![]() |
Гурам.... мирное население,даже помогало в боях Русским солдатам...а знаешь почему, потому как тот,кто это затеял, далеко не за народ свой шел воевать..а за бабло... и не надо сейчас говорить,что они хотят признания! Чечня на сегодняшний день один из самых благоустроенных регионов России... я бы сказала,самый благоустроенный!Хочешь я тебе фотки скину???
|
Аслан мне не 12 лет и я особо не виртуальный боец как ты что бы здесь сейчас в интернете с тобой рамсить и отвечать матом на твой мат. Были бы мы сейчас вне интернете тогда по любому особо разговора не было бы у меня с тобой за это слово что ты в мой адрес написал. так что давай не будем сейчас мериться х..ями виртуально. Если есть что ни будь делное сказать что бы получить от меня аргумент пиши. если нет то давай
|
ЛО ''' Джабраил вы кабардинка--:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D *включи мозги родная и подумай хорошенька:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не грузин он,не грузин
|
Guram Malsagauri красауичк ,достойный человек!!!Правильно все говориш!!!(Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Муслим... ты на возраст хотябы смотри..прежде чем так говорить!
|
СЫШИШЬ МУСА ВОПРОСЫ ИНДЕЙЦЕВ ШИРИФА НЕ Е.... ПОНЕЛ ЧМО *ПРИТЕНЗИЯМИ СВОИМИ МОЖЕШ В СЕД ПОЙТИ А МНЕ ВСЕРАВНО ПОХ ПОНЕЛ ИСА
|
Джабраил, ты Грузин говоришь...а на Грузинском языке можешь говорить?
|
Юка пожалуйста не учи меня о том что было и как сейчас обстоят дела в Чечне. Поверь мне я об этом слишком хорошо информирован. Не знаю как грузины но то что чеченцы уже рождаются с потологической ненавистью к русским и ко всему российскому это факт. Они волки, они могут тихо все терпеть и маршировать под российский флаг но в нужный момент они обезательно перегрызут горло
|
Гурам...хотелось бы тебе.... Я слишком много времени провожу в Чечне..и общаюсь с местными... а ты?
|
Опять взаимные грубости! Когда и что они решали?
|
Юка ты можешь там обшаться с теми кому медали дают за то что свой же народ гнобят и убивают. Поверь мне они ни чего общего не имеют с чеченским населением.
|
АСЛАН ЦГОЕВ , ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ.
|
Не знаю как грузины но то что чеченцы уже рождаются с потологической ненавистью к русским и ко всему российскому это факт. Они волки, они могут тихо все терпеть и маршировать под российский флаг но в нужный момент они обезательно перегрызут горло Сегодня 16:48 Навероне поэтому многие в Москве живут...а под тулой даже есть целое Чеченское село!
|
Не напрягайся дорогая
|
Юка аба ра Картвели вар сисхли да хорцит васса!
|
Представь себе в основном не в самом Грозном нахожусь...а в селе...и там,то уж точно правду в глаза говорят!
|
Ладна родные с вами весело,но мне пора на тренировку(v) .Особо не скучайте;-)
|
Да Юка, и как они живут и что там вытворяют с местными аборигенами я тоже хорошо видел. (H) Особенно мне видео понравилось где они в петербурге милиционеров побили, или же в центре москвы перекрыли движения и катались как им в кайф было. или же последнее где молодой чеченец на красной пощади покатался у вечного огня. Ну я уже не говорю об бизнес среде и как они подмяли под себя всех местных. Они доют страну, и этим очень гордятся
|
Еще бы перевел теперь...
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT. |