![]() |
Так что даже не спорь - преступная организация...
Можна перефразувати: УПА - однозначно герої. Навіть не пробуй сперечатись. =============================== |
сам сказав; люблю самокритику..................ЛЭСЯ ( БРЭХНЯ ) ТЫ ШО ТО ЛЮБИШЬ ? :-D А ТЫ ЛЭСЯ ИЗ РОГУЛЕЙ ? (fr)
|
Так что даже не спорь - преступная организация...
Можна перефразувати: УПА - однозначно герої. Навіть не пробуй сперечатись. =========================== Ну давай посмотрим..... По соседям.. Польша так не считает.. Беларусь так не считает... Россия так не считает.. Теперь по неньке.. Большинство украинцев так не считает... А кто считает ?... Диапора в Канаде, что собралась там "по воле Богов" сразу после войны.. Сразу понятно, что там за контингент... И вы, западенцы - потомки тех, кто и прислуживал немцам.. То есть вас, как заинтересованную сторону, вообще можно не спрашивать - ради реабилитации своих предков вы правды все-равно не скажете... Ну так кто прав - я или ты ??... |
Игорь Гуляев
...ЗНАЧИТ УКРАИНЕ МОЖНО САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ А ДРУГИХ ОЛЕЖА НАЗЫВАЕТ УБЛЮДКАМИ НЕ ДОСТОЙНЫМИ САМООПРЕДИЛЕНИЯ . ЭТО УЖЕ ФАШИЗМ Учора 19:32 Гуляєв, так чому ж ви Чечні не дали самоопреділитися? *Боїтеся, що і інші захочуть? Игорь Гуляев Нюрнбергский суд клеймил УПА? ..................ЧИТАЙ ОЛЕЖИК 4 ТОМ ЭТОГО ПРОЦЕССА . УЗНАЕШЬ ДЛЯ СЕБЯ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО Давай, Гуляєв, цитату про УПА. *Бо я всі матеріали передивилася, а про УПА так нічого і не знайшла. Тільки не виляй хвостом: конкретно про УПА |
Оксана Ш.
Договорились до того, что ваши д. и б. вспоминают Голодомор прожив всю жизнь в ЗУ.. Глуп, ты Горбунов (сори, что на ТЫ, но после твоих вчерашних экзерцисов, на ВЫ я к тебе не могу обращаться). Есть в Украине такая речка Збруч (не слышал, так как ты вААще мало о чем знаешь). Так по одну стоорону Збруча была "освобожденная" Украина, а по вторую еще нет, тоесть ЗУ. И вот наши Б. и Д, как ты пишешь, пыталитсь хоть как-то помочь умирающим с голода *"освобожденным" украинцам, переплавляли плоты с провизией на ту сторону реки. НО! Там то стояли "освободители" (мать их!) и зорко следили, чтобы ни грамм хлеба на "освобожденную" ими территорию не попала - расстреливали они эти плоты. Так шо, еще раз прошу, фильтруй базар, "историк"! Учора 18:51 На жаль, було таке |
Ложь чистой воды! Показывали по американскому каналу исторический фильм документальный! *Не переворачивайте историю!
|
А "нормальні" країни - це, звичайно, Росія, Венесуела і т.д - країни, в яких найвищий рівень життя, найвищі соціальні стандарти, найкраще захищений громадянин?.... А "ненормальні" - це Європа. Фєдя, вибач, ти цю туфту можеш впарювати бабцям під під"їздом. Я по світу поїздив і бачив на власні очі, як живуть люди в Європі і Америці. Нацизмом там і не пахне.
==================================== Не надо врать, Игореха.. Нацизмом пахнет везде !.. Это признают все и уже давно.. У тебя или с нюхом проблемы, или ты что-то не то нюхал... Вон негра нашего, например.. А нормальные страны это те, кто ради сиеминутных прибылей не торгуют своими принципами.. Понятно поянил ?... Короче.. Все что тебе дорого, всем, чем ты дорожишь - всем этим торговать нельзя... А Украина этот принцип нарушила... |
Федор Горбунов
І що, злочини доведені? Ні? То на якій підставі ти називаєш організацію злочинною? От наприклад злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями. =================================== Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд... Остальных, что поймали - советский.. на основании показаний тех, кто отлично знал, кто такие бандеровцы... Пошли еще у поляков спросим.. Может они доброе слово за УПА вымолвят.. Или беларусов.. Ты смотри, никто вокруг ЗУ Бандеру не любит... Не понимают, наверное... Только вот Канада, куда эти недобитые в свое время и бежали, имеет понятие - гундосит из-за океана, поддерживает... Так что даже не спорь - преступная организация... Учора 18:50 от ще один" знаток" матеріалів Нюрнберга. Ну давай, "знаток", що там про УПА? *Лише конкретно, і без своїх інтерпретацій. А про ваш, совєтский, "самий справєдлівий в мірє" всі і так знають, не зважаючи на те, що ви гундосите. прославляєте та захищаєте найбільш злочинний та кровавий режим світу. *Весь світ давно вже засудив ваших комунонацистів. *Лише вам так навішали лапшу, що ви її ніколи не зможете зі своїх вух познімати. *Напевно, і не пробуєте - привикли(H) |
Ну було, ну гнобили вас несчастых и сирот Вам самим то ещё не надоело ныть ? Что вам нужно то Леся с ОксаноЙ ?;-)
|
Тільки не виляй хвостом: конкретно про УПА............................ХВОСТЫ У ВАШИХ БАНДЕРЛОГОВ :-D И НАДО ЖЕ ЛЭСИ ( БРЭХНИ ) КОНКРЕТИКИ ЗАХОТЕЛОСЬ . (fr) САМИ ТОЛЬКО МИФАМИ АПЕЛЛИРУЮТ А ОТ ОППОНЕНТОВ ТРЕБУЮТ ДОКУМЕНТАЛЬНЫХ ФАКТОВ . ВЫ ШО БАНДЕРЛОГИ ОПУХЛИ ВКОНЕЦ ? ЛЭСЯ КОНКРЕТИКИ В ЭТОЙ ТЕМЕ ВАЛОМ ЧИТАЙ И НЕ БУДЬ .................ОЙ :-D :-D :-D
|
Ой, не болтай... УПА, как коллаборационистов, заклеймил позором Нюрнбергский суд...
Як добре , нарешті знайшовся чоловік який знає , що Нюрберзьський процес заклеймив УПА _ОУН і надіюсь може це довести .А то всі інші довести це не могли , а говорили , що влни так розуміють ( типа по понятіям ). |
Ну давай, "знаток", що там про УПА? *Лише конкретно, і без своїх інтерпретацій....................ОЙ ОЙ ЛЭСЯ РАЗШУХАРИЛАСЬ . НЕ НУ ВЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬТЕ НА ЭТО ЧУДО . ТАК ВОЗБУДИТЬСЯ ОТ ПРОСТОГО ПОСТА (md) :-D :-D ЛЭСЯ КАК ТЫ ПРОКОММЕНТИРУЕШЬ ВОТ ЭТО ? Аналогичная резолюция - А/63/428 поддержана подавляющим большинством стран на 63-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в декабре 2008 г. В ней, в частности, выражается тревога в связи с попытками объявить бывших членов преступных организаций, - «тех, кто боролся против антигитлеровской коалиции и сотрудничал с нацистским движением, участниками национально-освободительных движений». ТОЛЬКО НЕ УБЕГАЙ СОСЛАВШИСЬ ШО У ТЕБЯ МОЛОКО УБЕЖАЛО ;-) :-D :-D
|
Лесь, Голодомор это черная страница нашей истории... Горе, слезы, смерти.. не стоит спекулировать на этом... НКВД лишь оружие в руках коммунистов... Это - не русские.. Вернее, не только русские.. Тот кто репрессировал украинцев, стрелял по тем плотам - были украинцами, твоими братьями... Только с забитыми пропагандой мозгами и сомнительными идеями в сердце.....
А стреляли по твоим плотам, только потому, что в те времена со стороны Польше все больше сволочного на нашу сторону шло.. Вспомни какие отношения были у Польши и Советского Союза... |
Да достали вы уже С Нюрнбергом. Ну не судили там всякую шпану, Упа, усташей, вишистов....:-D
|
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА. *
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було?:-D :-D :-D |
Як добре , нарешті знайшовся чоловік який знає , що Нюрберзьський процес заклеймив УПА _ОУН і надіюсь може це довести .А то всі інші довести це не могли , а говорили , що влни так розуміють ( типа по понятіям ).
================================ Блин, вы что, специально, что ли ?... Я ж дал пояснение Игорю, неужель трудно прочесть ???...(md) .. Осудили коллаборационистов, т.е. пособников немцев.. Понятно ?... УПА, как мелкая сошка, понятно, поименно не называется - нет нужды называть поименно каждого предателя, каждую организацию... |
ДА ЖЕ ПАНИКОВСКИЙ АКТИВИЗИРОВАЛСЯ (fr)
|
Дядя Вова
Ну було, ну гнобили вас несчастых и сирот Вам самим то ещё не надоело ныть ? Что вам нужно то Леся с ОксаноЙ ? Сьогодні 07:48 мені б хотілося, щоб комунацики і їхні прихвості не пхали свої закровавлені руки до України. Звичайно, ще краще було би, якби вони взагалі НІДЕ не тявкали і *щоб їх судили таким судом, як їх друзів німецьких нацистів, але, видно, той час ще не прийшов. *Але я все-таки надіюся до такого часу дожити |
мені б хотілося, щоб комунацики і їхні прихвості не пхали свої закровавлені руки до України.............А ТЫ ОТ КОГО В КАНАДУ СВАЛИЛА ? (fr)
|
взагалі дуже цікаво спостерігати, як Фєдя, який зі свого містечка в Іркутській обл. нікуди, крім армії, не виїжджав, повчає нас, українців, про УПА.
Фєдя, ти думаєш, що ти - наш "старший брат", і через те можеш нас повчати навіть про те, що робилося на нашій землі майже 70 років тому, коли тебе, а, можливо, і твоїх батків, ще навіть в планах не було? *==================================== Леся, не надо быть семи пядей во лбу.., или жить в столицах.., чтоб на "пять" знать нашу историю.... Я знаю, вы - нет... Вот только в этом наше различие.. География вторична... Что касается "братьев" и моего участия в дискуссии об УПА, хочу сказать, что имею на это право, как внук солдата, что сражался с нацизмом под Сталинградом, дошел до Берлина и помер от ран уже после войны... Вот я и воюю с теми, кто в свое время мешал моему деду чистить Европу от фашистской нечисти... |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT. |