![]() |
да вообще тоска зеленая..................сыро....гнусно.....бррррр ............
|
шо за хрень... свиной грипп прошёл, начался - кофейный?:-| неуспел дописать, и мне предложили покофейничать... эпидемия зелёных чашечек началась...:-| :-| :-|
|
это компания якобс решила сделать себе рекламу за счет одноклассников.ру
|
Компания Якобс умеют отлично работать (Y)
|
От такого количества кофе я сегодня не усну.....
|
Лера , что за депрессняк ?;-) Уж как нибудь и без Митрофаныча проживем ... насильно мил не будешь... Кто не с нами , тот против нас :-D
|
Деперсняк у меня из-за погоды.....................
|
Так коньячку , я надеюсь , привезла с исторической родины ;-). Душу согревает ...
|
А чего с погодой у вас?
|
У тебя такой инструмент в руках, ты чего его не используешь,чтоб изменить погоду...:-D :-D :-D
|
У нас мокрый снег...Сыро...А инструментом надо пользоваться в более серьезных случаях!!!!!!!!!!!!!
|
А ты живи сегодняшним днем, а то вдруг завтра окажется , что вчера был тот самый серьезный случай...:-D :-D :-D
|
:-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S
как я только что чуть не хапнул инфаркт !!! :-S :-S :-S :-S :-S :-S :-S после ремонта, на сайте, у меня в ленте не отображалось ни одно сообщение.... ваще ничего от этой группы !!! первая мысль была - всё, удалили !!!:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( вот это траур был бы...:-( :-( :-( :-S (hu) |
Серега нельзя стока чаю пить...:-D :-D :-D
|
реально такая хрень была... полночи... Сашка Бах, тоже офигел... я его спрашивал, если у него отображается группа... кстати, я вчера выпил пару литров чая... в 2 ночи до дому дошёл...:-S
|
Тебе что экскурсия по подземке понравилась...решил продолжить....:-D :-D :-D ..
|
Толстый , ты какой чай куришь. Йк... пьёшь....???
|
Привет людиии , куда все подевались ? Как дела ? Чай пьете ? :)
|
Мы тоже хотим на батуте.... :) после двух литров чая :D
|
а то ты не знаешь какой... зелёный... но не конопляный... а потерялись все, патамушо... потерялись... на батуте прыгали...
|
помоему так дождь делается... кислотный...:-D ты видела Ромин подарок мне, в фотоальбоме?
|
Да подарок видела :D Ну вылитый прям.... и когда он успел тебя сфотографировать ? .. на последнем оффе ? :)
|
А у нас все налаживается , отрастили 2 зуба и не температурим уже ....:)
|
Подарок просто супер!!!!!!!!
Ларунька, я за вас рада!!!!!!!! Серега, попробуй чай Серебряные Иглы.....Тебе понравицца:) |
Подарок супер,,,,(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
А вот фотки с масками от гриппа...рассмешила...:-D :-D :-D |
серебрянные иглы - штырят как наркошу?:-S
|
А что Сереж , подарок не понравился ? Что-то ты там вышел не очень .... :)
|
Серега, ага:) Еще и вкусно:)
|
таг я иму гаварю, шо цвет валос токо не нДравицо... ни рыжый йа, сидой... а морда, ат чая апухла, видима...
|
Серега..... переходи от чая на сиропы....тока без алкоголя....(F) :-$
|
Да Наташа , с нами сейчас шутить опасно... закусаем :D А еще мы научились сдачи давать , когда кто-нибудь обидит , начинаем очень громко визжать и щипаться :) , раньше , как толкнут , только глазками хлопала , а сейчас орет , как команч ..... :-D
|
сироп, говоришь... для рыбнадзора...
|
:-D :-D :-D :-P :-P :-P
|
не , прокусывает руки :) , а сдачи давать - это конечно не плохо , главное , чтоб просто так никого не щипала...
|
Да , не то что каждую неделю , каждый день что-нибудь новенькое выкидывает :) А я совсем в детство впала ... собираю опавшие листься , играю в мячик , рисую карандашами :) :D Скоро на горшок ходить начну :-$
|
на горшок? забавненько...
|
Всем доброй ночи!!!! Рада вас видеть!!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Лариска, тебе подогнать горшочек о размеру????;-) ;-) ;-)
|
Я смотрю вы весело тут отдыхаете)
|
Наташка, лариске горшок, Сереге - чай:-P ...Литров так на дцать.....
С тобой вопрос неясен..... |
| Текущее время: 14:36. Часовой пояс GMT. |