![]() |
Сергей Арестов, Вам предупреждение, пожалуйста без оскорблений.
|
A KTO GEROI?-MOJET BIC VI?!
|
Тамта, ты!!! Ты супер герой!!!
|
В полит.темах вести диалоги,только по теме,весь флуд ,что буду видеть,буду удалять.
|
Олег Александрович, раз вы так просите, то хорошо, так уж и быть, я буду писать фамилию грузинского президента целиком (заодно всем будет гораздо яснее, про кого я говорю)! Но скажите честно, что вы о нем думаете? О президенте саакашвили?
|
Юка *, ***********БЕЛЛ@ , (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
тамта_ ГДЕ УЖ НАМ, С КУРИННЫМИ , С ТВОИМИ НЕ СРАВНИТЬ, НО ТЫ ХОТЬ ВСЛУХ НЕ ГОВОРИ-пусть это будет твоей тайной!(v)
|
Нестан...а я думала,что никто не видел этого поста!!!
|
ЮКА-У МЕНЯ ГЛАЗ-РЕНТГЕН..ВИЖУ ВСЁ ЧТО НАДО И НЕ НАДО.
|
Эт хорошо!!!!
|
НЕ ВСЕГДА
|
ZNACHIT k TEMU!---Серби у которих отняли Косово и потом почти вес мир признали его независимим они всеравно не здаются и работают как вернуть свою землю. * * а у нас ситуация нааамного лутше чем у них. *нашу землю фактически кроме россии некто нормални страна не признавал и наабарот вес мир поддерживает териториални целостность Грузий. * * * так что даже в фантазиях не думаите что мы отпустим наш регион абхазети. *кусок земли не отдадим тем боле руссакам .
|
Но скажите честно, что вы о нем думаете? Регина, я об этом уже писал, и не один раз. Повторять не хочу.
|
Тамта...а Америке??? Ничего не отдали???
|
A AMERIKA DRUGAIA TEMA!
|
Косово...к этой теме тоже не имеет отношения!!!
|
Дурдом "солнышко". Палата "тучка". Директор Сукашви!:-D
|
Политика дело грязное,а люди страдают,иногда не за истинные ценности,СМИ зомбируют.
|
Отар, давайте без оскорблений!
|
Они культурно что могут говорит? *Мы святые воины святого креста,победа будет нам!
|
Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT. |