![]() |
Что-то непонятно *мне - с каких таких пор мы тут мою фотку обсуждаем и внешность - кто позволял-то??? ИЛИ МУЖА ПОЗВАТЬ? ТЕМА-то про что? ИЛИ Вам задание - самых активных в разряд потерянных животных записать...так, БАНДЕРЛОГ голубой???И впрямь - а жаба и хрюшка - совсем не те животные-то...потерянные вашим кумиром...:-D :-D :-D
У меня сильный характер - и мне почихать, что про меня говорят...только вот ТЫ, ДОБРОВОЛЬСКИЙ - унизил себя этим капитально...да где тебе понять...А ВООБЩЕ - поставь фотку своего - по всей вероятности атрофированного хозяйства - в ПРЕЗЕРВАТИВЕ - ПУТИН рад будет...ИЛИ НЕ ВСТАНЕТ???Чтоб надеть? |
Хрюшааа ..... Ты куды делась *любимица *горячих кавказских парней ????? Не покидай нас *красавица .... Там кстати *в горах *столько ослоебов осталось *- ты еще долго будешь ощущать себя востребованной *женщиной .... Все лучше *с тобой чем с осликом ..
|
Да сначала разрешил , потом отменил! Здорово!(Y) (Y) (Y) Теперь идет отстрел неугодных ему людей так?8oI........................................... .................................................. ....Ничего он не отменял.Даже с США у них споры были.США не хотели со своей стороны соглашаться на прекращение отстрела из-за обычаев местных.Но потом все таки решили.что с каждой стороны будет разрешено определенное кол-во отстрелов.Нашим разрешенным кол-вом *российская сторона решила не пользоваться.
|
Владимир Добровольский
21:41 Зеркала мешает паскуда ... Зеркало ... у *меня такого волшебного нет как у Капитана ...------------------Да наплюй,и разбей иначе---зазеркалье---энто хуже |
Хрюшь ....... да не нервничай ты так ... Зови мужа *я его в рот выебу ... *Так прям и скажи *- иди дорогой тебя там собрались в рот ебать ... не стесняйси
|
Вован,не позорься--оно тебе неадо?
|
Я твоему мужу растолкую *куда ебут *долбоебов которые своим бабам дают язык чесать ..... Давай , *заодно посмотрю кто такую свинью может трахать
|
Вован ,а позиционировал с себя---адекватного?
|
КЛЁВО я тебя достала, ИМПОТЕНТ...матюгаться начал - К ХРЮШЕ какой-то обращаешься - первая любовь твоя???ОХ - и унизился...САМ СЕБЯ НЕ МУЖИКОМ ТУТ ПОКАЗАЛ...А ВИДАТЬ - дело в нестоячем члене - оттого и тело женское такую ненависть вызывает...и по ХРЮШКАМ тоскуешь...первая она у тебя - и не стоит больше...:-D :-D :-D (N) (N) (N)
|
Ну ладно , ладно .... Как гаркнешь на нее малеха *она пропадет минут на пять ...
|
Граждане драчующиеся, а кто последним видел Кравца? (dt) (sc)
|
а то можа крысы путинские унесли куда?
|
Хрюшь *где муж то
|
Доьровольский кончай херней заниматься--и лучше на своей --жоне
|
Татьяна Капитан,еще недавно вы здесь позволяли себе оскорбления и вы почему-то решили,что вы настолько умны и восхитительны,что вам все дозволено....Все всегда возвращается.И теперь вы читаете те оскорбления,что писали сами.Ну и ка вам???:-D :-D :-D ;-)
|
КРАВЕЦ отработал своё - но он при всем своем отрабатывании - ни разу твк не опустился - как *этот импо-.МРАЗЬ...
|
А кто Пятачок в сей теме????
|
Где оскорбления-то, ЛЕНА - вы что-то путаете - меня оскорбить???ДА ХОТЬ РАССТАРАЙТЕСЬ - не получится!
|
Т.е. выборы прошли, Кравец за бесплатно на Путин-шоу не работает? (sr)
|
И Клавдя Тролевна активность поубавила (ch)
|
Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT. |