![]() |
СПОСИБО ИННА НО ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЯ ДЛЯ НИХ. ЭТО ОНИ НА ВЕРУ ПРИНИМАЮТ ПРОСТО ИМ НЕОБХОДИМА ОТКРЫТЬ ГЛАЗА ЧТО БЫ ОНИ ПЕРЕСТАЛИ СПОТЫКАТЬСЯ
|
Гурам... не мне судить кого-то... я не Бог..и не Царь...да и ты тоже!!! А придурков везде хватает!!!
|
И мне пора в бассейн. давайте! аслан это тебе от меня от души сестричка прими (F)
|
Гурам, ваша проблема в том, что вы не тем заняты в жизни. Вам следует стать писателем. Акунину было бы до вас далеко. Вы - просто классный сочинитель!
|
АСЛАН , ОЗНАКОМЬТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА *С ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ !СПОРЫ и *ПРЕРЕКАНИЯ * * * * *с МОДЕРАТОРАМИ *ГРУППЫ
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНЫ! |
Товарищ модератор...
|
ТОВАРИЩИ МОДЕРАТОРЫ(D) (D) (D) (D)
|
АСЛАН , СПАСИБО !
|
Я СМОТРЮ ВСЕ ГУРАМ И МУСЛИМА ВСЕ ПЕТУШАТЬСЯ:-D :-D :-D
|
Юка это в ваших сми такие вещи говорят. они еще и то говорили что наши войска 2000 осетин танками за одну ночь раздавили, только вот долго врать не смогли и генеральная прокуратура РФ сама же оправергла эту лож,Во первых не танками А градам!Во вто рых не лож А ошибка в начальных подсчётах Слишком много не находили Людей!И в чём Тебе Инал Признался не скопируешь!Вы потенциальные Лжецы Это факт!Вы начинаете Людям Приписывать то что они не говорили и не писали!Вы не можете Говорить Правду да у вас она и отсутствует!Правда!А то что Не погибло столько не ваша заслуга а тех кто смог спастись!И укрытся И тех кто мешал вам убивать!Правда Градам вашим помешать не могли нечем было!Ну а танки ваши хорошо горели!Вы ими Подавили не мало детей и Женщин и Мужчин!Всех кто не мог оказать сопротивление потому что было нечем!Как встречали У кого было чем так сразу или дёру или гореть начинали!И я могу подтвердить для того что бы вмешалась Россия Осетин должно было погибнуть именно 2500 чел!Не меньше !Так вы сами видите что получается вы ноете что не погибло столько!И вы видите ли никого не убивали!? Убивали только вам не давались!
|
И за чем И кому я это говорю?Не было Российских войск в Ю.О вы Воевали двое суток с Осетинами и передовым Отрядом 58 Армии в количестве 800 человек!В Принципе они вас и Разбили Кучка Осетин И 800 человек 58 Армии!От основных сил вы так драпанули что те даже догонять не стали!
|
http://www.youtube.com/watch?v=sD7KL-QXSfg
|
блин кароче = и s вставьте вместе
|
вместо смайлика вставьте =s
|
Горец очень смешно сочиняешь. 7 бомбордировшиков которых мы сбили и один который вы за нас сбили думая что он наш(H) *так, детский сад да был. я тебя умоляю не надо мне о ополченцах герояв говорить только. твои ополченцы в месте с миротворцами продержались ровно 50 минут и цхинвали уже был взят. Спасибо ты скажи воздушным силам РФ а так же 58 (недобитой) армие которые обеспечили то что ты сейчас тут сидишь и сочиняешь. Мирных жителей мы не трогали и не давили танками. это больше у русских в стиле над мирным населением издеваться. скажу лишь одно что такова позора от осетин не ожедал, когда они начали грабить и выносить все подряд включая одежду и еду с грузинских опустевших домов. ПОЗОР за это.
|
Горец,человек тебе дело говорит...............воевали 3-е суток,и пртичек ваших поснимали и не 800 ч.было,а гораздо больше.Если как ты говоришь,типа ополченцы и с 58-й всего 800 ч.было,то как объяснишь потери российской армии,которые превышают 3000 погибших.
|
Как обычно - брехня за брехнёй. Вы совсем не можете уже, силёнок не хватает у грузин правду сакзкть
|
Ирина мы тебе правду и говорим. Если хочешь скину тебе аудио, видео и фото доказательства где все это потверждается. Сомневаюсь что тоже самое сможете вы сделать.
|
А я от грузин позор ожидал, это все знают. Какие три тысячи? Ты че сам воевал там?
|
Зря сомневаешься, Гурам. Я могу дать тебе адреса ти телефоны моих знакомых и родственников, пострадавших в этих событиях. Они скажут, что видели в самой гуще. У одних из них там пострадал 8-летний ребёнок
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT. |