![]() |
http://moldnews.info/news/30407
|
da,da,puscai bulijnic pozora ubereot s ploshiadi !!!
|
Комми призывают людей не участвовать в референдуме, понятное дело чтог не все последуют данному призыву, и конечно те, кто поддерживают АЕИ придут... какую игру ведут комми? ведь референдум-то понятное дело посчитают состоявшимся, нужное количество людей наберется.... допустим я и даже все участники группы, поддерживающие ныне комми не пойдут, но есть и те, кто в селах живет - они пойдут обязательно! по нескольким причинам - участие в "важном" деле, развлекуха, если не пойдут - вся деревня будет знать кого они поддерживают, а если в этой деревне у руля некто от АЕИ - не законными способами данному гражданину будут такие палки в колеса сувать - мало не покажется. В случае если после референдума комми поднимут бучу о нелигитимности - им ответят: надо было голосовать и призывать свой электорат голосовать "против"... дальше то что? очередная революция? кого будут кидать на амбразуру - партийцев? или ту самую электоральную массу послушных избирателей??? *-) *ох и не по душе мне такое
|
MILARA,NE SUETITESI,VI COGDA POSLEDNII RAZ V DEREVNE BILI? VSEO BUDET HOROSHO,"FIRMA"GARANTIRUET!!!
|
да вот общалась недавно с жителями села Теленштского района... реально говорят - если даже я не пойду потому что мне плевать на всех - уроды которые за филю голосовали мне и теплицу снести могут, и нажраться да сына побить... напрягает как-то... (tr) *и не сучусь я, а размышляю, спокойно и без фанатизма...
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *не суЕчусь я
|
Сучится и суетиться - две разные вещи ... Нет , я согласен с В.Б. , не так всё запущенно в деревнях как кажется , одно село не показатель , люди чичаз проинформированы , есть спутниковые антенны ... Думаю бред Гимпу всем поднадоел !!! (v)
|
:-D :-D :-D :-D
|
Ведь на самом же деле - не одна я такая, кто думает примерно в том же русле. На днях один факт меня сильно подтолкнул в сторону комми (я и так больше на их стороне, но не фанатею, из серии - доверяй но проверяй). Знакомый видел собственными глазами в Страшенском районе стройку мусорного завода.. ну думаю, гады аеи-шники, продали твари родину и здоровье людей за балос, чуют что им уже мало времени.... сегодня залезаю в интернет и читаю - контракт с этой итальяской фирмой подписал Урсу, среди пунктов контракта было разрешение И НА СЖИГАНИЕ МУСОРА, в том числе из евро-стран. Нынешние властители убрали этот пункт, контракт был подписан в 2005г. Ну и как на это реагировать??? (tr)
|
http://www.salut.md/news/44329.html
полюбуйтесь... и ивдать то, что мой знакомый видел не к страшенскому району, а еще к муниципию относится... а может и просто не въехал, что за стройку видел |
GLAVNOE BITI VSEM VMESTE,DRUJNO USTRANITI GLAVNUIU BEDU!!! *NU A POTOM,BUDUSHIH ZASTAVIM RABOTATI NA GOSUDARSTVO....;-) (Y) (v) (v) (v)
|
"....С его подачи мы имеем РЕФЕРЕНДУМ!!!!!! При сниженном пороге, он ( референдум), совершенно не выгоден коммунистам. Это объяснять, я надеюсь, не нужно?..."
Лия...РЕФЕРЕНДУМ мы имеем благодаря действующему альянсу, они кстати ещё год назад пели о нём......а еврокомиссии которые они создавали; это 1.для снятия с себя ответственности......(знали , что в столь сложной полит.ситуации еврокомиссии предложат *совет(рекомендацию) для создания референдума. А народу СОВЕТ(РЕКОМЕНДАЦИЮ)растолкуют и выдадут как за РАСПОРЯЖЕНИЕ(указ).....Ну а народ(как и вы ЛИЯ) в последствии будет обвинять всю Европу в референдуме.... 2.для затягивания времени... Референдум прежде всего не выгоден всей СТРАНЕ,а не только отдельной партии коммунистов......Теперь понятно?? |
MILARA,NE SUETITESI,VI COGDA POSLEDNII RAZ V DEREVNE BILI? VSEO BUDET HOROSHO,"FIRMA"GARANTIRUET!!!
В.Б * * Чтоб знать происходящую ситуацию в деревнях, ВАЖНО не только иногда бывать там, полезней будет пожить хоть не много..... Всё будет хорошо, фирма гарантирует:-D ....Такие дежурные фразы самообмана в своей самоуверенности ....(md) *Кстати такие же фразы звучали и три года назад,когда были местные выборы , и когда из 32 районов, *23 района вышли из под контроля комми.... ПОчему????В чём, а возможно и в ком причина проигрыша???И это не одна деревня (как некоторые выражаются)!!!! Надо более ответственней подойди к этим районам и разобраться в причинах прошлых проигрышей , чтоб привести комми к победе!!! А не самоуверенно *заниматься самообманом... |
Крайний , Крайний Север ...
|
100 млн $ из денег преднозначенных Молдове были украдены европейскими чиновниками!
Европейские бюрократы были атакованы вчера вечером за то, что они потратили 480млн. долларов на различные "конфиденциальные«проекты . Документы в Брюселле показали, что 728 грантов были предоставленны Европейской Коммисией разным странам за последние 3 года; среди стран, должостные лица которых подозреваются в краже денег, есть и Республика Молдова со 100 млн долларов. Другие детали о европейских грантах не дошли до прессы по причине «безопасности», информация была обнародована Stephen Booth по случаю вчерашнего праздника Европы, где он заявил: «Это недопустимо, чтобы Европейская коммисия выбросила 600 млн. долларов в чёрную дыру под грифом „конфиденциально“» Источник: www.timpul.md |
ALIONA,DISHITE ROVNO NASCEOT DEREVNI,IA PO BOLISHE VASHEGO ZNAIU NA ATOT SCEOT(ch) *A NASCET UVERENNOSTI...NE NADO DUSHITI NAROD,ON MNOGOE MOJET PROSTITI NO NE "VSEO".A NASCET PROIGROVANNIH RAIONOV I SEOL NA MESNIH VIBORAH,DOROGAIA MOIA VI SAMI VINOVATI,TOLICO GROMCHIE,UVERENNIE SLOVA I DECLARATII IZ VASHEH JE UST I NICEGO BOLIE...PAHATI NUJNO BILO A NE HODITI CAC PAVLINI,I SEICIAS NE VOZMETISI ZA UM NE VIDATI POBEDI *CAC SVOIH USHEI!!!
|
...I ESHE NA SCET SAMOUVERINOSTI,IA NE COMUNIST I MNOGHIE LIUDI NICEGO OBSHEGO NE IMEIUT S VAMI(ESLI VI TA ZA COGO SEBEA VIDAIOTE),NO ONI STOLICO DELAIUT,V TOM CISLE I ZA VAS,VASHU RABOTU,COTORUIU VAM V PADLU DELATI,CITO RABOTALI BI VI HOTI NA 50% CAC ONI TO ATOI SITUATII NEBILO!!!8oI
|
Урраааааааа!!!
12 июля Конституционный Суд признал правомерность запроса, направленного Партией коммунистов Республики Молдова относительно конституционности изданного главой государства Указа об объявлении 28 июня 1940 года «Днем советской оккупации», и признал Указ Михая Гимпу неконституционным. http://omg.md/Content.aspx?id=9290&lang=3 |
н-дя... начинается работы непочатый край... может вместо референдума проголосуем за возврат смертной казни, а вместо изменения 78-ой, создадим новый указ, типа "за корыстные действия в отношении страны и народа - позорная, смертная казнь на площади"? ну или хотя бы прокатить в чане с го*ном, и саблей сечь верх чана, чтоб головы окунались время от времени...
|
NO ONI STOLICO DELAIUT,V TOM CISLE I ZA VAS,VASHU RABOTU,COTORUIU VAM V PADLU DELATI,CITO RABOTALI BI VI HOTI NA 50% CAC ONI TO ATOI SITUATII NEBILO!!!..
В.Б *А вы много знаете обо мне, и о том как я работаю???(md) *Кстати, я ревнивая и свою работу ни на кого не перекладываю, так что по осторожней с обвинениями....:-$ Если вы обвиняете работоспособность всей партии, то соглашусь *с вами только частично ....разбираться и обвинять *нужно только те *районы, где и произошёл проигрыш.....значит там были серьёзные недоработки комм.первичек |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT. |