![]() |
Лара, ну ты у нас под крышей, все будет... меня тож научешь все ходам-выходам, нужные люди, нужные связи..все будет схвачено - за все заплачено:-P :-D :-D :-D ( dlja tex u kogo net ujumora pojasnaju: shutka)_
|
а чего разным шрифтом поясняешь? тут многие латиницу не чи тают-можешь ведь ща и получить) влетят ща наши патриоты и псё-баста будет
|
Ксю если буду перечислять с кем знакома,а еще с кем папа с времен СССР дружит и знаком то придется тему новую открыть.
|
я здесь недавно так что поясните плиз. грузины шо потихоньку в сша *штат джорджия переселяются уаха ха ха *:) :) :) :) давайте давайте :) а то от таких соседей мутит уже
|
тогда Лара мне втройне непонятно как вы так в квартирой залетели...судя по твоим рассказам-друзей -абхаз уйма,а тебе и приехать некуда.ну имею ввиду свой дом.тему ща новую под это не открывай)всем спок ночи(S) заокеану-дня)
|
:-D :-D :-D нет,В.В.)эт некторые персоны там живут просто)
|
небойся тему я неоткрою ет глупо будет .
|
Тамрико! А почему профиль закрытый?
|
добрый вечер *всем !!!!!
|
о чем будем сегодня спорить???;-) :-D
|
Ник-скучно что ль)? :-D
|
Ник, здоров! Как о чем? О Греках конечно же, не все же вернулись! Узнать бы,кто еще вернуться хочет?
|
да ксеня, * скучно. :-D
|
владимир *вернутся не думаю что *хотят многие. знаю одно , кто хотел тот и вернулся.
|
как там апсны , какие новости?
|
В общих чертах, нормально! Очень многие занимаются виноделием, не мало и винопитием, сезон понимаете ли!? :-D А если всерьез,жизнь налаживается!
|
ето очень приятная новость(Y) . я очень рад. * да винопитием *и виноделием я бы щас занялся с удовольствием.
|
кстсти какой в етом году уражай был?
|
Ну вот,а Ты говоришь вернуться не хочешь! Подгребай,свежего вина отведаем!(Y) :-P
|
Ник, Ты что за билетами ушел?:-D
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT. |