Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Шуйский 21.11.2010 19:57

ИМ(НАЦИЗМОМ) ВОНЯЕТ НА УКРАИНЕ * *Попередження Гуляєву за образу України.

Кребс 21.11.2010 20:00

Ігор, Україна не винна, винен нацизм.

Шуйский 21.11.2010 20:04

Конкретно про УПА ты там ничего не найдешь... Ну нарешті Федя визнав очевидний факт. Ще Гуляєву бажано на цьому заакцентувати. Но башкой, Игореха, думать надо...
Звичайно треба. Тому я прошу представити доведені факти злочинів... І все. Тоді я відразу визнаю Бандеру і УПА злочинцями. Залізна логіка, правда? А так які в мене підстави це робити? Бо Фєді та Ігорю з Росії так хочеться?

Шуйский 21.11.2010 20:07

Ну так кто прав - я или ты ??...
Не знаю, Фєдя. Я не маю звички звинувачувати, не маючи доказів. А навіть коли і зроблю таку помилку, то я її визнаю і приношу вибачення.

Шуйский 21.11.2010 20:14

Польша так не считает.. Ну так і у Львові польських орлят вважають окупантами, а для поляків вони - герої. З Армією Крайовою та сама ситуація. Що з того? *Беларусь так не считает... А до чого тут Бєларусь? Россия так не считает.. Ну звичайно. Росія, точніше, більшовики стільки злочинів в Україні вчинили, що на них другий Нюрнберг треба. Це ситуація, коли бандит намагається зробити винною в злочині жертву. *Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает... Але значна частина вважає.

Шуйский 21.11.2010 20:15

Ложь чистой воды! Показывали по американскому каналу исторический фильм документальный! *Не переворачивайте историю! * * Та то ж піндоси брехливі - врагі Росії;-)

Дядя Стам 21.11.2010 20:23

Андрей(Андрійко) Тарасенко
Ігор, Україна не винна, винен нацизм.
Сьогодні 23:00

Звичайно, що Україна не винна. *Винен Гуляєв та комунонацистська пропаганда Кремля

Шуйский 21.11.2010 20:24

Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию...
Федя, ти вже дістав. Жодного доказу співпраці УПА з німцями ти не навів. Так якого хрєна ти називаєш УПА зрадниками? Кого вони зрадили? СРСР? Злочинців, які окупували Україну і вбивали родичів людей, які потім пішли в УПА, щоби відімстити за близьких? Ще раз ти вжиєш образливий епітет без доказів і дістанеш попередження. У тебе їх вже два. Потім не ображайся. Не вмієш коректно сперечатися, порушуєш правила групи - буде з *тобою інакша розмова.

Шуйский 21.11.2010 20:26

Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти...
Ну так воюй з тими, хто заважав. Чого ти до УПА причепився?

Шуйский 21.11.2010 20:30

кайтесь лучше за своих убийц и предателей, что всю войну помогали немцам в их нелегкой борьбе по уничтожению славян и завоеванию жизненного пространства за счет территории Украины... * *А хто ж їх оправдовує? Їх визнано злочинцями і засуджено.

Irinka 21.11.2010 20:54

21.11.10
<span class="Apple-style-span" style="font-family: Tahoma; font-size: 12px; color: rgb(64, 63, 63); line-height: 16px; ">Музей истории Нюрнбергского процесса открывается через 65 лет после начала в этом немецком городе международного трибунала над нацистскими преступниками.
Музей открывается в здании земельного суда Нюрнберг-Фюрт, сообщает Газета.ру.
На открытие приехали очевидцы и участники Нюрнбергского процесса.
В свободные от заседаний дни посетители могут осмотреть зал присяжных заседаний, также известный как «Зал 600», где проходили слушания Нюрнбергского и последующего процессов. Именно в этом зале нацисты отвечали на вопросы следователей.
В первом зале верхнего этажа представлены видео- и аудиозаписи, материалы по истории, информация о действующих лицах этого исторического события и о ходе процесса, биографии 24 обвиняемых и их фотографии, фотографии журналистов, освещавших процесс, а также немногие сохранившиеся предметы мебели и утвари, в том числе две скамьи, на которых сидели подсудимые.
Второй тематический комплекс выставки посвящен юридической стороне преследования преступников после 1946 года и последующим процессам, которые тоже проходили в Нюрнберге.

