![]() |
я бы хотела посмотреть на лицо консула, после этого тоста, наверное долго до него доходило
|
Была бы возможность а :-D мы бы напоили этим замечательный чаем мой Интернет *:-D *:-D *:-D
|
Молодец дама держится в рамках традиции, Сарафроз а она угощает горячим шоколадом или нет ?
|
А случайно слово Кофе-брейк не в Англии появился?
|
Вот вот Замира он засомневался в том что Америка была открыта Колумбом, и месяц рылся в справочниках *(md)
|
Ага, только по пробуйте к ней приблизиться *(dt)
она "Уходит по Английский" *(md) *(md) |
насчет кофе -брейка не знаю у меня плохо с английским, но для меня *англичаны (dt) * странноваты
|
Интересно, что если этот анекдот про Америку услишал сам Колумб :-D *:-D *:-D
|
я думаю что он тоже засомневался бы ;-) * :-D
|
А где наша начальница (ch) неужели на лицо консула пошла посмотреть :-D *:-D *:-D
|
А самое смешное то что Амир ака еще на Корабле :-D *:-D *:-D
|
Замира а случайно с Вами американец не работает? Если да то можете узнать его реакцию на анекдот *;-)
|
Конечно на корабле, с белыми парусами (lo)
|
У нас тут среди Айнинских такой анекдот есть.
Они же прославились продажем урюков и курага Вот когда Юрий Гагарин впервие приземлилься на Луну, все такие радостныеа тут его сзади в плечо кто-то хлопает... Он донедоумении повернется - а там. один Айнинский - Ако гулунг намегиред-ми? *:-D *:-D *:-D |
(Y) * *да и до Луны дошли с курагой :-D , Гагарин небось подумал что с ним в контакт вступили инопланитяне (fr)
|
Фарангис я приношу свои извинения...
Мы Вас сердечно поздравляем (G) *(^) *(^) *(^) * С тем что добавили 2000 -ную сообщение в нашей теме (Y) *(Y) *(Y) По традиции все кто читает это сообщение должны заходить к вам в гости и поставит оценки (Y) Еще раз поздравляем (^) *(^) *(^) *(F) *(F) *(F) |
Вау урааа * :-D * :-D * :-D
Спасибо Сарафроз за поздравления и подарки урааа * ? *(lo) * (md) *:-$ |
мне пора но было очень приятно пообщатся свами ребата *пока *до завтра *;-)
|
Пока, *удачи (Y) *(Y) *(Y)
|
народ я пришла, где мой чай? *:-$
|
Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT. |