![]() |
Давайте я Вам заварю чай *(C)
|
спасибо большое Сарафроз. Вас тут чуть не женили, пока вы отсутствовали
|
Народ! присоединяйтесь (fr) Я тут дыню нашел (fr)
МММа Прям как мёд (fr) *(fr) *(fr) Больше куска никому не дам :-D *:-D *:-D |
Ого я в этот раз не читал ваши сообщения *-)
это уже интересно (fr) |
Всем добрый вечер!!!!
Как я по вам скучала...о чем болтаем? Ах...забыла... всем конечно же *(C) |
И Админу скажите, пусть не приближаеться :-D *:-D *:-D
Он когда то мне Арбуз не дал (dt) * :-D *;-) |
Юленка здрасте!
Угощайтесь сладкой дыней *:-D *:-D |
Ладно Сарафроз вы мне тут дыню оставьте и идите читать (много чего хорошего найдете) сообщения, пока вас не будет я спрячу дыню куда надо *:-D
Юличка спасибо за чай, вот и вам *(C). Мы тоже скучали по вам |
Сарафроз,спасибо за дыню,только я ее не люблю....раз вы Админу не даете,я свой кусок ему жалую...
|
Ой, не могу так смеяласъ. Америкааа!
А у нас пиа....ла,ла,ла. Чего-то мы всех женим женим а свадъбы все нет и нет! А Сарафоз?! Когда наконец туй будет?! :-D |
:-DЮленъка ну как учеба?! Гранит грызешъ знаний?! (Y)
|
:-PОй, а я тоже дыню люблю. А еще болъше девочки я люблю виноград!Дамский палъчик! (Y)
|
Ну теперъ я пришла, Сарафроз ушел. Замирчик молодец! Оборону держишъ хорошо!
|
И тутовник! (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лена с *возвращением вас. *Да жалко что со мной американцев нет, а то рассказала бы анекдот *:-D
|
Еще как грызу...куда я денусь...главное,чтоб зубы свои остались,а не вставные челюсти...
Я тоже виноград люблю...но больше всего персики,яблоки и арбузы.... Елена,как у вас? Замирчик,как вы вдержали вчера все встречи? |
я тоже дамские пальчики люблю, они как раз поспеют к моему приезду *(fr)
|
Ой Юлия, это было *(md), потом я думала пойду домой, после ужина спать, а тут по ТВ показали фильм "The Lord of the Ring" часть 3 и так просидела до 2 утра, утром еле проснулась, даже галлон кофе не помого
|
:-DСпасибо Юленъка, в общем ничего. Снего растаял. Но мороз и гололед. Вы знаете, тут частенъко бывает гололед. И вот я раз пошла к соседям и таааааак растянуласъ у них перед домом. Никогда не забуду. А вообще по снегу ездитъ опасно. Я один раз катиласъ с горы - машина стала неуправляемой. И один раз в гору ехала, застряла. Ой, я такой езок. Наездник! Один раз колесо лопнуло, а я едуууууу. Толъко малъчишкам ничего не говорите, а то скажут. Да, мол, женщина!? (N)
|
И как же вы себя,Замира,чувствуте?Я когда не высыпаюсь,как разбитое карыто...хожу ничего не понимаю...ничего не слышу и постоянно зеваю....
|
Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT. |