Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Немцов, Новодворская и Каспаров будущие освободители России!!! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14509)

Bon Jour 30.12.2010 18:50

Молчит Галина.....не хочет радостными новостями делиться.....А так хотелось бы...что бы не одной ей счастье было.

Абрамчук 30.12.2010 18:57

Хочешь быть счастливым - будь им !

Shvartch 30.12.2010 18:59

...Простое пустословие и маразм...
...а так Вы Вероника на человека ярлычокс навесили...не рано ли....
А ведь это действительно очень легко оскорбить, навесить ярлык на человека, лишь за то, что он не согласен с твоим мнением. Тем более Галина в довольно дружелюбной форме высказала свое мнение. Можно сказать огромное "МОЛОДЕЦ" за оптимизм.
Люди, умеющие мыслить ТВ не смотрят и газеты читают те, которые правду пишут. Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА.
Отлично. Какие громкие слова. Правда пустые внутри. Это из серии: "есть два мнения, одно мое, другое неправильное". Если вы не читаете газеты, которые я считаю правдивыми, то вы полные идиоты. А это глупо, и пахнет тем же авторитаризмом.

Bon Jour 30.12.2010 19:00

Это " Гербалайф"? Или что то новенькое из сетевого?

ВниЧи 30.12.2010 19:02

Порадоватся можно чужому счастью............А мне чужое не надь ,своего хватает.....

Абрамчук 30.12.2010 19:15

Пишут те журналисты, которые готовы ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАТЬ ЗА СВОБОДУ СЛОВА.====================== Но почему то не безплатно а за бабки ... Все имеет свою цену ... Кроме здоровья .

Bon Jour 30.12.2010 19:33

А вы Юрий, согласны бесплатно работать. Некоторые журналисты за правду страдают, а то и погибают "случайно". А многие за бабки пишут *"как надо" под заказ, а за это оч-чччень хорошо платят, по более ,чем за правду.

Bon Jour 30.12.2010 19:37

http://msk.kp.ru/daily/24617.3/783995/ * * * * кому интересно, почитайте статью Делягина (он не журналист).

Винни 30.12.2010 20:09

Винницкий верен себе:
А по Вашему, я должен быть верен Вам...
"...я за тех, кто... готов... пожертвовать..." *А фамилии у этих Агнцев есть?
Есть , и раньше были и будут в будущем...

А что это за система (страна) соседствующая с Россией, которая является для тебя примером безжалостного отношения к своим лидерам, *а лидеры примером самопожертвования?
Безжалостное отношение --это Ваш термин!
Я же говорю о том ,что " вор должен сидеть в тюрьме"
Если лидер страны ворует --он должен сесть в тюрьму.
Это совсем не безжалостное отношение ---это ЗАКОН ОБЯЗАТЕЛЕН ДЛЯ ВСЕХ.
Страны с системой ,где закон обязателен для всех, в том числе и для лидеров *---это демократические страны.

Да ладно бы с самопожертвованием! Но он (лидер) ведь, по убеждениям Винницкого, должен еще и пожертвовать семьёй!
Я *постарался учесть опыт нашего диалога , но видно не все учел...
Да это и не мудрено...
Поэтому позволю себе еще раз напомнить Вам , уважаемый Александр,что речь идет об ОППОЗИЦИИ ,и эта ТЕМА об оппозиции.
Так вот ,что бы сегодня возглавить оппозицию в России, надо быть очень мужественным человеком.
Что бы реально выступить против ПУТИНА , надо реально понимать всю опасность. В том числе и опасность для жизни как самого Лидера Оппозиции , так и его семьи *, в том числе и детей.
БЫТЬ СЕГОДНЯ В ОППОЗИЦИИ ПУТИНУ--это и есть самопожертвование. *Быть в оппозиции местным властям из ЕР---это жертвовать собой , своим благополучием ,своей семьей,своими детьми...
Поэтому и нет реальной оппозиции на местах --не много тех ,кто мог бы на это пойти...

Да я *гроша не дам за лидера, который готов отдать на поругание (пожертвовать благополучием) свою семью!
Поэтому Вы и не в их числе... *
Это уже не человек!
Это Ваше мнение-- Вы имеете полное право его высказывать
Представляю какое общество он сконструирует!
Предвидеть то же не запрещено...

Абалаков 30.12.2010 20:19

Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
ЗЫ С наступающим

Винни 30.12.2010 20:20

НЕГАТИВНЫЙ НАСТРОЙ РАЗРУШАЕТ ПРЕЖДЕ ВСЕГО САМОГО ВЛАДЕЛЬЦА НЕГАТИВНЫХ МЫСЛЕЙ И СЛОВ........
Сегодня 21:05----------------
-------------------------------------
Да ...Галина...Вы даже еще не представляете , что написали...
Спасибо.
Цены нет...

Винни 30.12.2010 20:32

Алексей!
Спасибо за поздравление.
Вопрос Ваш очень хороший!
Несколько раз я на него отвечал в разных Темах с периодичностью в пол года.
Видно , действительно , настало время , хотя бы примерно изъяснится.
Много новых форумчан и они в недоумении тоже.
После НОВОГО ГОДА в этой ТЕМЕ, числа 5-6 января.
Заходите в Группу , заглядывайте в эту Тему...---это для всех приглашение.
Если я *забуду---мир не без добрых людей ...напомнят.
Если

Decadence 30.12.2010 21:11

Саша, а какое лично вам дело до оппозиции в России и вообще до внутренней политики. *Вы же израильтянин, так живите себе спокойно в "еврейщине" и не парьтесь.
------------------------------------------------
Алексей...ну ладно Аушева...но от тебя не ожидала...чесс слово! С наступающим вас всех...а я пошла холодец разбирать...Всем пока!

Абалаков 30.12.2010 21:16

Свет, ну а в чем я не прав то?
ЗЫ Тебя с наступающим, всех благ, ну и т.д.

Bon Jour 30.12.2010 21:20

Светлана Павлова, и вас с наступающим!!(F) (*) (F) (D) (F) (G) *Вам и всем кто вам дорог мира и добра.

Nota Bene 30.12.2010 21:56

Cветлана Павлова, пожалуйста не коверкайте мою фамилию..........

Винни 31.12.2010 03:47

Думаю в каждой теме можно подвести свои ИТОГИ.
В этой Теме я бы предложил следующие.
ИТОГИ ГОДА :
Писатель Людмила Улицкая комментирует приговор Хамовнического суда в отношении Михаила Ходорковского и Платона Лебедева:
"-- Сегодня день позора нашего отечества. Правительство показало всем, что процесс мочения в сортире завершен, и граждане сидят там глубоко с ощущением того, что они это заслужили. В стране нет правосудия, царствует закон уголовного мира –
Кто первым встал --того и сапоги...
Сегодня в Тель-Авиве объявлен приговор бывшему президенту. Ему дали четыре года за сексуальные домогательства. Это потрясающее решение, если понимать, что речь идет о человеке, который был президентом на протяжении семи лет..."
--------------------
С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ...

Луций 31.12.2010 03:56

Шалом, Шур! А своих мыслей по итогам года нет?

Луций 31.12.2010 03:59

кстати, шота я не знаю такую писательницу с фамилией Углицкая... Шур , может назовёте мне пару тройку её нетленок..

Винни 31.12.2010 04:04

Я сделал приличную паузу , что бы дать *возможность подвести ИТОГИ в этой ТЕМЕ другим участникам , *но понял что можно уйти на НОВЫЙ ГОД вообще без подведение таковых...
Однако ,каждый участник Темы вправе это сделать и сейчас и свои...
А я , тем временем, на свой страх и риск ,поздравлю от себя лично
* * * * * * * * *(не зря же они заработали свыше 3000 постов)
* * * * * * * * * * *КАСПАРОВА ,НЕМЦОВА , НОВОДВОРСКУЮ *

С НОВЫМ 2011 ГОДОМ!

Винни 31.12.2010 04:08

С наступающим Алексей !
Надеюсь, что в следующем году Вы все же начнете писать посты по ТЕМЕ,
а не по участникам.
Счастья !

Луций 31.12.2010 04:15

Шур, так я всегда по теме пишу...

Луций 31.12.2010 04:21

с Рош Ашаной всех!!!

Винни 31.12.2010 04:33

Рош *hашана был в уходящем году 9 сентября ...
Но лучше позже ,чем никогда..

Винни 31.12.2010 10:23

Так у нас сортиры железо-бетонные , так просто не достать...

Агин 02.01.2011 04:12

Что-же эти освободители не воспользовались выступлениями на Манежной чтобы во всь голос заявить о себе, о своей программе. Очканули?

Абалаков 02.01.2011 07:34

Да как-же эта либерасня могла на Манежке оказаться. Там же фОшисты, "общечеловекам" с ними некошерно.

Deja Vu 02.01.2011 09:11

Об этих персонажах Путин сказал, что они рвуться к власти и к кормушке, от которой их отлучили, что они просто поиздержались.
НО нынешние их хрен к ней допустят, Догадайтесь сами, почему?

Винни 02.01.2011 18:01

Суд приговорил участника митинга на Триумфальной *Бориса Немцова к 15 суткам ареста---

Lika 02.01.2011 21:17

ОOOO ! Политзаключенный!!!! Ну все, рейтинг повысится....Особенно у обиженных на власть.

Абдулин 02.01.2011 21:22

Ну типа "Узник совести"! Но не тянет на него. 15суток с ресторанным питанием на вынос.

Bon Jour 02.01.2011 21:27

Никто не заметит потери бойца. Слабоват боец.

Винни 02.01.2011 21:49

Браво Вероника!
На это ВЛАСТЬ и надеется.
Особенно ,что никто не заметит.
И еще посадят ,и еще ,и еще----никто не заметит.
И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит.
И это хорошо.
Потому как ,если кто и заметит --то скажет так и надо!
Сам виноват.

ВниЧи 02.01.2011 21:56

Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????

Laary 02.01.2011 21:59

Немцов бля...ь блин пропиарился, долбанный боец.....Ой заметили,но поверил ли народ????
Сегодня 00:56------------------------------------------(H) (H) (H) (Y)

ВниЧи 02.01.2011 22:07

И 14--Ходорковскому , и 25--Ходорковскому--никто не заметит.....................Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......

Винни 02.01.2011 22:11

Это по Москве и по Питеру ориентируются и все остальные.
А что можно сделать *в сотнях других городах и весях , если *Москва показывает как надо мочить оппозицию.
Ну здесь это Немцов , а в Омске --это Петров и там СУД --это не 15 суток, а это топором по голове...
Но сначала несколько предупреждений: ну там жену с работы выгонят или в дур-дом посадят на суток 10...
А Вы ...
Немцов ,Яшин *, Алексеева ,Лимонов ( кстати и он получил 15 суток)---
--разве дело в них ???
Это же сигнал по всей стране !
Делай как Я!
Мочи оппозицию , где стоишь...
Причем ту оппозицию , которую нельзя купить или запугать...
Представляете какая радость губернаторам из ЕР ...
Они же после станицы Кущевской стали сомневаться ...испугались немного ---а тут Сверху им : " ...не трусь ребята , мы с вами...мочи...".

Винни 02.01.2011 22:13

.Ой да ладно метель заводить, все всё видят.....только никому нет дела до этого.......и с чего бы народ это волновало.......-------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
А разве это не одно и то же ???
Вот я говорю---НЕ ДО ЭТОГО ДЕЛА НИКОМУ...
Вы подтвердили.
Спасибо.

ВниЧи 02.01.2011 22:15

Видеть бы оппозицию в лицо......и где вона.......во блин с лупой ейную харю не увидать.......Может подскажете где найти Александр......В нашей то глубинке????

Laary 02.01.2011 22:18

Ну вот ещё за Эдичку будем переживать, или за бездельника Немцова(H) . Млин, Новый Год! Что ты строишь из себя великомученика???Отдыхай и людям дай отдохнуть.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT.