![]() |
вухахах гадя я в нокауте:-D
|
ПАТРИОТ ПОЧЕМУ? А ЧТО? Я НЕ ПРАВА.РУКИ БЫ ОТВАЛИВАЛИСЬ ПОСЛЕ ТАКОЙ РАБОТЫ,НЕ ТОЛЬКО ГАВКАТЬСЯ,ТЕЛЕФОН ДЕРЖАТЬ В РУКАХ СИЛ БЫ НЕ БЫЛО:-D :-D :-D
|
смешную правду глаголишь:-D
|
Это точно-ведь энергия,как я поняла у них не иссякаемая?ну прямо энерджайзеры!
|
дурасел:-D
|
А ТО.ПРАВДА КАКАЯ НИКАКАЯ,НО САМАЯ ПРАВДИВАЯ:-D :-D :-D
|
ты крут(H)
|
|
По какой это истории сказано!Что грузины на кавказе живут издревле!Если даже грузинские историки говорят что кавказ не является родиной грузин!
|
Мне что с самого начала начинать?
|
а что начинать то?
|
ГОРЕЦ,НЕ СТОИТ МЕТАТЬ БИСЕРОМ.ПУСТЬ БЕРУТ ЛИТЕРАТУРУ И ЧИТАЮТ,ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ СОЧИНЯТЬ
|
Давай,да сначала?а то я не все понимаю!
|
А для чего сначала,грузины свою историю для начала из уважения к себе хотя бы прочитаете мой добрый,и от души совет
|
Конечно среди представителей этих национальностей есть *по крови братья, но эти народы, во всяком случае я говорю за абхазов, братьями грузинам не были и не будут!!!ведь брат не стельет в спину брату!!!
|
Начигать обучаюший курс по истории!К вашему сведению историю Грузии по Грузинским лже ивточникам знаю лучше грузин!А ещё по мимо этого знаю другую историю более или менее правдивую!Курсы для Грузин платные!
|
Начигать обучаюший курс по истории!К вашему сведению историю Грузии по Грузинским лже ивточникам знаю лучше грузин!А ещё по мимо этого знаю другую историю более или менее правдивую!Курсы для Грузин платные!
|
Древние обитатели кавказа Хатты-Протохетты-протоадыги!И некие длиноголовые!И те и другие Индийцы-Индоевропейцы!Грузины же семитыы Халдеи!Ссылки страницы книги позже!Некогда!
|
Древние обитатели кавказа Хатты-Протохетты-протоадыги!И некие длиноголовые!И те и другие Индийцы-Индоевропейцы!Грузины же семитыы Халдеи!Ссылки страницы книги позже!Некогда!
|
длиноголовые:-D *ты про нартскии эпос? там тоже есть длиноголовые
|
Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT. |