![]() |
Вы же нас так не любите?!
|
АРМЕН Я ваш пераны кунем ,Сука зачем оскорбление пишеш? *У вас ни когда не был мужики и не будить!
|
Я давно в этом группе но ни раз не оскорбил ваше народ.
|
Армен Акопян,я всё понимаю эмоции бьют ключом....Но вам предупреждение постарайтесь общаться без матов...Вугар и вас прошу не отвечать матом на мат...
|
Твои братья здесь всякую .уйню пишут. А за мужиков ты очень глубоко ошибаешься!
|
Постараюсь!
|
Вугар,ты уверен что у нас мужиков нету и не было,или у тебя с языка это вырвалось? Армен кфур ми та,да туйлутюна мер кохмиц.
|
Привет Анюта.
Да я понял. Херике |
АРТАШ прочитай все посту. Я тоже немного знаю по Армянский.
|
А Армен как красивая писал?
|
Я читал Вугар,я не про слова Армена говорю отвечай,а за свои слова. Так вырвалось или у нас нету мужиков и не было?
|
Ладно Вугар,проехали и забыли. Общаемся по норме.
|
ДА ,конечно.
|
ДА ,конечно.
|
ДА ,конечно.
|
АРТАШ КАК В ГРУППЕ - НАРОДЫ Ссср?
|
Как минимум да Вугар. Многие в своей жизни даже не видели армян и наобарот,а такие умазаключения делают как будто 24часа в сутки с ними встречались. Инфо поле загрязнено как минное поле,приводят цитаты из Пушкина не понимая смысл этих слов,лиш бы оскорбить армян.а на самом деле они позорят себя своей безграммотностю. Хватит показывать оскал наконец,мы люди а не звери,хотя иногда мы хуже них становимся. Надеюсь внятно объяснил,или повторить?
|
Мирный путь слишком сложен,а решать силой всегда соблазн!
|
Худой мир лучше хорошей войны не так ли?а кто всегда хочет войны тот по моему с головой не дружит. Воевать то тоже уметь надо. Если оружие есть то это не повод бряцкать им. Все будем воевать,а кто хлеб сеять будет?а детей рожать?список можно продолжить и дальше,ну неужели люди рождаются для войны?нет конечно. Изза парочки политиканов народ захлебывается в крови и слезах. Так давайте общаться а не угражать друг другу,не оскорблять,с малого все начинается.
|
Барев дзез Арташ! Вонц эс?
|
Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT. |