![]() |
rogoraxar lamazo? (K) (K) (K)nanachka chventan civa,,,gamogvigzavnet cota mzis sxivebi (F)
|
эле !!! сиамовнебит !!!! (K) (F) (ch)
|
леночка !!! добрый вечер ! спасибо , что вы с нами !!!! (F)
|
привет всем как поживаете. Я опять с вами. я уезжал а с телефона не мог написать не чего только четал.. (F) (v)
|
привет !!! гио !!!! как дела ??? мы тебя потеряли !
|
я уезжал в кркснодар по делам. что нового ?
|
у меня всё нормально. *Что там у вас происходит в ГРУЗИИ
|
у нас гио всё спокойно !!!! ничего не слышно и никто не бунтует 1 тишина и покой !!!!
|
а по навостям говорят мол хипиш будет
|
Нана привет!У меня есть для тебя идея!Сделай форум где люди бы рассказывали притчи и красивые грузинские тосты!Ведь всем известно,что грузинское застолье,это не просто пьяка,но и красивый обряд!Я рассказываю Вам первую!
|
.Притча о двух волках <br /><br />Когда-то давно старый индеец открыл своему внуку одну жизненную истину.<br />В каждом человеке идет борьба, очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло - зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь+ Другой волк представляет добро - мир, любовь, надежду, истину, доброту, верность+<br />Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил: - А какой волк в конце побеждает?<br />Старый индеец едва заметно улыбнулся и ответил:<br />- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
|
спасибо ирочка !!!!! (K) (K) (K)
|
privet!
|
привет !!! рогор хар ??? давай рассказывай как прошёл выпускной ??? *(L) (K)
|
добрый солнышко наше как жизнь ??? как детки ????полегчало ???? (F) (K) (L)
|
я же был в краснодаре по делам *эти кубанцы кокие упёртые и твердолобые не чего не смог сделать не одно дело прокотила. *(N)
|
нана как приеду в Рустави обязательно с вами увидемся *
|
(Y)да !!! конечно !!!!надеюсь гио дела сделал ?
|
kargad chatarda dzalian, magari dro atares turme. davde ramodenime surati da naxe ;-)
|
dges rustavshi vikavi, mamachemis dabadebis dge iko da sasaplaoze vikavi, dzaan cxeloda
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT. |