![]() |
Света тему создали вы не я и поверьте мне я лично не чувствовал на себе никакого ни кавказского ни среднеазиатского национализма потому что пройдите по сайтам и найдете десяток статей о том что ЕВРЕИ кончают РУССКИЙ народ нигде я не видел сайта что евреи кончают грузинов или узбеков или еще кого то только на русских сайтах а если брать ФАКТЫ как они это делают а вот фактов погрома РУССКИМИ евреев МАССА и вы сами это знаете
|
И не еврей заскочил в православную церковь с криком режь кацапов а русский в синагогу с криком РЕЖЬ ЖИДОВ или я это выдумываю потому что так было принято в Росии из давних времен что только русские БОГАТЫРИ вы просто этого не замечали потому что вы сама русская и в советские времена никто эти темы не поднимал сейчас украинцы ее подняли и как на них все накинулись хотя я со многим на Украине не согласен но ведь то что на Украине запрещали в царские времена говорить в городах по украински это факт и не было украинских школ да и в советские времена из 103 школ в моем городе на Украине только 3 украинскиеа в городе 70% украинцев
|
Да Салин был один и он все время кричал про русский народ он понимал что русские это большинство в СССР большинство я понимаю всегда большинство и голоса их слышнее и все остальное но сейчас мы имеем право обсуждать любые вопросы честно
|
То что Вы говорите, Марк...имеет место быть..я в курсе...что евреи во всем виноваты...но и я вижу много негатива в строну русских..особенно от кавказцев и украинцев..
Почему так исторически повелось...что козлами отпущения за все огрехи монархов становились евреи...я не знаю..но лично для меня...евреи грамотный и культурный народ...внесший огромный вклад в процветание России...и нельзя этот факт отрицать..И горько сознавать...что ниша, которую освободили уехавшие евреи...стала заполняться неграмотными, невежественными, грязными кавказцами и китайцами..Ничего полезного и конструктивного...они не принесли нашему народу..Зато выросла преступность.. |
Даже возьите на сайтах если человек один на него накинуться 5-6 человек ему трудно с ними он ОДИН так вот я на себе испытал много из того что говорю русские всегда исходили из того что они БОЛЬШИНСТВО скаажем такой пример смогли бы русские провести еврейский погром еслиб их было человек 20 а евреев 150 нет конечно вот так и во всем не даром ваш поэт написал о русском народе да СКИФЫ мы нас тьмы
|
Вы понимаете Света я сделал тему ога есть и обьясняет почему так случилось во всем виновата ХРИСТИАНСКАЯ церковь и причем это идет очень давно еще до того как Россияне получили религию от ГРЕКОВ вы например не знаете ЧТО САМЫМ БОЛЬШИМ ВРАГОМ ЕВРЕЕВ В ДРЕВНОСТИ БЫЛИ ИМЕННО ДРЕВНИЕ ГРЕКИ а ЭТО ОНИ ДАЛИ РОССИИ РЕЛИГИЮ православную и вместе с ней ВЕКОВУЮ НЕНАВИСТЬ к ЕВРЕЯМ вы например знаете что в ГРЕЦИИ почти нет ЕВРЕЕВ и первые погромы и в древности в Александрии (где жили греки) и в России в Одессе устроили греки наверняка не знаете и они русским вместе с религией подарили ненависть к евреям
|
Украинцев против русских настраивает тоже церковь да ЦЕРКВИ всегда были против дружбы народов так им выгодно и все делается на проповедях как впрочем и у мусульман всех фанатиков настраивают муллы в мечетях все очень просто
|
У меня масса друзей русских и украинцев и все как вы нормальные но хватьает и отморозков в стране которые видят во всем что их обижаютя задавал моим русских опонентам вы кричите что евреи развалили СССР а ни одного еврея в руководстве СССР с 1953 года не было и только один с 1927 года до 1953 Коганович министр транспорта а им и ответить нечего просто иногда нужно воспринимать нормально критику
|
Плохой или хороший был политик Каганович...история рассудит...но то, что ему по завещанию нечего было оставить своим детям - факт исторический...А вот церковь...жировала во все времена...это верно..Я с пониманием отношусь к людям верущим...но церковников не люблю..Я по роду деятельности торгашка..но я в подметки не гожусь нашим служителям господним..
|
Ну, опять еврейская тематика раскручивается!!!(fr)
|
Александр...так за чем дело встало?...Раскрутите русскую тематику...или узбекскую...на худой конец..
|
Александр...так за чем дело встало?...Раскрутите русскую тематику...или узбекскую...на худой конец..
|
вернемся к теме
национализм - это всегда проявление комплекса неполноценности |
Ага...только русский национализм....*-)
|
Дык тема вроде русских!?
|
национализм - это всегда проявление комплекса неполноценности
Сегодня 12:31 Ха-ха-ха-ха-ха-х!!!!!Это же сколько народов существует неполноценных!!!!!(fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) |
Даже возьите на сайтах если человек один на него накинуться 5-6 человек ему трудно с ними он ОДИН так вот я на себе испытал много из того что говорю русские всегда исходили из того что они БОЛЬШИНСТВО скаажем такой пример смогли бы русские провести еврейский погром еслиб их было человек 20 а евреев 150 нет конечно вот так и во всем не даром ваш поэт написал о русском народе да СКИФЫ мы нас тьмы
Врите, да меру знайте...у Русских небыло и нет такой привычки...когалом одного бить...Кстати то ребёнок который в сеногоге дебошь устроил...был один ! а вас сотня... И хватит плачь устраивать..какие вы несчастные. Рассматривайте каждый конкретный случай вражды в вашу сторону...конкретный ! потому как массовых случаев нет и небыло в природе... Если бы Русский народ посчитал евреев своими врагами...уже бы в порошок стёрли ! А евреи живут в России и процветают..а вы там за океаном слезу пускаете о тяжёлой доли своих соплеменников :'( |
русские как правило кучкой нападают на одного.ето у вас в крови. один на один вы тряпки. пример вам всем известен. где там 4 придурков сожгли парня на вечном огне.помнитеживого парня сожгли. вот вам и русские-ФАШИСТЫ.
|
В Гражданскую войну произошли сотни погромов, произведённых петлюровцами, отрядами и войсками так называемых зелёных атаманов, переходивших из лагеря в лагерь (Д.Зеленый, Н.Григорьев и другие; так, чернобыльский атаман И.Струк устраивал еврейские погромы, последовательно находясь со своим отрядом в петлюровской, Красной, Добровольческой и снова петлюровской армиях [1]) на Украине, красноармейцами, белогвардейцами[1]. Число убитых евреев с 1918-ого по 1920 год оценивается в 100 тысяч человек.[3]
|
Генерал Деникин писал позже:
Волна антисемитского настроения захлестнула Юг задолго до вступления [Белых] армий в «черту оседлости». Оно проявлялось ярко, страстно, убеждённо — в верхах и низах, в интеллигенции, в народе и в армии; у петлюровцев, повстанцев, махновцев, красноармейцев, зелёных и белых… Войска Вооружённых сил Юга не избегли общего недуга и запятнали себя еврейскими погромами на путях своих от Харькова и Екатеринослава до Киева и Каменец-Подольска.[4] |
Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT. |