Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ТЕМА, О НАС... (мнения, обсуждения)... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=115)

Лена 23.01.2008 23:41

я такое малому показывать наверно не буду,пусть смотрит простые мульты,а то опять пойдут вопросы:а почему он такой,и т.д.

Валерия-27 24.01.2008 11:41

Бекмамбетов умница.
Только вчера разговаривали о сериале Мастер И Маргарита. Яркие работы, классные актеры, но кино не получилось почему-то.... А вот если бы Бекмамбетов взялся за такой проект.....Да еще с теми, кто Поттера делает....Представляете как Маргарита летала бы по ночной Москве.....

Роман Нина 24.01.2008 18:41

(F) (F) (F) (F)

Валерия-27 25.01.2008 02:41

Наташа, "Идиот" цеплял до замирания....А Мастер....пустой какой-то.....

Валерия-27 25.01.2008 03:41

Наташ, я и говорю, отдельные роли....Великолепный Воланд, Мастер супер....Про Безрукова умолчу:) Мне он не нравится....Мне кажется, что в этой роли лучше бы снялся Миронов..Зря он отказался...
Просто нет в этом фильме Булгакова...Меня не зацепило....
И очень хочется, чтобы все таки из рабочей единственной кассеты смогли что-то вытащить, и показать того Мастера, где снимались Смехов и Вертинская...

Маленков 25.01.2008 13:41

многие режиссёры, безвкусно создают свои творения(или чьи-то), и им кажется, что если они имеют этот титул, то они гении, а все, кто не понимают их работы - бездари... я считаю, что кроме надрачивания актёров на правильное исполнение, нужно так же учесть ньюансы постановок картины... это играет немаловажную роль... а из-за того, что в театре, декорации, в основном являются статичными, или малоподвижными, я не люблю театр... ещё не люблю мрачные фильмы(сами постановки)... скукотище !!!

Vasek 26.01.2008 00:41

Наташа,что-то не то получается...В кино не все зависит от режисера,а в театре все зависит от него?...

Маленков 26.01.2008 12:41

и всё ровно, театр для меня - мёртвая сцена... и режиссёр обязан иметь вкус и на костюмы и на всё остальное... он должен руководить этим... вплоть до правильного завязывания шнурков...

Валерия-27 26.01.2008 14:41

по поводу театральных режиссеров...Помните в кише был Театр студия на улице Роз? Теперь они по другому называются, но не в этом дело...
Хармелин - мастер именно антуража и декораций....В Ромео и Джульетте балкон Джульетты был в зале....
в спектакле Эммигранты и зал и зрители были умещены на маленькой сцене...
В Мастере половина сцены выходила в зал...А уж в За закрытыми друзьями по Сартру он вообще развернул зал....
И это очень сильно впечатляло...

Валерия-27 27.01.2008 01:41

Митрофаныч, да о ком же еще, как не о нас....Ты посмотри....Ты - режиссер. Серега = мрачный критик.....

Vasek 27.01.2008 03:41

И об кто,и об что,и об где и по чем....

Маленков 27.01.2008 15:41

Лера, я учился у Хармелина на режиссёра... он имел Академию МАКТИМ(международная академия кино театра и менаджмента(кажется так расшифровывается, он на Куза Водэ перенёс и театр, и лицей и академию в одном здании имел... теперь, кажется он бородонулся... что-то там не так... кстати, поступил я туда именно откритиковав всех режиссёров... они были в шоке... все пели оды этому искусству, а я один - обосрал почти всех...
и ну и что что мы флудим... о себе же пишем... о своём мнении... я разрешаю...:-D

Валерия-27 27.01.2008 23:41

Митрофаныч, так пора расширять границы:)

Валерия-27 28.01.2008 10:41

Ну, Серега, Хармелин любит нестандартное видение:) И не любит лизоблюдов:) Пока был Театр на Роз, все было здорово....А на Бельского уже не то....Хотя Бонжур мсье Пьерро они почти повторили...почти..
Я у Хармелина только А шэйне мейдл не посмотрела...Мала была:) Зато ослика, мечтающего стать бабочкой, сыграть успела:)

Валерия-27 28.01.2008 16:41

Митрофаныч, так пацаны не тянули...:-$ :-$ :-$ .Я еще в детском саду Дуремара сыграла:) Успех был просто бешеный:)

Валерия-27 28.01.2008 21:41

Наташа, это уже не то....Я помню ТУ постановку Бонжур.... Как сахар и сахарозаменитель....

Валерия-27 29.01.2008 04:41

Митрофаныч, ты только представь....Выбегала я на сцену вся такая в костюме ослика и орала "Я бабочка, я бабочка"...До сих пор ржунимагу:)

Владимир Фка 29.01.2008 17:41

Митрофаныч, ты в Чехова сходи, на "Ужин по французски" - не пожалеешь. ;-) И еще пару спектаклей такого плана у них в репертуаре есть.(Y)

Nancy 30.01.2008 00:41

Кому театр, а мне землю на даче перекопать надо. Разленилась, ужас, сидя целыми днями у компа. Я в политики пошла, пусть меня научат.

Nancy 30.01.2008 05:41

А "Камеди2 - юморные вроде ребята, но часто такая низкопробная пошлость!

Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT.