![]() |
.
Кто тут жалкий и несчастный , так это ты , жди , жди нас дядя с флагом победы !................................................. ................................................ Нона, не надо там же на границах Русские. |
Александр Захарченко. ЕСЛИ ВСЕ ТАК КАК ВЫ ПИШЕТЕ, ТО ПРИЕЗЖАЙТЕ В ГУДАУТУ, НО ТОЛЬКО С БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ И ЖЕЛАТЕЛЬНО НА ЛИМУЗИНЕ И ВСЁ БУДЕТ ОК.;-)
|
Я тебе Лучше Приведу Описание Территорий до СССР!Хорошо И хорошо бы если Грузия вернула Оккупированные ейю территории!
|
Я ничего не пойму а,что тут Мамеды делают кто ты такой обсуждать то.что не видел и не знаешь???????????????
|
A esli serjozno, Rossija sama priznala granizi respublik bivshego sovetskogo sojuza i na etom osnovanie provela demarkazionnuju linuju so vsemi, esli bi etogo ne bilo, ne stojali bi pogranichnie posti na granizax Gruzii s Rossi v Abxazkom regione i v Osetinskom(posle razvala CCCP), eto i est kosvennoe potverzhdenie priznanie de fakto i de juri etix territorii kak neotjemlujushuju chast respubliki Gruzija, shax i mat *Россия Признала мир признал!А Осетию и Абхазию Спросили?И потом Какая Россия Признала?Ельцин?Были какие то законные Мероприятия типо Референдумов и всего остального?На каком Законном Осповании признание было по какому действюшему в то время законодательству?И ещё Россия Признала независимость Ю.О И Абхазии!Однако это вас не устраивает!Если серёзно! А очерёдность ты скачешь вот и я за тобой!
|
Представ что Россия признала Грузию Частью Абхазии!Ельцин и такое мог сделать!Или Азербайджан частью Грузии Скажем!Ты бы сейчас так же доказывал правомерность этого признания?
|
Действительно Рамиз ты всё время пальцем в небо тычешь то есть говоришь не правду всё время по незнанию!
|
rossijskim chastjam atakovat so storoni Zapada i zaxvatit Kodorskoe ushelje, babskij postupok "geroi" Рамиз, по-соглашению между Абхазие, Ю. Осетией, ПМР, в случае агрессии оказывать военную помощь. Кодорское ущелье освобождали абхазские ВС.
|
S toboj obshenie kak povtorenie projdennogo materiala, odno i tozhe krutish Рамиз с тобой общение как крик в полную бочку и эхо искажается! Не покажешь мне Признание Границ Грузии С описанием Территорий?Или такого нет? Может Просто Признали Грузию как Отдельное Государство?Ну и пусть Востановят Кахетинское и Картлийские царства!Ты всё время пишешь то чего нет и не было!
|
Рамиз, S toboj obshenie kak povtorenie projdennogo materiala Как раз многим и не хватает прочитать повторно уроки истории, что бы не наступать на те же грабли.
|
Мамедов дело в том,что я в этой суче войне воевал я видел все кошмари и я видел кто кому как относиться,Я в отличи тебя видел смерть хоронил двоих свойх родных брата 29и21 летных а ты мне будешь говорить что мне делать пошел со своими афтогрофами,таких как ты подхалимов уши отрезал ты меня понял,заройся там в объятиях нато и не высовывайся а то с тобой будет беда............
|
И пупками возомнили себя вы Рамиз!Смотри не Развяжитесь!Что за речи не до вас было? Или Закон для вас не писан и в пупочки на самом деле?
|
В полную потому что с пустой эхо правильное!А у тебя оно искажённое том что то шевелится и искажает звуки!Поверил бы он!
|
россия и абхазия покозали как они положыли на тех кто с ними не согласен.
|
Так говоришь что союз Разваливался и бес предел был!А признание действительное?Типо в борьбе за власть кто то кого то признал?И что?А теперь Признание Пожалуйста покажи! С описанием Границ!
|
Демократическая Грузия выдавила еще одного известного человека - бывшего чиновника, банкира, владельца многомиллионного состояния Вано Чхартишвили. Грузинские СМИ сообщают, что покинуть родину ему пришлось под давлением властей. Годы правления Михаила Саакашвили стали для Грузии временем большого Исхода. Джорджию-2, о которой западные СМИ говорят не иначе как о демократическом чуде на Кавказе, покидают все, у кого есть хоть малейшая возможность найти себя в другой стране.
Среди беженцев есть и безнадежные необразованные курды, преследуемые «воры в законе». Но покидают родину и музыканты, и журналисты, и политики. Первых гонит нужда и безработица, вторые - задыхаются в отсутствии свободы думать, говорить и творить, если это противоречит западному курсу нынешнего правительства. |
Дерьмо шевелиться бочки с навозом!Как не догадался!
|
слава богу, что он нам дал возможносьть обосрать грузию!!!!!!!!!!!!!!!!! перед всем миром!!!!!! которы её признаёт, грузия 20лет трусливого позора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
А писал я что всё равно что в бочку такую Кричать видишь опять у тебя исказилось!
|
а нам ненадо было лить говно из бочки на грузию, мы её так свежаком абосрали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Рамиз что в пустую болтаешь? Что нибудь по делу сказать можешь!
|
абосрали грузинскую армию!!!!!!!!!!!!!!! 20лет трусливого позора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
да рамиз, ты внатуре ручник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
у рамизи, теперь новая кликуха ручнечок.
|
Видишь ли Рамиз мне они ни к чему одна бочка а в ей дерьмо!И зачем я туда кричу просто голоса оттуда радовались думал там кто то!
|
Рамиз К твоему сведению Грузия свободной,Относительно свободной никогда не была 100 лет!Максимум 40
|
рамизи, ты наверное любиш ручник в руке подержать, за это так тормозиш!!!!!!!!!!!.
|
Не боишься что и он тебя как то назовёт!
|
рамизи я не грузин!!!!!!!!!!!!! так что оброщаися 20лет позора к крузишкам!!!!!!!!!!!.
|
Рамиз, одно дело, когда люди едут за "лучшей" долей, а когда из страны уезжают "не грузины", это нацизм.
|
фуф трусливая грузия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Хочешь я тоже как ты буду моросить? Я тоже умею!А думать слабо?
|
ооооооооо рамиза нация знает хорошо что такое убегать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Как тебя жалко? Например Про Нинзей Азербайджан!Не хочешь поговорить!Откуда взялись!Почему на нагорный караьах претендуют Почему историю так же как и Грузины переписывают не знаешь?
|
рамизи что ты так за трусов жопу свою рвёш? у твоих родителеи что соседи грузины были и твои папа до твоего рождения в отпуск уезжал?.
|
абосрали абосрали мы грузию!!!!!!!!!!!!!!!!.
|
Грузины тебе медаль выдадут!Герой Грузии!Можно Признать Одно не расторгнув другого?
|
фуф, даже стрёмно это слово говорить грузия, синоним слову трусосьть.
|
Не, с дермом в бочке!И кто оттуда голоса издавал?
|
ручничок чо заглох?.
|
| Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT. |