Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Елена Кацэв 11.03.2012 20:01

Дааааа,тяжелый случай,полное не понимание вопроса.!!!

Татьяна Капита 11.03.2012 20:03

А ИВАНОВСКИЕ СИТЦЫ - ХВАЛА ИМ и УВАЖЕНИЕ - они СЕБЯ ПРИ ЛЮБОЙ ВЛАСТИ СОХРАНИЛИ - чем мало предприятий похвастаться могут...ЭТО КАК РАЗ ИЗ НАШЕГО ХОРОШЕГО ПРОШЛОГО - ИВАНОВСКОЕ НАСТОЯЩЕЕ...
НЕПОНИМАНИЕ - пиши слитно...Лена дура...;-)

Владимир Тимафэ 11.03.2012 20:06

Соседи ругаются тише
Природа приходит в движение
И солнце значительно выше
И пиво заметно свежее
Становится мягче погода
Масштабнее архитектура
Не пьют мужики по полгода
А Таня по-прежнему..... !

Елена Кацэва 11.03.2012 20:07

Таня,свою грамотность будешь в другом месте показывать.А здесь как хочу так пишу-главное быстро.Этика у тебя явно страдает....А про ивановскую продукцию я и писала.Но здесь же все умные такие.Не удосужились понять.

Татьяна Капита 11.03.2012 20:07

Земельный *кодекс *чести . * *ЛЕОНИД * КОРНИЛОВ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мировой капитал подбирает *России *причёску , Чтобы общей гребёнкой *Лежмя причесать *вдоль *широт . *То ли - наголо нас , То ли всё же оставят нам чёлку *, ЧТОБ *ТАСКАТЬ *ЗА *НЕЁ *ПРОВИНИВШИЙСЯ *РУССКИЙ *НАРОД . * Я НЕ ВЕРЮ *КРЕМЛЮ * , Я *НЕ *ВЕРЮ *СТОЛИЧНОЙ *ОБНОВЕ . Я зубами *хватаю *, Текущий , как призрак *момент . МИРОВОМУ *ПРАВИТЕЛЬСТВУ *В *ПУТИНЕ *СЛУЖИТ *ЦИНОВЕР . *И *рифмуются в сговор *слова : *СО *СЛОВОМ - ,, *ПРЕЗИДЕНТ ,, ... *РУСЬ *ВОВЕКИ *ЖИВЁТ *ПО *ЗЕМЕЛЬНОМУ *КОДЕКСУ *ЧЕСТИ . *И ВЕДЁТ *ЗА НЕГО *СВОЙ *ПОСЛЕДНИЙ *РЕШИТЕЛЬНЫЙ *БОЙ . *На курильских *камнях *и горячих *булыжниках *Пресни , *И на крепости *Брестской *- ОН *ВЫБИТ *ДЕРЖАВНОЙ *РУКОЙ . * *СРОДУ *РУССКИЙ * МУЖИК *НЕ *ТОРГУЕТ *ЗЕМЛЁЮ , КАК *ЧЕСТЬЮ . *НОЮТ *В *ПАМЯТИ *ПОЛЯ , *КАК *РАНЫ , ОКОПНЫЕ *РВЫ *. Это Запад *По дикости лёг *под *бандитский *винчестер . А *ПО *НАШЕЙ *ЗЕМЛЕ *МЫ *ПОБЕДНО *ХОДИЛИ НА * *,, ВЫ ,, . * ГДЕ , *СТОИШЬ *СЛАВЯНИН , *ТАМ *ТВОЙ *ДОМ * И *ТВОЙ *КОДЕКС * ОТ *ВЕКА . * ШАГ *ОТСТУПИШЬ *- *И *НАМ *НЕ *ВЕРНУТЬСЯ *ДОМОЙ . А *С *ПОТЕРЕЙ *ЗЕМЛИ * ПОТЕРЯЕШЬ *В *СЕБЕ *ЧЕЛОВЕКА . *.И *НА *СТРИЖЕННОМ * ТЕМЕНИ * ВЫГОРИТ * ПРОЗВИЩЕ *,, ГОЙ *,, . *НАМ *ТАКУЮ *ПРИЧЁСКУ *ГОТОВИТ * СИОНСКИЙ * ЦИРЮЛЬНИК . *МИРОВОЙ *СИОНИЗМ * ПОСТРАШНЕЕ *ФАШИЗМА . * НАРОД *! * * *И *ПОКА *ТЫ *ГОРАЗД *РАСПУСКАТЬ * МИТИНГОВЫЕ *СЛЮНИ , *НАШИ *ЗЕМЛИ *СДАДУТ * ПОД * КАЗАРМЫ *ДЛЯ *НАТОВСКИХ *РОТ .

