Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Таджикистан (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Чайхона "Таджикистан". Всем кому хочется просто поболтать, встречаемся в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=8664)

Марихуан 09.03.2009 22:40

Ну, вот я снова в чайхону зашёл,

Смотрю, у вас здесь было шумно, многолюдно.

На дастархане много новых кушаний нашёл.

Пройти мимо такого было трудно.

:-P (Y)

Спасибо, было вкусно, всем пока.

(C) (C) (C)

Наталья Одка 12.03.2009 12:31

(C) Добрый день, земляки! Вот сейчас заварю зелёненького чаю и будем пить с вареньем из калины! Заходите, угощайтесь! Приглашаю всех!

Irina 15.03.2009 13:10

Добрый вечер, у нас наконец-то весна,таит снег, сегодня очень устала решила зайти в чайхону , заходите кому *(C) (C) (C), завтра обещают -23 , еще *(C) (C)

Сания Хади 15.03.2009 13:21

чай зелёный тоже люблю, хотя раньше его терпеть не могла, оказывается с возрастом меняются привычки. А вот калину как не любила, так и не люблю, вот уже столько лет в России, а к калине привыкнуть не смогла. Хотя говорят очень полезная ягода.

Irina 15.03.2009 13:37

Не когда не ела и не готовила варенье из калины, надо попробовать в этом году, тем более если еще и полезное люблю все полезное

Сания Хади 15.03.2009 14:05

особенно полезно для женщин, я в журнале читала. Часто рекомендуют гипертоникам хорошо снижает давление. Ягоду можно набрать и всю зиму хранить в морозильнике. Калина от мороза становится лучше, как и рябина. А вот как варить спрасите у знающих людей т.к. при приготовлении этого варения есть свои особенности.

Пикурова 25.03.2009 20:54

Давно я сюда не заходила! Интересно,Шухрат и Олим выходят на связь?Олим,поговорить надо!Отзовись!

Дильбар Каки 26.03.2009 17:58

Привет всем. Давно в чайхону никто не заходил, всем некогда! А ведь прошел праздник НАВРУЗ и никто ничем не угостил. Сами все съели? ;-) *:-D . Завариваю черный и зеленый(полезный) чай. Заходите попить с пирогом *и булочками, варенье абрикосовое. (C) *(D)

Сая Saya 26.03.2009 23:40

aaauuuuu, gde vi vse??? :-S

Gulya O 27.03.2009 04:53

Саера привет. Все *ушли в загул после Навруза!!!!!!!!!! *:-D ;-) (D) (B)

Как дела давно не общались. Как там фо Франции тепло у вас??????????Шавката и Шахриниссо совсем не видно. Зума иногда появлялась. Угощайся чаем кажется тут ребята новенькие похозяйничали и приготовили чай и сладости. Не пропадай! (Y) (F) (X) (C) (pi)

Сая Saya 27.03.2009 07:35

Gulya rada tebya videt, da davno ne obshalis, vse doma est internet, teper mogu pochashe zakhodit :-D Vse khorosho u menya, nichego novogo, vse spokoyno vo Fransii, tolko vot iz za krizisa vse stressuutsya zdes, na ulitse ludi nedovonlie vikhodyat i bastuut itd. U tebya kak? kak tvoya semeyka? nadeyus vse otlichno *(K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F)

Петрова 27.03.2009 11:58

А я очень любила конфеты "Печак". С зеленым чайком...Мммм... А вообще, я каждую весну в начале апреля чувствую запах гор, на которых распустились красные тюльпаны, запах цветущих абрикосовых деревьев... Интересно, почему так?

Сания Хади 27.03.2009 23:18

У меня такое же настроение весной, а начинается это со времени цветения миндали и что удивительно всё настольгическое настроение проходит к концу июня. Ой, и правда такие вкусные конфеты были печак, а ещё помнишь халву с кунжутом. Вкусный чай1

Irina 31.03.2009 05:57

Всем привет,и я давно не была в чайхоне, за угощение спасибо, Ирина а что такое *кульчи, орзык?

Марихуан 01.04.2009 00:46

Привет ребята! *(v)Снова я зашёл чайку попить средь ночи. (S) Кульчи горячие, халва с зелёным чаем вкусно очень. (C) :-P *(Y)

Петрова 02.04.2009 13:19

Да, я очень любила восточные сладости... И конечно халву с кунжутом... А еще помню, ходил дедушка по дворам и продавал за 5 коп. такие конфеты , карандаши назывались, и еще яблоки в карамели , на палочке. Счастливое детство у нас было. Я очень счастлива , что жила в таком замечательном городе, родном Душанбе....

Петрова 02.04.2009 13:27

Взнаете, есть такая национальность-"ДУШАНБИНЦЫ". Самые лучшие люди на земле!!!

Elja D 02.04.2009 20:34

Приветик всем!!! *(F)В Таджикистане наверное уже тепло. А у нас сегодня тоже совсем по весеннему солнышко светило. Было тепло, занималась своими цветочками в огородике. В этом году очень много крокусов. Всем хорошего, весеннего настроения!!! (C) (C) (C) (C) (F) (^)

Марихуан 03.04.2009 04:57

А у нас землчя ещё мёрзлая. Снег ещё не весь сошёл. Солнце, но ещё холодно. Плесните-ка чайку горячего - согреться. (C)

Gulya O 03.04.2009 05:49

Влад *вот вам горячего чаю и сладостей. Пейте *согревайтесь , *да в России весна *не такая теплая . Хотя у нас тоже идут дожи, слякоть, погода как осенью, но жить можно. Угощусь и я чаем. (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C) (C)

Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT.