налогах,перерасти в гражданскую войну
|
Руслан вы все таки представитель сильной половины человечества, а собирая сплетни и вынося их на публику превращаете сами себя в бабу.Извините за резкость.
|
Руслан,о моей психике -Вам переживать не стоит,она Вас не касается.....и я вовсе не одинока со своей закрытой личкой.
|
Вот...уже и Наталью обидел) Вы ,что - психиатр? диагнозы ставить) или может Ваши друзья- медработники?)
|
да и от темы отошли) а других упрекаете) все.. .Вам одна дорога - домой ,мы Вас тут быстренько перевоспитаем
|
Алёна , простите , но , я не имею возможность ответить Натальи в лику , на её сообщение ко мне в личку , и я сплетни не собираю ! Если Наталья решила писать в личку , так должна была открыть и свою для ответа .
Наталья , извините ! |
Заметьте , что я не ставил диагноз свой , а написал , что меня предупредили ! Что до того , что бы мне идти домой , так не Вам меня посылать , не Вы меня сюда пригласили в группу , а Уважаемые люди ! Попустите пар, Анюта !
Денис , я тоже не дождался ответов , и что ? |
Руслан вы первый публично заявили о друге Наталье, и Наталья очень корректно поступила ,что решила перевести диалог в вашу личку.Не она навязала диалог вам,. а вы...
|
Алёна , согласен , перевести ДИАЛОГ в личку , а не монолог , так как только она мне может писать , я же ей не могу , у неё личка закрыта , это разве правильно ?
Я дико извиняюсь , если кого обидел ! |
улыбнул) кто ж Вас посылал) Вам было мило предложено вернуться на Родину,потому как тут всегда милее все и вкуснее) а мы бы Вас тут радушно встретили) а Вы....жаргон какой-то....пар...попусти...жуть) добрее нужно быть ...добрее
|
Руслан когда вы хотите пообщаться Вы спросите разрешение.....А не кидайтесь заявлениями о друге и не провоцируйте сцены мыльной оперы... Не ужели попросить разрешения войти в личку трудно было сделать,....
|
Дабы поставить точку ..., Наталья в личке написала о неравных положениях , типа , это моя вина , но , забыла , что написав мне в личку , когда я не могу ответить , это так же неравное положение ! Дальше , она кидала заявления необоснованные, обидные, что я себе не позволил ..., я ведь не писал , что Я считаю её неуравновешенной , а мне об этом сказали ...
Я ещё раз извиняюсь ! |
Некогда ему ,на вопросы Ваши, Денис, отвечать у него тут цветник) он за ним ухаживает)
|
Руслан,сделанно это было не намеренно...я часто забываю,что моя личка закрыта...ваши извинения приняты...думаю на этом можно закончить обсуждение моей личности...
|
Руслан ты на сайте и в группе,где много участников....НО ЭТИКЕТ ОБЩЕНИЯ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ.
|
Алёна , не я хотел общения , Наталья в личку писать начала !
Денис , первый вопрос задал я ! Дамы и Господа , складывается впечатление , что Вы тут каста и ополчились против новичка ..., меня и об этом предупреждали , когда в группу приглашали ... Я Вам не враг , хочется общения с земляками , а Вы как шакалы , извините . |
Алёна , не я хотел общения , Наталья в личку писать начала !
Если не хотел не говорил бы о друге, тем более публично.... А за шакалы,,,, опять будешь оправдыаться, что не то имел ввиду, не то хотел сказать... Этикет Руслан у тебя хромает.... |
Руслан,если Вы не хотели общения.не надо было о друге писать,просто я посчитала неправильным на форуме выяснять кто есть кто.только поэтому перешла в личку...за что прошу прощения...обещаю-больше Вас не потревожу....
|
Алёна , за шакалы , я сразу извинился , так что не стоит разводить тему !
Наталья , если Вы посчитали , что надо в личке пообщаться , так надо было прежде всего открыть свою для ответов ... Считаю эту беседу пустой , я уже несколько раз извинился , бесконечно это делать не собираюсь . |
Что до этикета , Алёна , так ТЫкать , тоже не по этикету ! (F)
|
Руслан,я тоже перед вами извинилась,что забыла это сделать....Вопрос исчерпан.
|
А у меня Руслан в отличии от вас есть маленькая привилегия на сайте ,смотреть за культурой общения(например).......Есть правила сайта " Одноклассники" зайдите и прочитайте
|
так-с ,я смотрю за прошедшие 15мин ничего не изменилось) предлагаю тему переименовать в "Руслан-джан и отношения его с (X)полом" ;-)
|
Не стоит Анюта....я думаю,что всё уже выяснили..
|
Анюта , а почему Вы решили , что я ДЖАН ? Знаете что это ?
Алёна , Ваши привилегии в данном случае не уместны ! Вы модератор сайта , член администрации ? Сомневаюсь ! И не путайте сайт с группой . Я предлагаю оставить мою скромную персону и перейти к обсуждению темы ! |
Дай,то Бог...вернемся к нашим барашкам, с русским-то что делать будем?
|
И не путайте сайт с группой .(Y) (Y) (Y)
Я говорила о правилах САЙТА |
Русский надо изучать,и желательно было его вести вторым - государственным!!!
|
Руслан. 1. Вы у Гимпу и Филата попробуйте спросить об этом 'какой у нас язык'. 2. Правильно вы заметили,на молдавском. 3. А я уже с языковой проблемой неоднократно-дать вам пример?
|
душа....а в обращении ....выражает мое к Вам милое отношение) а Вы снова в позу8oI....добрее ...добрее надо быть)
|
Алёна , спрыгните на другую волну , я Вас прошу , уверен , что Вы не являетесь членом Администрации сайта , и вообще , нету такого , как - следить за культурой общения на сайте .
Давайте перейдём к теме . |
Александр , а мне не надо у клоунов спрашивать , я и сам знаю , в Молдове - молдавский язык .
|
русский всегда нужен будет!!его надо знать
|
Анюта , правильно , и спасибо , очень мило с Вашей стороны , но , обращение ДЖАН , не является обычным явлением у всех народностей . (F)
|
Анюта.
Я с вами не согласен. Можно идти на выборы и голосовать. Можно платить налоги и кучу другого делать,бить себя в грудь и кричать про чувство патриотизма,и в конце концов быть такой сволочью. |
Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT. |