Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ЦИТАТЫ ИЗ ТАЛМУДА (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16153)

Лина Стука 12.11.2011 11:54

Вячеслав тут сетует, что его святые книги неправильно переведены, поэтому много споров, ну я и спрашиваю, почему бы не воостановить правильный перевод через суд, например.

Анатолий Синяг 12.11.2011 11:54

Староверы наверно мы всё же!

Анатолий Синяг 12.11.2011 11:56

Лина! Я уже писал здесь что Тору читать иудеи советуют только с раввином! *А уж как истолкует он, ет только ему понятно!

Вячеслав М 12.11.2011 11:57

Вячеслав тут сетует, что его святые книги неправильно переведены,
чё совсем что ли? какие ещё "мои святые книги"? срал я на все эти библии с евангелиями вместе.. плюсуйте туда же христов всяких, аллахов и прочих культовых персонажей.. на них мне тоже насрать с три кучи.. (ch)

Лина Стукав 12.11.2011 11:58

Пост был предназначен Зухре, но я поспешила, меня уже "теткой" называли в этой группе,

Лина Стука 12.11.2011 11:59

Наверное неправильно вас поняла, извините

Лина Стука 12.11.2011 12:01

Так же как и Новый Завет читать только с попом, а Ветхий Завет христианам читать вообще не рекомендуется

Сергей Дакаш 12.11.2011 12:05

А я думаю, что наш народ совсем не христианский, и ему глубоко фиолетово на все запреты какого-то заморского бога, который пытается выстроить всех под одну гребенку.
Лина, это только Вы так думаете, а миллионы русских людей считают себя христианами, в том числе, и я.
Это Вы так считаете до тех пор, пока "жареный петух" не клюнет. В этом случае тут же вспоминаются все молитвы, сразу искренне от души верится в Бога. Всему свое время.
Бог материален так же, как мы все в этом форуме. Только это не молекулярно-атомарная сущность а полевая, информационно-энергетическая. Бог непосредственно воздействует на подсознание человека или группы людей и таким образом регулирует жизненные обстоятельства. К сожалению, подавляющее большинство людей этого просто не понимают.

Вячеслав М 12.11.2011 12:06

:-D :-D :-D

Анатолий Синяги 12.11.2011 12:07

Саша! Вы не правы! Меня "жареный" петух много клевал! И что то я к богу не прильнул! Кстати Вы так и не ответили на мое замечание Вам!

Анатолий Синяг 12.11.2011 12:11

Бог непосредственно воздействует на подсознание человека или группы людей и таким образом регулирует жизненные обстоятельства. К сожалению, подавляющее большинство людей этого просто не понимают.(nt) *Ну! Ну! Он(бог) воздействует на подсознание бандитов и иудеев особенно!

Анатолий Синяг 12.11.2011 12:12

Предыдущий пост не к Саше! К Сергею! Ошибся!

Лина Стука 12.11.2011 12:28

Меня то же "жареный " петух один раз клюнул и я побежала креститься, а потом стал клевать и клевать и я поняла, что это замануха, пошла и открестилась и все! отстал от меня ваш христос, не получит он мою душу никогда

Сергей Дака 12.11.2011 12:29

Анатолий, Вы думаете, что я не был атеистом? Я прекрасно знаю, как воспитывали в совке и как врали про "опиум для народа". Я честно верил брехунам-ворам политработникам, а в итоге оказался в .... Слава Богу, вовремя прозрел.
Вы такой же верующий фанатик атеизма, как и фанатики Христаианства. ВЫ ВЕРИТЕ!!! в то, что Бога нет. А Вы проверяли?
Я проверил и охренел. ЕСТЬ Бог!
А вы продолжаете ВЕРИТЬ атеистам.
А "жареный петух" Вас так как меня, не клевал. С такой ведьмой, с какой мне пришлось иметь дело в 2008 году, Вам уже видимо не встретиться. И дай Бог, чтоб Вам вообще от ведьм поменьше доставалось. Поэтому мы говорим на разных языках.
Кстати, какое Ваше замечание я проигнорировал?

Лина Стука 12.11.2011 12:30

А про миллионы христиан - чушь полная! Называют себя христианами, а живут как язычники, Природу родной считают, живой, а не твердью безжизненной как христиане учат. Бога божечкой зовут

Вячеслав М 12.11.2011 12:31

:-D :'( :-D

Лина Стукав 12.11.2011 12:31

Знаете в чем отличие христиан от язычников? Язычники ВЕРЯТ СВОИМ БОГАМ, а христиан ЗАСТАВЛЯЮТ ПОВЕРИТЬ в БОГА

Анатолий Синяги 12.11.2011 12:32

Сергей! Как кого клевал петух не стоит сравнивать! Да и бога то никто кроме Вас не видел!

Лина Стука 12.11.2011 12:33

А ведьма, наверное, жена. Обжегся на молоке, теперь дует на воду

Анатолий Синяг 12.11.2011 12:33

Ещё как заставляют! Сколько крови то пролили чтоб загнать в веру!?

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT.