Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   80% России погрузилось в бедность (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14502)

Абрамчук 02.12.2010 13:58

Чё тебя поближе к дому не переведут? Или в Коми работают более умные пацанчики?
Сегодня 16:53============================ АА , ты башкой думай , я в Газпроме , а не в СГК !!! Да мне наоборот , чем севернее - тем лучше , районный коэффициэнт , удаленность , вахтовые , полевые и прочее . Это в СГК по хер где пашешь , деньги примерно одинаковые . Если б я в конторе сидел , получал бы 60 т.р. , а так до 160-170р доходит .

Луций 02.12.2010 14:01

АА , ты башкой думай , я в Газпроме , а не в СГК !!!
Юрик, буквально 3 дня назад ты работал в СГК.... Ты сам это писал, жаль написано в темах много, а то я бы нашёл твой коммент.... Хотя, я понял!!!!! Ты вчера уволился из СКГ и устроился в ГАЗПРЁМ!!!!

Луций 02.12.2010 14:05

так до 160-170р * доходит
Юрик, буквально, опять же дня 3 назад у тебя зарплата была 120 тыс......

Абрамчук 02.12.2010 14:06

АА , если ты мне это изречение найдешь , то я тебе клятвенно обещаю ящик коньяка выслать ! Я третий год работаю в Газпроме ! Тем более в СГК просто не вылазают с вахтовых поселков . Впрочем можешь у Фабрикантова поинтересоваться , он меня по Сыни должен помнить , и вообще любитель ты за всеми следить . На вахте с такой хренью недели не проживешь , там подъебщиков не любят , до первой пьянки , и на вертолет .

On-Line 02.12.2010 14:06

По падению крана могу сказать , что крайний - ответственный за эксплуатацию , в основном механник выдавший путевой лист или наряд на работу , а так же непосредственно- крановщик . А уж потом инспектор Ростехнадзора , который раз в год осведетельствует пригодность грузопогрузочных механизмов .
Так я чего-то не поял…
Что за год у крана структура металла поменяется и межмолекулярные связи нарушатся ) * * (последний случай с китайским краном) что возможно только при его изготовлении, или он может насквозь проржаветь за это время?
Если ростехнадзор не несёт ответственности, на кой он вообще тогда нужен.

Луций 02.12.2010 14:08

АА , если ты мне это изречение найдешь , то я тебе клятвенно обещаю ящик коньяка выслать !
Юрик, к сожалению я не пью.... Совсем.... Вот уже 7 лет....

Абрамчук 02.12.2010 14:08

так до 160-170р * доходит==================== Ты читать не разучился ? Доходит !!! На бБованенково 180 т.р. , на Гагарацкой и Воркуте 160-170 , В Инте 150-140 , у меня в Кожиме 120-130 , в зависимости от часов .

Луций 02.12.2010 14:09

На вахте с такой хренью недели не проживешь , там подъебщиков не любят , до первой пьянки ,
Юрик, а я думал, вы там работаете.... А у вас там даже у пьянок номера есть.....????

Lady In Red 02.12.2010 14:09

Деньги заработали в условиях ужасных,где ели кое-как,спали кое-где,техники безопасности ни какой(упал с высоты,разбился,"сам виноват").Сели в поезд,достали пиво водку,рыбу -начали пить.На увещевания пассажиров отвечали,что им надо расслабиться после тяжелой работы.Всю ночь они носили,водили друг дружку в ресторан и обратно,вагон был весь в рыбьих остатках и пиве.Почти сутки мы так ехали(я на этом поезде больше не езжу).Я была одна в купе и один из этих ребят,самый трезвый,попросил разрешения посидеть в моем купе.я попыталась с ним поговорить о том,зачем они так бессмысленно тратят деньги,с трудом заработанные.Он мне сказал,что ни на что осмысленное их все-равно не хватит.Часть отдадут родственникам,которые,буквально голодают,часть уйдет на жизнь до следующей поездки,остальные все-равно уйдут на водку,т.к. по приезду к ним явятся друзья-соседи и скажут "Угощай!"Когда я его спросила:"Неужели не хочется какой-то другой жизни?",он мне сказал,что он так устал от жизни,что у него одно желание,уехать в глухую деревню,где нет никого,лечь на кровать и почитать книгу,т.к.ему кажется,что он кроме букваря ничего не читал.Слышать мне такое откровение от 24-летнего парня было жутко.Деньги заработать можно,но если люди не видят смысла в жизни,если жизнь состоит только из того,чтобы что-то тяжелым трудом заработать и какое-то время послаще поесть,они не вырвутся из сложившегося уклада жизни.

Абрамчук 02.12.2010 14:09

Если ростехнадзор не несёт ответственности, на кой он вообще тогда нужен.
Сегодня 17:06=================== Котам думать не позволено , они мяукать должны .

Абрамчук 02.12.2010 14:10

Юрик, к сожалению я не пью.... Совсем.... Вот уже 7 лет....
Сегодня 17:08===================== КГ герыча устроит ? Или штука баков ?

Луций 02.12.2010 14:16

Всем привет ! Приехал с вахты , поделюсь увиденным . ООО ,, Стройгазконсалтинг ,, набрало для обучения операторов автоматической сварки американским комплексом СИ-ЭР-СИ парней с улицы 130 человек

Абрамчук 02.12.2010 14:16

Люда , вы отчасти правы , отрываются молодые вахтовики , кто постарше , те для семьи деньги зарабатывают , а эти парни для куража , промотать за неделю сотню тысяч и назад . Недавно одна такая компания своего друга прямо в поезде забила на смерть и с поезда сбросили . Это - как везде . Смотреть тошно .

On-Line 02.12.2010 14:17

Юрий, это вы что ли решаете кому позволено, а кому нет, и кто чего должен.

Луций 02.12.2010 14:19

Если б я в конторе сидел , получал бы 60 т.р. , а так до 160-170р * доходит .
у меня в Кожиме 120-130 , в зависимости от часов .

Абрамчук 02.12.2010 14:19

Всем привет ! Приехал с вахты , поделюсь увиденным . ООО ,, Стройгазконсалтинг ,, набрало для обучения операторов автоматической сварки американским комплексом СИ-ЭР-СИ парней с улицы 130 человек
Сегодня 17:16====================== Где тут хоть намек на то , что я в СГК работаю ? Ну хоть один намек ? АА ты все неправильно и читаешь и воспринимаешь , чудной какой то , а говоришь - что не пьешь ? Чего с МЧС уходить собрался - так и не сказал , На какие бабки квартиру приобрел - тоже . Странно , как то ...

Абрамчук 02.12.2010 14:21

Юрий, это вы что ли решаете кому позволено, а кому нет, и кто чего должен.----------------------------------- Относительно котов - и я могу , не вижу перед собою человека .

Аллавердиев 02.12.2010 14:22

вадим должанский
я не на помойке себя нашел с кошками разговаривать....
Чего так? Не на помойке нашли или потому что ответить нечем?
А понял… вы просто признали свою слабость.)
Главное не потеряйте себя там… на помойке...
ххх
я люблю смотреть на того с кем общаюсь а составляя посты кошке *с кличкой котэ чувствую себе.....некомфортно

Луций 02.12.2010 14:22

Юрик, ГАЗПРЁМ это заказчик... А СКГ строит трубу для ГАЗПРЁМА, а ты контролируешь (работая в СГК) шобы в трубе дырок не было....

On-Line 02.12.2010 14:23

Не видите и что?
Кота испугались?

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT.