![]() |
Меня больше всего Леонтьев поразил своей оскорбительной речью,как у нас говорят - плюньте ему у вочы!
|
ужас
|
10:55
Выборы - 2012. Жириновский и Нарочницкая. Эфир от 07.02.2012 * http://www.youtube.com/watch?v=nSq90KPtXjo&feature=player_embedded#! 11:02 Константин Громов 03:30 * * * * * * *перепост http://www.youtube.com/watch?v=I5gcKqRudHA&;feature=related–––––––––––––– –––––––––––––––––– ВСЯ ПРАВДА О ПУТИНЕ!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!.avi |
Ему у вочы плюй не плюй.....утрется и дальше визжать будет.
|
:-)
|
Клава, за $5000 готов посмотреть твой любимый клип :-)
За $10.000 посмотрю дважды! |
путин :-p
|
А вы знаете, а Путин в действительности всех обыграл на митинге *В итоге, теперь все думают и все гадают, а на каком митинге народу было больше? И эта игра в "Кто больше?" не принесет никакой выгоды никому. То есть на данный момент все остались при своих. В любом случае, те кто поддерживают Путина, будут голосовать за Путина. А те кто будет голосовать против Путина - будут голосовать против Путина. Причем, не важно, за кого. И в то же время, организаторы собрали *народ *на митинг. Этот народ пришел на митинг для того, чтобы действительно выразить свой протест власти и требуя честных выборов. Но когда пришли на митинг, люди видят в числе выступающих Немцова и Рыжкова. Как это понимать? Эти политические деятели никак не станут лидерами для этого народа. И эти политические деятели никак не смогут повлиять на то, чтобы Путин ушел из власти. Все же, я думаю, что для большинства митингующих - эти политические деятели дают больше негативных эмоций среди митингующих. И если будут последующие митинги, то они будут куда более малочисленны, поскольку народ не желает видеть старых - новых политиков, кто еще работали при Ельцине. В итоге, это можно сказать победа Путина. Вероятно, появление Немцовых и Рыжковых - это тоже кремлевский расчет? В любом случае, я думаю, что этот народ собрался не для того, чтобы слушать речи этих политиков.Путин победит однозначно. А вот настанет 5 марта, Путину придется все требования народа выполнять. И Путин это сделает!
|
Путин сделает:-). Ну-ну. Вон Лукашенко тоже "победил". И сделал! Теперь поо всем сусекам копейку ищет
|
Оппозиция не едина и не имеет чёткой программы . Нет лидеров за которыми пошли бы люди из разных слоёв общества.
К сожалению, также ясно, что эти выборы Путин выиграет. |
Путин отказался принять закон о раскрытии настоящих бенифициаров офшорных компаний. Конечно, тогда он и его кореши сразу списки Форбс возглавят.
|
Путин отказался повышать налог на вывоз капитала ( самый низкий в мире), все на себе по - прежнему будут тащить трудяги с грошовыми зарплатами. Сцуко!
|
ДА ТОК ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ИДУТ ЗА ТВОИМ НЕПУТЕВЫМ ПРОХОРОМ НЕМЦОВЫМ. ДУМАЙ ЧE ХОШЬ ЛЮДИ ЗНАЮТ ЭТО ОТВЛЕКАЮЩИЙ МАНЕВР.
|
Спасибо Любовь Филонова за ролик про Путина! Я давно знал кто стоит у власти, будет суд преступникам впереди! За социализм! Лучше строя и справедливее на земле *еще не придумано! *Почитайте книгу Михаила Полуторанина " тротиловый эквивалент власти. . ." и поймете кто такой Путин и от куда он взялся!
|
Борис Миронов его за ноги повесит....я его буду поддерживать...
|
Мы и без Полторанина давно поняли, что за Д....о ЭТОТ ЛИЛИПУТ...
|
Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, ее история - 10 000 рублей. "
- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы все равно вернетесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идет по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идет одна кошка, потом другая, потом еще. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернетесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый путин? |
СУПЕР КЛАСС. НАПИШИ ВЕЧЕРОМ КОГДА ВСЕ БУДУТ.
|
Нда, было бы неплохо. Боюсь только, что такое ... само не утонет
|
Вопрос *на *засыпку *..а *что *вы *сами *сделали *для *России ..или *хотя *бы *для какого *нибудь *? *Эмигрировали *?? *Ну *тогда *чёго *же *вас *Путин *так *беспокоит ??
|
Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT. |