Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА ОФФов... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=81)

Валерия-27 29.09.2009 04:41

Ларис, если вопрос встанет остро для тебя и малой, у меня на дачах в вадулуйводах друзья есть. Если даже их там в это время не будет, возьму ключи. Душ и туалет гарантирую:)

Маленков 29.09.2009 11:41

главное шоб по-концовке реально не на газоне собрались, на покрывале, с термосом и хот-догами...:-S

Валерия-27 29.09.2009 12:41

Ну блин, газон им не нравится, скайленд дорого....Товарищи!!!! Все на субботник (или что там у нас) в пролетарско-душевные Вадул-луй-Воды!!!!!! Ударим шашлыком по неполному комфорту, вспомним, что мы не изнеженные буржуи, а нормальные человеки!!!!
Тьфу ты, елки палки... Хоть гимн пиши *с призывами....

Лора 29.09.2009 22:41

тоже вариант между прочим ...

Лора 30.09.2009 12:41

в смысле газон...

Лора 30.09.2009 13:41

можно дома помыться заранее , а утром полить друг другу из бутылочки с водой.... Я думаю это сближает (ch) , сплочает или как там еще....

Лора 30.09.2009 17:41

Я думаю пора спать , *может завтра какая-нибудь мысль хорошая в голову придет...Всем спокойной ночи(S)

Юрий Сими 01.10.2009 07:41

В-Л-Воды как вариант, но не все базы открыты. Можно узнать стоимость.

Маленков 01.10.2009 09:41

у меня и там знакомый есть, директор базы(В-Л-В)... говорят все удобства и туалет и душевая в номере, номер вроде 250 лей, 2-3-4-х местные номера... надо съездить, пробить точно...

Валерия-27 02.10.2009 03:41

Вот Вадул-луй-Воды с удобствами - это уже серьезно:)

Юрий Сими 02.10.2009 06:41

В Днестре поднялась вода. Если поднимется еще на 3 метра- привет В-Л-Водам.

Митрофаныч 02.10.2009 15:41

Вот Вы ужО запарили - и рыбку съесть желаете и костью не поперхнуться ... *-) Вот Вам Вадул луй Водэ - http://www.vv.md/ * !!! По левую сторону есть название баз , проходите в каждую и глядите - цены, условия и т.д., есть с удобствами подороже - подешевле , есть базы - отрыжки совдепии ..., в общем , смотрите и решайте !!! Мне дадите знать - где и сколько !!! Как я приеду Вам ужо известно . (v)

Кишиневец 02.10.2009 22:41

ух и движуха тут у вас.....эх помню молодые мои годы... в 12 ночи пили пиво...в 2 часа начинали звонить и звать людей в поход...и в 6 утра собирались, паралельно названивая другим.....

а всё почему??? да патамушо пофиг на удобства... если на природу то на природу. :-D :-D :-D (H) (H) (H)

Кишиневец 03.10.2009 12:41

ух ты... и чо..реально в днестре вода поднялась???? дайте фоты.... хачу хачу..если что..то в Пырите есть обрывы.возле дачного посёлка. прыгать очень удобно. прям как в детстве. высота в раёне 5 метров...

http://wikimapia.org/#lat=47.1000483&lon=29.1436225&z=18&l=0&m=b

Лора 03.10.2009 12:41

Там сейчас можно прямо с дамбы прыгать :-D :-D :-D .

Кишиневец 04.10.2009 02:41

уй.блин... всё... пошло всё на... беру друга и к нему туда на дачу...:-D

МилаРа Вам 04.10.2009 05:41

на днях читала экологическую статейку... так вот благодаря Тимошенко на Днестре запустили электростанцию супер мощности, она очень гордилась этим, но тварь такая не учитывала, что супер станции должны работать на супер реках каковой Днестр не является. Это не самая крупная, полноводная и мощная река, и станция тупо высасывает его силы, флору и фауну. Уже стали пропадать крупные промысловые рыбы, потому что сорная рыба съедает их икру, а из-за перепадов воды и соответсвенно температуры её прогревания сорная рыба расплодилась в невероятных количествах. Но Украине по фигу, что именно из-за угрозы серьезнейшего нарушения эко-баланса строительство и запуск сиеё станции заморозили еще в 60-х кажись... зато теперь незалежная решает финансовые проблемы, и срать на все хотела... гады...

МилаРа Вам 04.10.2009 10:41

уровень воды в верховьях Днестра на территории Молдовы никогда не опускался ниже 150-200 метров... теперь *60-70 - не удивление... можно продолжать радоваться, только вот вполне вероятно, что что-то "случайно" произойдет, и Днестр вырвется на свободу, чем это грозит людям даже думать не хочу...

Кишиневец 04.10.2009 19:41

да дамбы это ваще нехорошее дело. сроки эксплуатации не очень большие...а ежели она стареет то это не раз и дом снести. на дальнем востоке там вообще проблеммы. сейчас вон за ангару берутся. Днестр стал грязным...так как грунт и гальку должны сыпать после дамб...дабы её течения уносили вниз по реке. а это грунт и жильё для мелоки. потом вдоль каждой реки полюбому есть болота. а при поднятии уровня воды эти болота сливаются с реками. это только часть из за чего вода портится. сущиствуют мини гэс. система мини гэс дороже. но она не перекрывает течения. причём при перекрывании дамбами рек. течения уменьшается. школьной физики достаточно знать чтобы это понять. только по этому факту и заморозили. но сейчас хорошо то что дешевле.

Кишиневец 05.10.2009 05:41

просто все дамбы строились по принципу...вот узнали силу течения...и почемуто решили что всю эту силу направить можно в дамбу......а на самом деле течение уменьшается за счёт разливов и рельефа дна.

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT.