![]() |
Все время в России идет борьба или битва . Битва за урожай ,с пожарами ,с холодной зимой ,с жарким летом ,с засухой ,На Западе нет никаких компаний , С 1 по 5 июля отдыхал с друзьями на озере Лэйк Джордж в штате Нью Йорк . Мы были на необитаемом острове ,жили в палатках . *В озере очень чистая вода можно пить ее *К чему я это . Мои друзья все бывшие россияне Вы бы видели ,как бережно они относятся к природе .Мы даже умывались без мыла , После себя оставили идеальную чистоту ,а весь мусор в мешках увезли на берег . Так почему же россияне попадая за границу *( не туристы ) ведут себя абсолютно по другому Делайте вывод
|
Шоил, расшифруйте, какой россияне должны сделать вывод, не могу понять вашей загадочной фразы. Если вы о чистоте городов, то в России сейчас не больше грязи бытовой на улицах, чем в *Израиле и Европе. На той неделе была в Хельсинки. Валяются кругом бумажки, смятые коробочки от сока и прочий хлам. Чистота европейских городов сильно переоценена.
|
Каналы рыли ЛУЧШИЕ люди всех национальностей, отсутствие которых так ощущается в нашей нынешней жизни. А в горкомах сидели приехавшие к нам на танках освободители вкупе с выращеными в Тирасполе молдоиванами, которые и поныне составляют вымирающий электорат пкрм.
|
Анатолий, я бы вам поверил, но вы в Молдове хуже всех живёте и лучше жить не светит. С коммунистами или нет, вы в нищете.Через 10лет, уже смешно будет, как вы всё хаете коммунистов и CCCР, а живёте всё хуже и хуже.
|
И все это благодаря 28 июня 1940 г. Кстати есть одно непризнанное образование, которое живет еще хуже ( называется на 3 буквы ).
|
Два года прошло после августовской войны. С тех пор было сделано много замечаний и много оценок, но правда где-то посередине", - заявил руководитель НПО "Историческое наследие", по инициативе которой в преддверии годовщины "пятидневной войны" в четверг в Тбилиси прошла конференция.По словам Гагнидзе, события августа 2008 года произошли с ведома США, "без разрешения которой в Грузии не пролетит даже птица". "Америка тотально контролирует все процессы в Грузии. Соответственно подозрение, что власти Грузии начали войну с ее разрешения, все более закрепляется", - считает Гагнидзе.
Он особо отметил, что на протяжении последних 20 лет происходит целенаправленная фальсификация истории, с тем чтобы представить Россию варваром, самой кровавой империей, тюрьмой народов и так далее. Этому, по его мнению, способствуют авторитетные американские институты, такие как Freedom house, фонд Сороса и другие. |
Беда России- территории, которые она не может переварить при бездарном руководстве. Мудрый руководитель отпустил бы все нерусские территории, и занялся Россией. В контексте этого совершенно непонятны аннексии грузинских территорий. Как в том анекдоте,- все конечно я не съем, но понадкусываю.
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} * * Послушай националист Черевков, хорошо даешь советыроссиянам, позволь и тебе дать: Отдай жену дяде, а сам иди к бляди. ( а можетжена от тебя и сама уже ушла, судя по твоему мышлению ты же всех достал, а еееще больше.)
|
А что нибудь по сути, Stefanel?
|
А по сути: душа с душком, фамилия в переводе с русского- ЧЕРВЯК... пора мозги лечить, а то все желчью пропитались!
|
Степан Вы молодец! Похоже по заказу кого-то сей "господин" здесь полемику развёл. В жизни не состоялся ни в чём, решил таким образом состояться,...но *прохвоста за версту видать.
|
Ну вот Анатолий, народ не провидёшь, нутром чуют.
|
И снова Советская система навешивания ярлыков, Домнул Андронатий ! Вы что знаете Черевкова ,знаете как сложилась его жизнь ? Мне кажется ,что у него достаточно ума ,чтобы говорить со своего голоса . Я лично с ним не знаком ,но со слов своего племянника ,который служил с ним ,знаю ,что Анатолий разносторонне талантливый леловек , Он прекрасный музыкант ,поэт *Каждый человек может выражать свое мнение ,Если Вы не согласны ,то дискуссмя должна вестись в цивилиэованных рамках . А вы ,как слон в посудной лавке ,
|
Во многом я согласен со взглядами Анатолия ,потомучто жил при сталинском режиме и очень хорошо помню ту атмосферу . Был личным свидетелем (стоял у эщелона ) в 1949 году ,когда из Бендер высылали в Сибирь людей ,которые трудились и ,поэтому хорошо жили "при румынах " И как вы можете защищать советскую власть вы *молдованин ,когда в Бендерах на 160000 жителей была всего1 молдавская школа и то интернат
|
Кто народ ?
|
. Был личным свидетелем (стоял у эщелона ) в 1949 году ,когда из Бендер высылали в Сибирь людей ,которые трудились и ,поэтому хорошо жили "при румынах------------Да было это было.Нам один старый энквдешник
рассказывал |
Леонид , я рад что вы состоялись на вашей новой родине. Баба с воза - кобыле легче.
|
Да, я состоялся! Но Родина эта для меня не новая, она послала после окончания высшего учебного заведения в Молдавию, где тоже состоялся, живя и работая, на *благо Молдавии. И приехав, в Молдавию, увидел, что все села газифицированы русским газом, везде электричество . И делала это Россия в ущерб *своим гражданам. И не к лицу "талантливым и умным " поливать грязью любую нацию. У моей жены на 10 лет посадили мать в 1947 году по доносу еврея соседа. Но никогда из-за этого подонка, она оговаривала всю нацию.
|
Шоил, а сечас на 50тыс.- нет вообще молдавской ни школы, ни интерната.ВЫ на что намикаете?
|
Русскоязычные молдаване потребовали от властей признания Абхазии и Юж. Осетии«Вместо того чтобы осудить варварские действия Грузии, протянуть руку помощи жертве агрессии - Южной Осетии, политики в Кишиневе попрятались за невнятными декларациями, полную свою зависимость не от воли молдавского народа, а от пожеланий вашингтонских и брюссельских коллег», - цитирует слова Клименко По его словам, признание независимости Южной Осетии и Абхазии улучшит отношения Молдавии с Россией. «Россия, как и все другие страны, заинтересована в том, чтобы иметь дело с вменяемой властью в Молдавии, а не с той, которая говорит одно, а утром проснулась – другое», - сказал лидер движения.
|
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |