![]() |
Зю напирает на честные выборы...А где он был, когда в СССР голосовали единогласно?????
|
Попробуйте написать первые две буквы от Зюганов.Поэтому и молчите.
|
Как Белых вместе с Навальным банкротили предприятия Кировской области.Об этом не побоялся рассказать экс-директор ГУП Кировлес его уволили сразу после того, как он отказался работать по воровским схемам Навального и Белых.
http://www.youtube.com/watch?v=CSQ7lud_I3E |
Госпидя , а больш этими схемами никто и не пользуется? Клава не смешите людей!:-D :-D :-D
|
Татьяна, а вы сначало посмотрите, а потом пишите!!!!
|
Слыхали оч много ОБЕЩАЮ и что?:-D :-D :-D
|
Маргоша, а давно Минск стал америкосским???? Я о твоем адресе..--------------------.А ПРИ ЧЁМ МОЙ АДРЕС?Почему АМЕРИКОССКИМ?БРЕД какой-то.
|
Автомобилисты посмеялись.....в очередной раз. Предвыборная мулька - мигалки....
|
Клава даже смотреть не буду потому что вы прям Америку открыли!:-D Таких схем у олигархов пруд пруди и что? Пущай ваш путя развлекается и смотрит!:-P :-P :-P
|
:-D (Y) (Y) (Y)
|
Ой, Татьяна, Татьяна!!!!!!
|
Просто МИНСК - столица БЕЛОРУССИИ, если ты не знала)))) А Фиджи - помойка.
|
И что?Америкосы ПРИ чём?
|
Почему помойка? Курорт .
|
У Алиски наметился прогресс. Узнала что Минск не столица Фиджи. Маладец Алиска ! (F)
|
Во-первых,Белоруссиия уже давно не существует,а есть Беларусь,если ты не знала,во-вторых,помойка Фиджи к США никаким боком,если ты не знала и спутала с Флоридой,Филадельфией...
|
Или с Гавайями
|
Клава я не налоговая чтоб энто смотреть !:-D Вы там предложите мож их заинтересует?:-D :-D :-D
|
(CC) (H) ..... Автомобилисты посмеялись.....в очередной раз. - После посещения американского посольства главным автомобилистом? Из той же серии смешливый что и вся оппозиция. Не впечатляет.
|
Дим привет! А чего Кравца бросил?;-) или вам скушно стало? И ты сбежал что там не впечатляет со своими брехать?:-D :-D :-D (K) (F) (K)
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT. |