![]() |
У нас в орловской области тоже есть такие предприятия,но вы не знаете почему некоторые из них стали?
|
ЕЩЕ обогатительная фабрика в ЗАБАЙКАЛЬЕ - на проволоку пошла - НОВЫЙ АКАТУЙ...СТОЛЬКО ЛЕТ РАБОТАЛА - иностранцы просили выкупить- нет - брошена и разрушена, а голодные люди сдали на проволоку в Китай...
|
НЕ стали - а ВСТАЛИ...
|
В этом виноват не Путин,а Ельцын,что СССр развалил.
|
НУ вот - хоть сама додумалась о связи ЕЛЬЦИНА и ПУТИНА...только при ЕЛЬЦИНЕ это начиналось, а пишу я про разрушения именно путинского времени...норок выкидывали года 4 назад...
|
Таня,ты глупая?Или ты не читаешь,что я тебе пишу?Я сейчас специально для тебя найду правила этики в интернете.Стыдно будет.Это тебя не красит!:-P
|
НЕ ЗНАЕШЬ - почему похороны ЕЛЬЦИНА - национальным трауром-то были , КОЛЬ *он ТАКОЙ паршивец???
|
А ВЕДЬ ЗНАЛ - кого новогодним сюрпризом вытащить...и тот не подвёл...
|
И ДО СИХ ПОР НЕ ПОДВОДИТ...Ельцина-то...
|
Елена Кацевал
20:25 В этом виноват не Путин,а Ельцын,что СССр развалил.------------------Елена,а што 12 лет у власти путин?---------не хочется Вам хамить--но Вы по факту---дкра |
Шо Путин не придумает ,всё через жопу---Министр финансов Антон Силуанов в интервью газете «Известия» признал, что работодатели стали возвращаться к серым зарплатным схемам, а причина этого - повышение в 2011 году ставок страховых взносов. Показателем ухода в тень стало сокращение налога на доходы физических лиц.
|
20:28
НУ вот - хоть сама додумалась о связи ЕЛЬЦИНА и ПУТИНА...только при ЕЛЬЦИНЕ это начиналось, а пишу я про разрушения именно путинского времени...норок выкидывали года 4 назад............................................. .................................Додумалась.Ты вот здесь всех дураками считаешь,а ведь мозгов как у курицы..................Путин при чем,что норок выкидывали.В курске цыплят выкидывали!Это говорит о том,что владельцы этих ферм твари. |
НУ, ЛЕН - КОСТЯ сказал - сколько у тебя мозгов...мне и добавить нечего...
|
По существу 8 лет,потому что в 2008 году кризис.Не до развития было.
|
Капитан что за придурки там живут ? в смысле - предложили купить у них фабрику а они ее просто бросили ? ........ или енто враги специально *деверсию устроили за свой счет ... что бы производство убить в стране окончательно ... Уж не фантазируете ли вы ?
|
А Костя что у вас типа авторитет?;-) Ну я так и поняла,криминальный,раз ему в 90-х жилось хорошо.Тогда же на халяву предприятия скупали,обирали частных предпринимателей,и т.д.Конечно сейчас это не сделать.Вот и плохо ему:-D :-D :-D
|
ПРИКОЛЬНО - действительно - а при чём ПУТИН-то - вот попробовали при том же БРЕЖНЕВЕ выкинуть - вернее - довести до голода хозяйство... - в тюрьму бы загремели - с конфискацией...А ТУТ - кормить нечем - *а ПУТИН всего лишь государством руководит...это в его обязанности не входит - систему хозяйствования блюсти...да и в карман всем чиновникам опять же надо...где тут до норок...только работницы плакали - и норок еще долго кормили - чем могли - да работниц самих бы кто накормил...при таких-то правителях...
А ДИВЕРСИЯ - правильно - НО СВЕРХУ...кто бы посмел...:-D |
По существу 8 лет,потому что в 2008 году кризис.Не до развития было.
Сегодня 20:30------------------епрст-а в 908 крещение Руси---дальше пинять будем? мангольское иго напрмнить? |
Татьяна,но вы же сама не знаете всего.А зачем сразу ерунду пишите?Я думаю,что все не так просто.
|
ПРАВИЛЬНО, ЛЕН - тогда скупали - а нынче активы за БУГРОМ - нефти, *золота и автоконцернов...:-D
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |