![]() |
Да уж...услужи за ради христа!...А то моченьки никакой уже нет!..:'( :'( :'(
|
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
|
Эт. точно. Граждане иной раз так мозги высосут, что вечером тупо сидишь в кресле и пускаешь слюну...
|
Когда на государство работал, такая же хрень была. Самой большой мечтой являлось пожить недели две одному в избушке в лесу.... А у меня тогда 5 лет не было отпуска.
|
Район города, где работал - центральный. В нем все редакции и органы власти. Как выборы, так сыпались материалы по клевете, оскорблениям и прочей ерунде. А у меня по 25 дел в производстве бывало. А дрючат за х..ню всякую. Как-то пришел в редакцию газеты - опросить некоторых ответственных лиц - говорю им - как же вы за..ли!...2-3 убийства за неделю, а вы тут вой из-за нескольких междометий устраиваете. Мой монолог дословно в следующем же номере напечатали, суки.
|
Ни разу не был в санатории МВД, хотя предлагали много раз. Обычно, когда уходишь в отпуск, хочется просто тупо лежать и никого не видеть... Особенно хозяев мелкого и среднего бизнеса- "оплота и надежды нашей", которых на курортах пруд пруди. Так что мой выбор места для отдыха- деревня поглуше, самогонка покрепче.
Дим...дык...в санатории МВД нас, мелкой и средней руки бизМесменов не пускают...так и отдыхай там от нас - уродов!...И хто тебе сказал, шо мы оплот и надежда???!...Оплот и надежда...это олигархи...и вы, стерегущие их добро и задницы...и как сказал один генацвали в каком-то фильме:...Ты плохой пес, мент...потому что ты служишь хозяину...который тебя плохо кормит... |
Ну, если уж решили показать свою злопамятность, то что поделаешь, отвечу адекватно.
Я статистику не веду, выявленные да пресечённые правонарушения и преступления не считаю,но более двух десятков задержаний провёл, из них задержание убийцы порасчленёнке и пресечённых износ. И как минимум двадцать человек знают, что закон в России есть, этот закон есть простойпостовоймент, за что ему почёт и уважение. Я своё жалование, так же как любой сторожевой пёс отрабатываю честно, не смотря на жару, стужу и ненависть хозяев. И служу и защищаю я тех, кому и чему присягу давал.Называть меня псом не оскорбить, оскорбить можно назвав шакалом, что как некоторые,на как кого и может накинуться, так только на мёртвого льва. Совесть у меня чистая, сон прекрасный, чего и Вам желаю! |
И у меня сон нормальный, пока. А совесть не знаю…*-) я её за всё время,
ещё ни разу не стирал.:-( _____________________________________________ Не могу понять (sc), правда или нет…*-), но мне тут последние данные по статистике попали, так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских.(dt) |
Просто, как ещё Холмс и Жиглов советовали, чтоб понять отдельных граждан, необходимо снизойти до их уровня.;-)
|
О…:-O тогда тебе Андрей нужен парашют чтобы снизойти до моего уровня, иначе пешком долго спускаться будешь…(sr)
*-) год, не меньше, я так думаю.:-D |
Ничего, Костян, прорвёмся, не зря же нас оборотнями в погонах называют. С волками жить, по волчьи выть.;-)
|
У-у-у-у-у-у… :-D
|
Андрей, а такого в ваших краях нет ? Это тоже РФ.....
http://video.rosbalt.ru/view_video.php?vid=3522 Могу пердставить как бы ты их арестовывал...(H) |
было у нас почти такое же зимой, тоже бронированная Нива бандюкови Санта Фе зама. мэра по культуре и спорту друг другу дорогу не уступили. Сначала у института постреляли, потом по городу колонной гонялись, а на последоек у дома по паре обойм всадили в друг друга. И сука, не одного трупа, так мелкие ранения, обидно. Я в это время в АП работал, встали за дом,граждан предупреждали, чтоб нормальных люди не пострадали. В такие разборки встрявать, ну его нах..., былоб за кого...Подъехал потомспокойно, трупы собрал...
|
Я это к чему Андрей...если у нас это чп, то у них норма жизни..обыденное дело..сам видел, попукали и разошлись..а ведь страна одна...законы одни, а менталитет разный...как рулить ?
|
Я не знаю... Хочешь не хочешь, а с демократией надо завязывать, закон должен быть твёрдый и суровый, чтоб вот таких ковбоев педальных, парочку на месте к стенке поставить, чтоб остальным не повадно было.
|
так вот… если верить тем данным, то средний интеллектуальный уровень сотрудников МВД повысился, после того как в неё включили лежачих полицейских
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) |
НУ вот, в прошлом году адвоката замочили, сейчас-судью....Совсем Москва рапустилась! Неугоден-на выход...
|
Это хорошо что мочить начали... на верный путь свернули...
|
Адвокаты и судьи как- то мне менее ценные , чем простые покупатели магазина. Они к беспределу руку приложили,а народ пульки ловит от слуг народа.
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT. |