![]() |
Правда в том, что дружили в мирное время.. Да ?.. В мирное время все со всеми дружат.. * А-ха... І мирно разом з мирними фашистами бомбили Польщу. Тіш да гладь і мір ва всьом мірє....
|
Во, блин, уж скользкий !.... Тот кто не против, тот косвенно ЗА.... Такую истину знаешь ?....
Хто конкретно і за що за? Факти в студію. |
Сильно страждаєш? Ти головне собі ще сто раз повтори, що ти прав, може і сам в це повіриш. Моя прихоть тільки одна - використовувати в дискусії факти, а не ярлики і хамство, що і зазначено в правилах групи. Для мене усі порушники на одне лице.
================================= Да я свою правду и так знаю.. Никто пока из ваших не смог доказать обратное.. Кишка тонка.. И человеку, что ссылается на каких-то виртуальных бабушек и дедушек стыдно должно говорить об уважении к фактам.. Пока я твоих фактов ни за версту не заметил... Кроме желания - н и ч е г о... |
НУ У ВАС НЕ ОСПОРИМЫЙ ФАКТ МИСТИЧЕСКИЕ ДЕДУШКИ * *Та ні, дідусі справжні. Знаєш, у кожної людини є мама і тато. У них теж є мами і тати. Так ось батько мами або тата - це дідусь. Вони насправді існували. І навіть жили в ті часи в західній Україні. І навіть бачили то все на власні очі, а не читали в написаних пабєдітєлямі книжках. Не віриш мені, спитай у інших.;-)
|
Яку правду? Я зараз напишу, що всі рускі завжди бухають і брешуть, а ти починай доказувати протилежне. Давай?
================================ У нас конкретный разговор.. Об УПА... И я спорю со сторонниками этой преступной организации, а не совсеми украинцами, только потому что они украинцы.. Правильно ?... И называя врунами людей, я имею ввнду определенную и малую часть страны, и уж конечно, не всю неньку... |
Знаєш, у кожної людини є мама і тато...........................(fr)
|
И человеку, что ссылается на каких-то виртуальных бабушек и дедушек стыдно должно говорить об уважении к фактам.. * Ще один. Яких віртуальних? Я говорю про своїх рідних бабусів і дідусів. Два дідуся і дві бабусі - батьки моїх батьків. Може так дійде?...*-) І за що мені має бути стидно?
|
Знаєш, у кожної людини є мама і тато...........................(fr) Ти диви, скільки радості від такого відкриття.
|
Хто конкретно і за що за? Факти в студію......................ДЕДУЛЯ МОЙ РАССКАЗАЛ ;-) :-D ТАКОЙ СТУДИЙНЫЙ ФАКТ ТЕБЯ УСТРАИВАЕТ ?
|
Знаєш, у кожної людини є мама і
тато...........................(fr) Сегодня 18:34 Гуляев, известный факт, что тебя в пробирке зачали (Y) |
Генассамблея ООН осудила прославление нацизма. США выступили против, Украина — воздержалась!
http://za.zubr.in.ua/2007/12/26/1525/ Пипец, Игореха, какой ты нудный....:-@ |
Знаєш, у кожної людини є мама і тато........................... Ти диви, скільки радості від такого відкриття......................ИГОРЬ ЭТО НЕ ОТКРЫТИЕ А УДИВЛЕНИЕ ТЕМ ФАКТОМ ШО ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ :-D
|
Об УПА... И я спорю со сторонниками этой преступной организации, * * * * * * * *І що, злочини доведені? Ні? То на якій підставі ти називаєш організацію злочинною? От наприклад злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.
|
Пипец, Игореха, какой ты нудный.......ОН НЕ НУДНЫЙ ОН ДУРАКА ВКЛЮЧАЕТ . :-D
|
Да я свою правду и так знаю .. Никто пока из
ваших не смог доказать обратное.. Кишка тонка.. И человеку, что ссылается на каких-то виртуальных бабушек и дедушек стыдно должно говорить об уважении к фактам .. Пока я твоих фактов ни за версту не заметил... Кроме желания - н и ч е г о... Сегодня 18:29 Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. Канторы, которой при Союзе никто не верил, но которой должны верить сейчас. Железная логика, в лучших традициях российского идиотизма (Y) |
Ще один. Яких віртуальних? Я говорю про своїх рідних бабусів і дідусів. Два дідуся і дві бабусі - батьки моїх батьків. Може так дійде?... І за що мені має бути стидно?
========================= Ладно ты - тебе на слово поверю.. Но на б. и д. ссылается каждый ваш, как только его к стенке припрешь фактами.. Договорились до того, что ваши д. и б. вспоминают Голодомор прожив всю жизнь в ЗУ.. Вот до чего ваша братия иногда доходит в пересказах "воспоминаний" своих-де предков...... |
Ігор Поліщук злочини НКВД доведені, злочини СРСР проти власного народу доведені - оце і є злочинні організації. А УПА боролася проти злочинної радянської влади, проти безбожників. Боролася зі злочинцями.Сьогодні 18:40(Y)
|
Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. ...............................КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО ДОКУМЕНТЫ . ОЛЕЖА А ТЫ ЧЕМ РАСПОЛАГАЕШЬ ? ОКРОМЯ СВОЕЙ ТЕМНОЙ КОЖИ :-D :-D :-D
|
Ваши факты - это некоторые "документы" КГБ. Канторы, которой при Союзе никто не верил, но которой должны верить сейчас. Железная логика, в лучших традициях российского идиотизма
============================= Блин, одно и то же.. Одно и то же... Как пластинка, что заела.... Внизу есть вопросы для Игорька, которые он, якобы, не заметил... Почешите репу над ними.. Ага ?... А потом че-нить мне отстучите.. А я посмотрю.. якой вы оппонент... |
18 декабря 2007 г. на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН по предложению Российской Федерации была принята резолюция «Недопустимость определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости».
За документ проголосовало 130 государств, против выступили США и Маршалловы острова, 53 страны воздержались, включая почти всех членов Европейского союза, а также Украину, Грузию и Молдавию. * * * * * * * * * А, ну ясно. Майже всі найрозвинутіші країни утримались. Значить Україна така ж "нацистська" держава, як і майже всі країни Європи? Так, Фєдя? А може резолюція не зовсім коректно була написана? |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT. |