Алкснис 21.11.2010 22:17

Видишь ли в чем дело ... Я никогда не

оскорбляю людей... Я лишь подтверждаю

факт.. Пока ты вел себя адекватно.., пытался

достойно(но неуклюже) спорить и что-то там

выдвигать, я воспринимал тебя, как человека,

пусть и не способного противостоять мне в

споре .. Ну так бывает - человек чувствует

силу и возможности другого человека.. Ну так

вот... А после того, как ты сорвался и показал

мне (другие, как я понял, знают) свое гнилое

нутро и просто-напросто, проиграв в споре,

перешел на оскорбления и пошлые шуточки, я

резко поменял мнение о тебе... Разве ты был

не достоин этого ?.. Пойми простую мысль...

Человек, если он настоящий человек, должен

всегда оставаться им, не смотря на все нюансы

и катаклизмы... Это старое и проверенное

временем правило.. И только тогда к тебе

будут относиться как к ЧЕЛОВЕКУ.. А ты повел

себя, как дерьмо.. Ну и отношение, понятно,

соответствующее... Чего обижаться-то ?...

Прими опять облик человека.. перебори все

гов.но, что с тебя вдруг полезло, и я, как

нормальный человек, буду относиться к тебе,

как к нормальному человеку.. Понятно, до тех

пор, пока у тебя опять не взыграет рецидив

твоего дерьмовыделения..

Вчера 07:18

Жаль, что я не ответил сразу, хоть что-то меня радует, хоть на день ты себя почуствовал Георгием Победоносцем.Федяня, видишь в чем дело. Ты снова неумышленно ( или скорее умышленно, учитывая твоою пренадлежность к "самой умной нации в мире" неудевительно), перепутал понятия. Констатация факта и демонстрацию своего личного мнения - две абсолютно разные вещи, даже не синонимы. Я тебе писал об этом, но, к сожелениэ, учитывая строение твоево мозга, это вещи выше твоего понимания

Абдурахманов 21.11.2010 22:19

А це що? Рука до клавіші прилипнула?;-)

Алкснис 21.11.2010 22:34

Во-вторых, ты тут с пеной у рта доказываешь, что я тут с тобой спорю, правда, по твоим словам, неуклюже. Отвечу, я и не думал с тобой спорить. И вовсе не потому, что ты приводишь доказательства, которые заставляют меня заткнуться и задуматься. Поверь мне, доводы твои примитивны и что-то подобное я слышал лет 25 назад в школе. Ничего не изменилось, разве что количество слов "Ленин", "Сталин", "компартия"поубавилось. Скучно, Федя... И даже доводы в виду "внезапно" обнародованных НУЖНЫХ "документов" НКВД-КГБ , организации, которой во время союза никто не верил, но после его развала ВНЕЗАПНО поверили ВСЕ у меня ничего, кроме припадков дикого смеха не вызывает. Поэтому, и не спорю я с тобой только в ввиду твоей твердолобости и зомбированности - поверь, я наспорился в этой группе с тебе подобными предостаточно

Абдурахманов 21.11.2010 22:38

Ариец, а это ты сейчас с кем разговариваешь?;-)

Алкснис 21.11.2010 22:40

Шапа, а у тебя есть что мне предьявить? Только, уговор, давай обойдемся без очередного доказывания тобой твоей же адекватности, скучно и неинтересно (N)

Шуйский 21.11.2010 23:58

! Да и не в канаде она живет.В какой то группе ее один еврей хаккер вычислил,с деревни она украинской:-D * * Заволотін, може ти і мене вичислиш? Леся приходила до мене на виставку в Торонто. Передай свому хакєру, що він не шарить;-)

Шуйский 22.11.2010 00:03

А у ваших власть была в Германии. Ничего своего у укров никогда не было:-D * Заволотін, хочеш в ЧС за провокації і розпалювання міжетнічної ворожнечі? Скажи, не стидайся, тут всі свої.:-D

Дядя Стам 22.11.2010 00:08

http://www.youtube.com/watch?v=uXgClt_OX0s&feature=related

Шуйский 22.11.2010 00:10

Думать о том, что УПА самоорганизовалась на оккупированной территории, да еще и при такой жесткой власти, да на пустом месте, да без оружия, боеприпасов, медикаментов.. не стоит - это не так.. * *Так, Федя, так. І утворилась вона, як протест проти дій німців, бо вся Україна на той час була захоплена німцями. Нахрєна на території, підконтрольній німцям, створювати партизанську армію для боротьби з більшовиками, якщо більшовиків відкинули аж до Москви? Проти кого тоді було створено УПА, якщо більшовиків на території Західної України вже не було, і події на той момент складалися так, що легше було прогнозувати перемогу Гітлєра, а не Сталіна. Давай, думай головою, ти ж пропонував думати головою.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT.