![]() |
Так шо народ ??? Куды ??? Я ниже выложил сайт ... Мне лично кисло !!!
|
Так ждем информацию от Сереги ..... или уже в Паяне закажем.
|
короче звонил на базу, 250 лей 2-х местные номера, полу люкс(2-х спальная кровать, душ, туалет, ТВ и т.д.)... в четверг позвоню и договоримся конкретно, по журналу... чтоб уже знать 100%... и название базы, и сколько конкретно номеров и прочее... база, как я понял, на берегу Днестра(или неподалёку)
|
ок поехали... , еще для Леры двухместный...
|
250 лей - это уже совсем другие цены, еще надо уточнить есть ли там мангалы и беседки и платные ли они...
|
да там, как я понял 2-х и 3-х этажное здание, и чисто 2-х местные номера, правда есть поменьше, а есть типа люкс, побольше... просто этот человек занят был, и не на базе, поэтому не мог точно сказать... но пока цены такие, позже будут 300 и 400 лей номер... короче в четверг, уточну конкретно... ещё моя компания наверно тоже соберётся, там человек 4-6 могут поехать, по-любому там чисто 2-х местные номера, так что никому не будет дискомфортно, а компания хорошая, не быдло...
|
а как база называется ?
|
И Никулин будет ??? :-D (Y)
|
да, и Олег с женой, и ещё пару хлопцев, может девушек...
|
в четверг напишу, забыл спросить...
|
дефицит блин какой-то с девушками (ch)
|
жениться не мешало бы , чтоб девушка всегда была под боком :-D
|
Ну , ежели такая компания собирается , так я 100 % приеду, весело будет !!! :-D (Y) *Лариса , какой дефицит , у меня лично всё нормально !!! ;-)
|
Слава Богу , хоть у тебя все нормально :-D
|
Слава Мне...о Слава!!!!
|
простите за глупый вопрос а какова числа??? та не хочется искать на предыдущих страницах...
(ch) |
19 июня... а нащёт девушек... бляха-муха...(sc) :-D
|
Тина , присоединяйся !!! (H)
Толстый , я вообще не пойму что с тобой твориться ..., если бы я был Dj ..., ё-моё даже представлять не хочется ...(md) :-D , девушки ... бляха-муха , вот ты гонишь !!! :-D |
угу... нетерпеливый я... не могу долго ждать... хочу сразу...:-S
|
я буду 99 % я буду очень старатся... очень хочется с вами отдохнуть... только с кем я спать буду???(dt) девушек мало, а те что приедут то с парнями... я одна буду...
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT. |