Елена Кацэва 11.03.2012 20:07

:-D :-D :-D

Татьяна Капита 11.03.2012 20:09

ЛЕН - это из ЗОМБИРОВАННЫХ *- ЧМО тимофеевское - не радуйся...Я его давно бешу, как и всех тут путиноидов...И Я ПРО ИВАНОВСКИЕ - из твоих слов - только подход разный - ЗАМЕТИЛА?

Галина Мочанова Свинцова 11.03.2012 20:09

Так..слюни надобно срочно ..подобрать!:-D :-D

Татьяна Капит 11.03.2012 20:10

А ГРАМОТУ как раз здесь и надо - коль лезешь о высоком спорить...

Елена Кацэва 11.03.2012 20:13

ВЫ ПУТИНСКУЮ власть ночнушками меряете........................................... ................................:-D :-D :-D Спасибо ВВП за ночнушку.Он мне подарил,чтобы я здесь его защищала:-D :-D (fr) (H) (H) (H) (H) (H)

Татьяна Капит 11.03.2012 20:14

АГА - он и дарил ночнушки да сосиски...да народ свозил на московские каникулы - а теперь 8,5% процентов ВВП - в бездну...

Елена Кацэва 11.03.2012 20:14

И Я ПРО ИВАНОВСКИЕ - из твоих слов - только подход разный - ЗАМЕТИЛА?....................Так где же разный?Тут сказали,что российского ничего не осталось.А я опровергла.И объяснила,что за качество люди готовы платить.И наши товары пользуются спросом.

Татьяна Капит 11.03.2012 20:16

Объем денежной базы с 27 февраля по 5 марта уменьшился на 82.8 млрд руб. (-1.21%) до 6765.5 млрд руб. Об этом сообщил департамент внешних и общественных связей Банка России.
* * Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемых в Банке России.
http://www.akm.ru/rus/news/2012/march/07/ns_3886281.htm

Татьяна Капита 11.03.2012 20:17

ВОТ покаруселили - так покаруселили...всего за недельку предвыборную...(N)

Елена Кацэв 11.03.2012 20:17

Я еще раз вам говорю,что работаю в сфере торговли.И мне приходится видить самые разные товары,разных производителей.И вижу спрос на разные товары.Говорю ответственно.У нас есть товары,которые пользуются спросом у нашего покупателя!

Татьяна Капит 11.03.2012 20:18

А ИВАНОВСКИЕ - я *так и написала - МАЛО ПРЕДПРИЯТИЙ из той жизни могут похвастаться таким сохранением - ПРИ ПУТИНЕ...ПОЧТИ НИКТО...не выжил...

Елена Кацэв 11.03.2012 20:18

Врете!

Татьяна Капита 11.03.2012 20:20

ЭТО ВАМ ВРУТ - так назовите - а я в свою очередь назову разрушенные...

Татьяна Капит 11.03.2012 20:22

УЖЕ назвала...некоторые...с норками, песцами...и овчиной - и все три в разных областях *и регионах...

Елена Кацэв 11.03.2012 20:22

Дорогая моя,мои знакомые там бывают каждый месяц и работают со многими предриятиями.Погуглите.Там очень много фабрик.

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT.