![]() |
ВСЁ, о чём я пишу - я ЛИЧНО ЗНАЮ и видела...
|
А ПРЕДЛАГАЛИ, ДОБР., *как раз - правителям...такие вопросы на местах не решаются - в правительстве раньше все учтено было...
|
Татьяна,но вы же сама не знаете всего.А зачем сразу ерунду пишите?Я думаю,что все не так просто.
Сегодня 20:35------------Елена Вам думать противопоказанно-------и это надо внести в конвессию |
Это такая стабильность клевая! По ихнему типа там все зашибись , а здесь хоть трава не расти?;-)
|
АГА, ТАНЬ - ночнушки *ведь остались...:-D :-D :-D
|
А У НАС комплект ивановского белья постельного - полторы тыщи...вот и выкарбкались - таким же методом, как и страна вся карабкается - за счёт последнего народного...МНЕ МУЖ бельё постельно из ЕКАТЕРИНБУРГА привез - за 400 рубликов...прикиньте разницу...
|
А Костя что у вас типа авторитет?;-) Ну я так и поняла,криминальный,раз ему в 90-х жилось хорошо.Тогда же на халяву предприятия скупали,обирали частных предпринимателей,и т.д.Конечно сейчас это не сделать.Вот и плохо ему:-D :-D :-D
Сегодня 20:33-------------------Та,не, я всегда подозревал что у Вас с логикой проблеммы,и с аналитикой тоже |
-Елена Вам думать противопоказанно-...................................*-) *-) *-) Константин,если вам хорошо жилось при 90-х,то я с жуликами и ворами не буду разговаривать.Для вас я дура.А вы для меня жулик!
|
Дык я жуликом никогда и не был--------------если Вы к энтому привыкли?я за Вас не радуюсь
|
КОСТЯ логика такова - если ПЕТРОВ КОСМОНАВТ, а СИДОРОВ РАБОТАЕТ вместе с ним - значит, СИДОРОВ тоже космонавт...я из университетского курса простейшую задачку логическую пишу - да запутали совсем ЛЕНУ-то..куда ей...ЛЕН - вот в КОСМОНАВТАХ попробуй...
|
Не тянет Елена на космонавта:-D :-D :-D ----максимум на потребителя китайского ширпотреба---из бутиков;-)
|
Так и меня вроде никто дурой не считал...........Может вы привыкли общаться с дурами,у вас здесь их много.Так не надо всех под одну.И ваша логика меня удивляет.Все кто выбирал Путина-это дураки....Ну в принципе вас к этому подготовили,что якобы народ быдло!
|
Навальный--Вопрос:
Почему же президент Медведев, вновь назнает очевидного наглого коррупционера и жулика А. Ткачёва губернатором? Ответ: Потому что Ткачёв выполняет главный пункт контракта с кремлежуликами. УИК 2205 Краснодара (соседний с УИК 2204, там где бюллетени от удара в пачку складываются). Результат Путина - 55,72% |
ДА, ТАНЮШКА свежим взглядом точно подметила...СТАБИЛЬНОСТЬ ПО-ИХНЕМУ...ТАТЬЯНА умеет схватить главное...(Y) (Y) (Y)
|
Елена не разочаравывайте-ьыдло энто типо в бутиках---одеваються---с китайским ширпотребом
|
Елена Кацевал
20:47 Так и меня вроде никто дурой не считал--------------энто Вам льстили-даьы мохито не покупать-Вас на балтику покупали |
ЛЕН - их среди вас тут много...дур-то...вот и качество жизни вам бутиково-китайское - не более...нужно...оттого и власть хороша - ПЯТЬ-то тысяч на лето завсегда найдётся...одеться...классненько...только вот выйти в люди стыдно...
|
20:52
Елена Кацевал 20:47 Так и меня вроде никто дурой не считал--------------энто Вам льстили-даьы мохито не покупать-Вас на балтику покупали.......................................... .................................................. .................................................. ................................Вот это явный перебор.Извинитесь,пока не поздно!!! |
.Вот это явный перебор.Извинитесь,пока не поздно!!!------------------Извиняюсь---пока не поздно(F) (F) (F) (^) (^) (^) ($) ($) ($) ($)
|
Поздно УЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT. |