![]() |
А у тебя от куда тогда?
|
догадайся
|
Нет необходимости догадываться
|
Гуманитарную помощ получил.
|
Ашы гуырдзиаг кашаты чи рбауагъта. С? ш?т м? с? фындзы дон куы с иу и. Ам с? д?лтъур 'взагыл алывыдт? куы фыссынч мах тыхх?й, у?д с? ш?м?н уажынч. ?ви сын с? дж?б?хты сшагайон ыз д?р?
|
МалсагаХалдей так правидьнее твоя Фамилия!Работы вчера на сайте начались твои дуры ты их Класно оценил и так на ЧС заработали а дальше изошли бы соплями!Так что ты можешь радовоться они ничем не выше тебя по интелекту!Можешь с ними забить место в сауне для себя только ротик помой он у тебя Грязный!
|
Они по ходу клоунессы развлекать нас зашли только ты главный клоун их не поддержал!Так у них истерика началась!Из за тебя а не иза нас!А нас сволочами начали обзывать Крышу сорвало по ходу от обиды!А хазары не острота а имя Ваше Курджи!
|
Да и перестань держать губки бантиком, если соблазнить мужиков не хочешь?
|
Горец!!! Доброе утро...и шо это опять меню не было...блин, как я могла такое пропустить!!!
|
И не надо кричать всё время мы вас сделали!Сделали пока мы вас!Вы лучше заходите и сразу начинайте с этой шутки!Да и можете с неё потом угарать!Вам же пальчик покажи....!Признак Шизы!
|
Доброе Утро Юка!Ночью был шабаш ведмь!И упыри повылазили!
|
Да...я уже заметила.... у них теперь тяжелая артелерия в ход пошла
|
рано я заснул...
|
vi chto *dlia
vragov tapor beriote? *neujeli do sixpor ne vishli iz pisheri. Нет оружие то есть для кур и ппетушков топор лучше подходит не из гаубицы же *в неё стрелять? |
А вот ночной шедевр!Для дятлов типа МальсагХалдей! Я правильно пишу фамилию если что!Ури это Халдей- Еврей!
|
iujnaia osetia boitsia russkix da
i vsia osetia. eshe bi boiatsia osetin..umru sos smexu Сегодня 02:39 * Прошу прощения сам опус не вставил! |
да ЮКА ты вчера много пропустила... ГОРЕЦ- УВАЖАЮ!
|
Горец...проще из Гаубицы... одним разом...и чтобы даже перьев не осталось!!!
|
Абольше всего мне нравится как над Герамом Халдеем- Ури зависла Арийская свастика как дамоклов Мечь!Или так ему хочется подлизнуться К Ариям?
|
skoro poimiote, na shto seli,kogda bolno budet,no,pozno toje budet,u rosiiii,bolshoi i moguchiiiiiii!!!!!!!!!!
Сегодня 03:01 *Эта видать по собственному опыту знает! |
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT. |