![]() |
Кроме того, «лагерная статистика не учитывает огромных * * * * * * * масс людей, прошедших через лагеря ГУЛАГа не в качестве заключенных, * * * * * * * а в ином статусе.
Александр Винницкий Алекс, остановись! Твоя статистика зэков уже составляет более 2400% населения тогдашнего СССР. Живи ты мирно в Израиле, хватит жрать арабское мясо. ГУЛАГом командовали евреи - кому ты тут выкатываешь претензии? |
Плевали вы ребята на "репрессии", "голодомор " и расстрелы , погибших в годы ВОВ - вы просто за "сорок серебрянников"
очерняеете советскую власть , Великую Победу советского народа в годы ВОВ ... Вы есть иудино племя ... |
РЕПРЕССИЙ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО Сталинские репрессии это война с российским народом сегодня те у кого в кумирах Сталин воюют с российской историей но дать бы им волю они бы продолжили дело Сталина и начали по своему усмотрению проводить кровавые репрессии по другому они и не умеют и не знают
|
Михаил! Серьезней надо относится! 2400 % --это явный перебор...
|
Иван , что то я Вас перестал понимать...
То Вы говорите не было репрессий, то теперь говорите --были ,но мол те кто раньше доказывал --продажные... Дело не в нас... с нами все ясно.. главное , что Вы согласны с тем что были и голодомор и репрессии и расстрелы ..теперь осталось согласится с тем,что Сталин после себя оставил лишь руины ( полевоенные руины) , так как именно по его личной вине немец дошел до Москвы и разрушил 1000 наших городов и сел.... А все ,что построено было русским народом--так построили бы и без его медвежьей услуги ,как это построили другие люди в других странах но без преступлений над собственным народом---это уже ясно как божий день...Все могли двинуть прогресс и лишь одна Россия не смогла бы без Сталина... Глупости все это... Все смогли без Сталина ...А Россия -не может без Сталина... Глупости... |
Юрий а как Вы относитесь к фразе был бы человек а статья найдется ? Ростислав, Вы опять последний узнаете, что это писательская брехня. Есть и такая: Есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы. Кстати, Вы знаете, кто это написал?
Немного о евреях.Уинстон Черчиль. Полуеврей по матери. Его мать была американскаяеврейка, а значит по раввинским израильским законам - Черчиль должен считаться полнымевреем. Президент США Франклин Рузвельт - тоже полуеврей. Семья Рузвельтаберет свое начало от еврея Claes Martenszen van Rosenvelt женой которого тоже былаеврейка Janette Samuel (это по данным Института Карнеги специально изучавшего семейноедерево Рузвельтов в 1934 году). |
Начал Вторую мировую войну Адольф Гитлер. Но то, что он был австрийскийчетверть-еврей, об этом в Германии, да и во всем мире мало кто знает.
ЕВРЕИ В ГЛАВНОМ УПРАВЛЕНИИ ЛАГЕРЕЙ И ПОСЕЛЕНИЙ НКВД: Начальник - Берман Яков Матвеевич. До 1936 года Начальником Главного Управления Исправительных Трудовых Лагерей -ГУЛАГ - был комиссар III ранга Берман Матвей, а начальником Отдела НКВД СССРбыл еще один комиссар III ранга Берман Борис. Очевидно, это был семейный подрядБерманов. Заместитель и начальник вольно-поселенческого управления НКВД СССР - ФиринСамуил Яковлевич. Начальник лагерей и поселений на территории Карельской АССР, одновременноначальник беломорского политического лагеря - Коган Самуил Леонидович. Начальник лагерей и поселений Северного края - Финкельштейн. Начальник лагерей и поселений Свердловской области - Погребинский. Начальник лагерей и поселений Западной Сибири - Сабо. Начальник лагерей и поселений Казахстана - Волин. |
Юрий я не про брехню спрашивал а Ваше мнение о этой фразе вообще Вы питаете уже непрязненое отношение к тем кто говорит правду о Сталине Чёрное и есть чёрное В Грузии Саакашвили взорвал памятник тоже борец с правдой Надо всётаки надо начинать с прав человека тогда и статей будет намного меньше
|
Ю.Шляхову---Так Вы все же после ужасного воздержания решились перевести стрелки со Сталина на евреев...
Значит Сталин-Великий руководитель и строитель государства и все что он делал с 30 по 40 годы правильно --борьба с троцкизмом,сионизмом , врагами народа А вот перечисленные Вами евреи как раз и занимались репрессиями ,расстрелами,уничтожением командного состава... ... или вы решили таким образом рот закрыть противникам Сталина... |
...... вы ЛЕНИНА забыли...
Вы многих назвали ---ЛЕНИНА забыли... Уважаемый Юрий! А ведь и в СТАЛИНЕ есть еврейская кровь... и на форуме это не раз писали... А ведь и у Маркса есть еврейская кровь... и на форуме это не раз писали... Вы , приверженец марксизма-ленинизма вдруг опускаетесь до подсчета частей состава крови ... А я Вас предупреждал ,что не надо реформировать ИДЕИ МАРКСИЗМА-ЛЕНИНИЗМА --так как История показывает ,что это приводит к нацизму. Ваш пример показателен... Не удивлюсь , если узнаю что и у Вас есть еврейская кровь... Процитирую Наташу--написала вчера в какой-то Теме (может быть и в этой) ---примерно-- ---если человек сука и падла то неважно какой он национальности --- А Вы Юрий ,конечно, имеете право высказывать свое мнение по любому вопросу---но будьте осторожны с реформированием марксизма... |
Идеи М-Л я считю правельные и вечны. По большому счёту за ними будующее!!! Когда и каким способом мы придем к нему-это совершенно отдельная тема.А не ошибается тот кто не работает. Цена ошибки это личносноные характеристики лидеров и их амбиции.
|
Александр , вы хотите сказать что Абрам Моисеевич Обама тоже еврей ?...
|
...так бы построили и без его ( Сталина) медвежьей услуги, как это построили другие люди в других странах но без преступлений над собственным народом.
Александр, спасибо Вам а эту фразу, это то, что я пыталась сказать 100 раз, но у меня такое впечатление, что наши уважаемые оппоненты никого не слышат или не читают. Потому как реакции-нуль. Юра Шляхов, например, видит Россию или только лапотной, как до 1917 или коммунистической! Третьего по Юре-не дано! Валера, заленинизмом не будущее, а прошлое-, отбросившее страну , в которой Вы живете, в которой я жила на многие годы назад. История, слава Богу, по кругу не ходит! |
Я, даже не знаю на каком с Вами языке говорить! "Кто умеет слушать, да услышит"! На свете есть добро и зло! В любой нации есть созидатели и разрушители,есть трудяги и тунеядцы. Все зависит от воспитания и чуть, чуть от Бога. Среди русских есть патриоты, есть и подонки, которых сегодня становится все больше и больше, под воздействием СМИ. Среди еврейского народа, есть патриоты России, да и просто нормальные люди (Рошаль, Газманов, Агутин, вспомним Крамарова, Райкина), а есть сионисты. Хватит Вам лукавить, смешивая всех в одну кучу. Этой уловкой пользуются сегодняшние сионисты.
|
Что такое СИОНИЗМ, я не буду Вам объяснять, сами сионисты, всеми путями обходят его главную сущность. Но для советских людей, в БСЭ, четко дана его формулировка, кстати, подтвержденная ОНН. Сегодня в России финансы, СМИ, электроэнергия, газ, культура, образование, в их руках. Да, хрен с ним, в чьих руках. Я интернационалист. Если бы они строили социализм, с равными возможностями для большинства, то и карты им в руки. Но они строят общество "торгашей" для себя, чтобы русские на них работали. Вот в чем проблема. Неужели Вы это не видите.
|
Ирина, живите Вы в Америке и радуйтесь. Если Вам там нравится, ради Бога. Мне нравится в моей многострадальной России и менять я ее , ни на Америку, ни на Францию, не собираюсь. А как к ней относятся люди всего мира, я знаю не по наслышке. Я Вам рекомендую, посмотрите фильм "Американское шоу", может хоть он откроет Вам глаза.
Ростислав, извините, но мне с Вами разговаривать сложно. Если Вы оправдываете Саакашвили в сносе памятника войнам-освободителям, тогда Вам место рядом с нацистами. Кстати, кем Саакашвили и является. Позднее, поговорим, какое общество хотел построить Сталин и для кого. |
Юрий, я ни слова не говорила где кто живет и кому на что надо менять. Вы о чем? А насчет "Американского шоу"-мы об этом говорили месяца 3 тому. Юрий, неужели Вы смотрите такую дешевку, у которой даже автора нет?
|
Судя по тому, Юрий, как Вы, пытаясь мне открыть глаза на страну, в которой я живу, советуете посмотреть эту дешевку, снятую в подвале в России, я так понимаю, что Вы наивно и свято во все это верите.
|
Интересная ариХметика:
Посадили в тюрьму одного преступника на 10 лет. Вели учёт за ним каждый год. Через 10 лет посчитали, получилось 10 преступников! |
Юрий только для Вас опять повторяю что Саакашвили бореться с правдой и подбное оправдать нельзя И на свете есть и свобода и права человека и связаны эти понятия с ЧЕЛОВЕКОМ а коммунисты в этом как они уже доказали ничего не понимают и стараются лишить человека того что ему принадлежит Ведь если б строительству социализма подходили с позиций прав человека то результат был бы другой но опять же было бы у нас в достатке качественного товара и в магазинах и дома Юрий кстати человек имеет полное право не жить в коммуналке вполне тем более можно обойтись без этой мерзости как коммуналка по другому не скажешь но при Сталине смог бы конкретный человек заявить так без последствий для себя
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT. |