![]() |
ОМОН не в СССР придуман. ОМОН - последствие демократии.
|
эт мы знаем...
|
как один обыватель устроил провокациюсотрудникам ДПС по поводу остановки его автомобиля
Я вот тоже...провокацию устроила вчерась...Еду в Южный...смотрю, встречная моргает...предупреждает: - менты!...Еду аккуратно...вижу стоит кинокамера...я сказала сама себе: - помаши дяде ручкой...и помахала камере, радостно улыбаясь...А когда поравнялась с сидящими в засаде ментами...они меня остановили...и чтоб, значица, я больше не выпендривалась...перевернули всю машину...даже под коврики заглянули...Я постояла-постояла...и интересуюсь...Что, мол, болезные, ищете?...Если наркоту...то я уже ее скинула на точку...а если оружие...то оно при мне...Они (от придурки!:-D ) - сразу ко мне - оружие где?..Я им ногти свои нарощенные прям в нос: Вот оно! И пилочку для ногтей еще есть!...Короче...где их придурков набирают?...Скажите мне, люди?..:-D :-D :-D |
Смешно.Я то же ляпнул на посту,что почтит бутылку коньяка выжрал,на вопрос пил ли я.Почти час мурыжили.Потом говорят,если пил напиши собственноручно.Я им,мол хорош стебаться.Замерз,время потерял.С тех пор даже просто разговор не поддерживаю.Сам мент бывший,но видимо ментов так ненавидеть могут только бывшие менты.
|
МЫ ВАШЕ ЛИЦО. Сейчас только лох мента не пнёт. Всеж такие охрененно умные! Досмотрели машину? Вот уроды! Гексоген в Москву провезли? Менты! НУ и уроды! Поглумится, нах..й послать мента? Да без проблем, он же чмо, сделать ничего не сможет! Он кто? Бесполое, бесправное существо, ему даже адвокат не положен...
----------------------------------------------------------------- Представляю, если бы в Германии или Америке, вот также факью менту показали, ехидничали и грубили, то чего бы с Вами было? А в России можно! У нас билять демократия! |
Да..это типичные случаи..с опытом уже знаешь, что можно говорить, а что нет..(H) Есть гайцы в натуре тупорылые..когда в дальнем монотонном рейсе едешь...знаешь что на том то посту сегодня будет дежурить лошарик и начинаешь с него кровь пить.. Были случаи и раму мне зимой мыли...стажёров правда послал начь смены поста... номер искали...а им показывал всё время в другом месте...типа забыл, потом вспомнил...и так пол рамы и помыли, в грязи на холоде...:-O Способов много...можно книжку написать.. Зато потом весело едешь, с хорошим настроением ещё пару тысяч километров...:-D
|
А ты, Миша, видно хреново службу прочувствовал, коли так говоришь. Видно не стоял ты по 12 часов на морозе, каждому козлу честь не отдавал, каждый первый ехидничал, да возбухал, каждый второй мимо тебя проезжал не останавливался, каждый третий тебя нах..й не посылал, каждый десятый в морду рехтануть не пытался.
|
Я вот тоже могу написать свою книжицу, как до шести утра вот такие хохмачи в ДЧ за решёткой провели, проехав по пешеходной дорожке в парке. Мог бы просто погрозить пальчиком, но они подумали, типа Вас, что я лошара, а они крутые юристы. Могу рассказать, как ещё одного козла, по ориентировке по угону остановил, а он мне отказался багажник открыть, сказав, что у него там труп и он мазаться не будет. Болезный, долго орал и угрожал, что адвокат и всех нас пресажает, до 9 утра, а там судья ещё трое суток добавил. Не знал бедняга, что я без включенного диктофона не работаю последнее время.Давайте хохлачи, продолжайте, всё приходит с опытом, чем Вас таких больше, тем мы умней.
|
Да Андрюха,я на стоял на морозе и сыщиком не был.Я был скурпулезным и точно честным следователем.Некоторые из посаженных по моим делам давно вышли и здороваются.Но о себе столько слышал в морду,что и говорить не стоит.И от подследственных,а в особенности от их адвокатов.Видимо не ты один,нас,как минимум двое нормальных было в МэВэДэ,хотя я теперь не там,аж с 1994 года...Держись
|
Андрей, я на на равных с этими ублюдками..которые с рук моих жрали. Как ко мне, так и я к людям.. Если ты в форме мента, ато не значит что ты есть блюститель порядка.. На федеральных трасах на постах дпс сидят сборщики дани.... Я не атолюбитель лох..я профессионал, не один десяток лет общаюсь с этим контингентом. У нас с ними негласный договор. Да и влицо знали друг друга..за сколько лет езды, от средтземного моря до белого...взад вперёд...от западных границ до кахахских степей... Ты сам то много ешё чего не знаешь...или вид делаешь...
|
Не вижу и не хочу видеть. Иначе не смогу работать.
|
Я понял...ты наглядное пособие из школы милиции....тебя в музей сдадут :-O На юге россии ты точно был бы безработным....
|
Что касается СМ,то,если взять 15-ти летний опыт общения с ними(ну,там,забирали,около метро,после пива,поссал не там,или еще какую-нибудь мелочь),могу сказать одно-там есть люди,и есть не люди.
И в обезьяннике сидел не раз,но,если обьяснишь человеку нормально,что нужно в туалет,то все нормально. А если кричать в их адрес оскорбления,то они и злятся,это понятно. Все-как везде,милиция-не исключение. Поэтому всех "собак" вешать на ментов-несправедливо. Кстати,до взрывов в метро,в субботу,я там был,их было по пять-шесть человек на каждой станции,видел,как они смотрели(какими глазами,даже повернулся,на них смотрел) на людей,которые несли коробку с принтером(как будто там была бомба),да и документы,бывает,спрашивают,видел(у меня-лет 5 не спрашивали) |
информация о махинациях в финансировании ФК МВД России за счет денежных средств федерального бюджетане нашла подтверждения. «Следственные действия, проведенные при участии специалистов Центра документальных проверок и ревизий департамента экономической безопасности МВД РФ, не выявили криминала в футбольном клубе»,— говорилось в сообщении СКП. Хозяином футбольного клуба являлся Вячеслав Захаренков, Глава Департамента обеспечения правопорядка на транспорте (ДОПТ) МВД России генерал-лейтенант милиции.
|
Да Абрамович со своим Челсипросто лох. Но я всё таки чего то не въезжаю в эту кухню.
- Футбольный клуб частный, 12 млн. рэ дарятся государством частному лицу безвозмездно. За что? - Это сколько же зарплата этого бравого боевого генерала, если он за неё смог купить целый футбольный клуб со стадионом в центре Москвы? ВААЩЕ не ВЪЕЗЖАЮ! |
Дмитрий Медведев отправил в отставку замминистра внутренних дел Аркадия Еделева, который курировал силовиков на Северном Кавказе. Политики и эксперты отмечают, что он провалил задачу по наведению порядка в регионе. "Человек, который не вписался в эту систему, не справился с поставленными задачами. Сегодня на Северном Кавказе взрывы день за днем, вылазки бандитов, террористов день за днем. Президент пришел к выводу, что Еделев не справляется со своими обязанностями. В данном случае не могу ни поспорить с президентом, ни возразить», — заявил «Газете.Ru» депутат Госдумы Виктор Илюхин.
МЕДВЕДЕВУ (Y)(Y)(Y)!!!! |
Неужели статья The New Times сыграла свою роль? Даже не верится.. "Вы видели по телевизору этого зажратого Еделева (заместитель министра Аркадий Еделев курирует действия МВД на Кавказе. — The New Times)? Его убивать никто не хочет, а у него три кольца охраны. Он еле ходит. Его увольнять надо давно. Дачу себе в Испании прикупил за полтора миллиона евро, а бойцы у него «Ролтон» жрут...
Посмотрите на эту харю, я его фото скину в альбом Савченко. |
Представляю, если бы в Германии или Америке, вот также факью менту показали, ехидничали и грубили, то чего бы с Вами было? А в России можно! У нас билять демократия!
Андрюшенька!...Во-первЫх: я факью не показывала...я просто помахала дяденькам ручкой...причем с самым веселым, можно даже сказать радостным вырважением своего лица... А то, что ты на морозе стоишь...и на куй тебя посылают...дык...тебя за это по санаториям эмвэдэшным возят, нервишки твои, нами загубленные лечить...А мы вот...сирые предприниматели...и хто нас только не пинает...и санаториев нам есчо не построили...Так шо...у вас не усе так плохо!...Трудись на радость нам!... |
МЕДВЕДЕВУ (Y) (Y) (Y) !!!!
РЖУНЕМАГУ!...Медведев его снял...а Пуитин ему другое кресло даст...не хуже этого! |
А мы вот...сирые предприниматели...и хто нас только не пинает...и санаториев нам есчо не построили
--------------------------------------------------------------------- Всё побежал посылочку собирать для Вас бедняг, вот толькоджип свой пятизвёздочным коньяком заправлю, дана виллу свою згоняю, покопаюсь в брюликах жены, может надыбаю для Вас сирых чего нить. |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT. |