![]() |
За что спасибо-то? Пусть поубивают друг друга))))
|
Пост принял
Молодец. Садись. Пять. |
5+ Долго думал-то?)))))
|
Алисе совершенно не жаль бедных Арабов... :(
|
Если честно, мне жаль только русских. А арабы? Кто они мне?
|
Понятия не имею.. :) Вы просто говорили: США развязывают империалистические войны (в Косово, например, или в Ираке) - плохо..
В данном случае - они удерживают Израиль от военных действий - тоже плохо... :( А "кто Вам" - Иракцы (тоже ж Арабы?) или жители Косово? - пусть друг друга перебьют" - не правда-ли? ;) |
С чего вы взяли, что они удерживают Израиль????? С Палестиной воюют же? И никто из не удерживает)))
|
Русских мне тоже жалко... Посмотрела тут альбом: 20 лет демократии - аж страшно становится... :(
|
С Палестиной - это же не война. Это Хизбула, или там отдельные девирсионные выпады... А тут - вся страна! Большая разница.
|
Где вся страна? Вы о чем?
|
Иран- это будет официальная государственная война... Израиль оккупирует бедное государство... Не комильфо
|
Не 20 лет демократии, а 20 лет капитализму в стадии накопления. А что вы хотели??? Рай на земле?
|
Жаль нет альбома - 300 лет накопления капитализма - о США (для визуального сравнения) - там бы, небось, картинки были в 20 раз хуже... ;)
|
Израиль - это пешка Америки. Израиль без одобрения америкосов шагу не ступит. Так что не фантазируйте))))
|
Совершенно верно, такой рывок Россия сделать не может. Это понимают все здравомыслящие люди.
|
Рай на земле - конечно было бы не плохо... Но это, пока, недостигаемо, нигде, думаю... :(
|
Алиса! На одной волне! Вот и я про "пешку"! (хотя шестидневную войну они устроили наперекор США) - Америка им не дает бомбить Иран. А они - пешка! Улавливаете? ;)
|
Я же уже сказала америкосам спасибо))) И за бомбежки Ирака, и за Сербию, и за все остальное. Чем вы не довольны????
|
Или вы как-то хитро намекаете, что Израиль ведет независимую внешнюю политику?)))) Не смешите))))
|
Я намекаю?! Где? :) В том же месте, где Вы решили, что я "Израильская Расистка"?
Наоборот, - соглашалась. Но, да - хотела услышать "спасибо, за то что они друг друга убивают" - вот теперь - справедливость... ;) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT. |