![]() |
да не это я хотела сказать дедааааааа....я щас убьюююю тебяяяяяяяне действуй лучше на мои нервы....я могу быть злыммамочкиииииии че за молодежь а.....
|
Хайём ты говорил что у меня и у Оксаны....я говорила обо мне и о ней....а не тебя имела видуууууу............ээээээээээйййййййй молчитееееее.........щас всем будет ток по очередиииии
|
щооооооо деда...чтобы очнулааась....я еще с ума не сходила ееееееее
|
что вы мне говорите в больную голову аааааааащас всех подряд пристрелю
|
Muhiba chto stoboy?
|
Ya zdes'. Naschet chego plany?
|
опять он о своем...и что на этот раз ты понял деда??? Хайём ты пока молчи я рахзговориваю с дедом....он у меня точно постарел....
|
Davayte luchshe k derevu
|
о какой дереве ты говоришь Хайём???? лучше приезжайте ко мне домой меня же тут не будет вечерком....посидим поьем чайку......а?
|
Muhiba kak k tebe pridem esli tebya ne budet? Bella a davay k tebe pridem? Cho budesh gotovit?
|
САЛАМАЛЕЙКУМ ДРУЗЬЯ КАК ПОЖИВАЙТЕ ЧТО НОВОГО У ВАС (X)(X)(X)(X)(X)(Z)(Z)(Z)(Z)(S)
|
Привет Арбузокрад.....как видишь у нас все отлично...только вот все разбежались по деламкак ты поживаешь????
|
мда конечно скучно в других группах люди решают будущего Таджикистана:-D:-D:-D с помощью инета
вот там и народ активный ....как говорится нам хлеба не давай дай только грызть кости друг другу :-D:-D:-D |
оооой Баха не вспоминай мне ту группуТочик точика пустага хурдосуу нас зато тихо мирно...хотя сегодня не очень мирно было
|
Всем привет !Доброго дня и настроения !
|
Зая вот теперь арбуз захотелось....все пошли теперь....Ты ничего не забыла??? ахахахха
|
Привет Аллавы обедали....если нет вот это вам
|
Спасибо большое Мухиба, я пообедала,у нас уже ужинать пора,время почти 6 вечера...
|
дааа а вы где живете???? у нас почти 16:00......зая только хотела искать этот смайл невидимку)....мы без Юльки
|
вы смарю всё по моим арбузам искучайтэ да :-D:-D:-D:-Dуже зима усё арбузов нету:-D:-D
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT. |