![]() |
Павлов был великим физиологом,но социологическая наука тогда находилась в зачаточном состоянии.Поэтому Павлов сам того не подозревая имел ввиду класс ЧИЖей(человеко-животных)
|
Александр Шалыгин - за или против Я особого пути развития России, а вам тогда встречный вопрос - 2х2=4?! путь развития ОДИН! и те у кого плохо с арифметикойте на обочине, почему ума не хватает сделать особую математику, физику и т.п. не, поставить все с ног на голову в России лучше всех получается полько такие конструкции не доловечны, и когда они рушатся начинается великое соплежуйство помешали, обманули, Удивительно то что говорят не лучший а особый путь развития. тоесть уже с долей обреченности никогда не догнать и не перегнать. Если кому-то греет душу дешовые отмазики по типу они богаче но мы духовнее,а нам как бы и не надо $$$.то Меня как то не воодушевляют такие научные теории особого развития
|
Если кому-то греет душу дешовые отмазики по типу они богаче но мы духовнее,а нам как бы и не надо $$$.то Меня как то не воодушевляют такие научные теории особого развития
Победа любой ценой ??? *-) |
"Мы должны превратить Россию в пустыню, населённую белыми неграми,которым мы дадим такую тиранию, какя не снилась никогда самым страшнымдеспотам Востока... мы прольёмтакие потоки крови, перед которымисодрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистическихвойн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшемконтакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то напогребельных обломках её укрепим власть сионизма и станем такой силой,перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такоенастоящая власть. Путём террора, кровавых бань мы доведём русскуюинтеллигенцию до полного отупления, до идиотизма, до животногосостояния...
А пока наши юноши... - о, как восхитительно умеют ониненавидеть всё русское! С каким наслаждением они уничтожают русскуюинтеллигенцию - офицеров, инженеров, учителей". Лев Троцкий (Бронштейн) А теперь и думайте - хорошо это или плохо- русский патриотизм. |
Я вообще на национализм и не только Русский! Против двойного гражданства! Против эмиграции всякой! Россия = для русских! Германия -для немцев! Израиль -для евреев! И только в исключительно исключительных случаях, хотя не знаю таких, можно наверное. А то получаеться бардак как во Франции поджоги Марроканцев. Надо дружить, но только семьями, а не сегодня здесь лучше кормят, а завтра видно будет! В одной группе даже тему создали "Родина зовёт своих сыновей и дочерей назад"!!! Да на хрен они здесь нужны!
|
Виктор Белоусов какую еще сталинскую чушь вы придумаете и подпишите Троцкий вы что думаете что здесь все ИДИОТЫ и любой чуши будут хлопать подпишите свою чушь еще кем нибудь
|
Андрей эта чушь характеризует автора сайта приметив для воспитаников детского сада
|
Андрей умер Симанович в 1978 году ему было 105 лет
|
Александр Кравченко - да много чего есть, квантовая физика правит класическую математику , смысл един для всех и национальностей не отличает. Нет ни каких признаков что Россия стоит, или когда либо стояла,на правильном особом пути , скорее наоборот - России все равно приходитсяплыть за западом пытаясь грести против течения,.. не можеш изменить ситуацию возглавь ее ,казалось что Путин и его команда(H)именно это и пыталась сделать ( идеи с двуполярным миром и т.п) только надо соизмерять свои возможности, после того как страну приватизировали думали и с миром так получится -головокружение от успехов
|
Победа любой ценой ??? - если речь идет о высоких материях(md)национальные интересы то ставки очень высоки - для начала надо определится кто враг а кто друг, с друзьями слится в экстазе как это сделали европейцы, а с врагами ... вот взять того же Тони Блеера, Д.Буша, они что не знали когда посылали солдат в Ирак что это будет лично им стоить дорого, ни кто не любит умирать, сидели бы спокойно на жопе ни чего не делали, глядиш пронесет мимо а после меня трава не расти. Но нет начали войну и это ответственный поступок, на мой взгляд, лучший способ защиты- нападение ... а наивные люди- пацифисты всякие , которые верят что все можно сделать в белых перчатках, тоже нужны стране, что бы война не превратилась в бойню своих и чужих
|
ВикторБелоусов!(fr) (fr) (fr) (Y) (B)
|
С трудом нашёл нашу тему,забытая всеми!У меня предложение на обсуждение:а не предложить ли властям изменить название "русский" людей на "лохованя"! А чё - "прикольно" звучит:Родился в семье лохован!А те которые не согласные ,пусть остаются русскими!(fr) (fr) (fr) (fr)
|
Я думаю слово "быдло" подойдёт....
|
Я думаю слово "быдло" подойдёт....
Сегодня 10:50 Не,Николай,обидятся на "быдло"! |
А слово "скот"???
|
Насчет Симановича,фальшивок и заинтересованных лиц.
Есть ещё иеромонах Илиодор (Труфанов С.)" Святой чорт. Записки о Распутине". С предисловием С. П. Мельгунова. Типография Т-ва Рябушинских. XV, 188 c. М., 1917 г. Тоже изданы заинтересованными лицами.О Симановиче и он пишет.А,что мало аферистов примкнуло как к большевикам так и левым эсерам.И далеко не по идейным убеждениям. |
Почему то только Русский стесняется признаться...что он РУССКИЙ......и это факт...кто же нам внушил что мы дебоширы и алкоголики????...как сказал Есенин...
Я призираю свое отечество...но если о нем иностранцы говорят плохо...мне становиться до боли обидно...!!! ....я считаю что каждый их вас так же мыслит...и патриоты есть конечно....но не страны...а народа!!!!!....это лично мое мнение....*-) |
Лично я ничего постыдного не вижу в слове русский националист...и к ним себя отношу...
|
Почему то только Русский стесняется признаться...что он РУССКИЙ.....
Что-то таких стеснительных не замечала...Никто не скрывает то, что он русский...да и некоторые национальности не прочь русскими записаться |
Стремление выделить для нации, проживающей внутри страны, своё государство приводит к сепаратизму. Радикальный государственный национализм является ключевой составляющей фашизма и нацизма. Многие этнические националисты разделяют идеи национального превосходства и национальной исключительности (см. шовинизм), а также культурной и религиозной нетерпимости (см. ксенофобия). Свои точки зрения они обосновывают большей частью вымышленной историей и тенденциозной трактовкой фактов.
В большинстве стран крайний национализм официально признаётся социально опасным явлением. Ряд международных документов, в том числе Всеобщая декларация прав человека и Международная конвенция о ликвидации всех форм расовой дискриминации, осуждают этническую дискриминацию и ставят её вне закона. В России разжигание межнациональной розни относится к уголовным преступлениям. ... |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT. |