![]() |
А они НЕ КАНДИДАТЫ!!!!!!!!!!
|
Обаму не допустим? Уже допустили.....Причем, давно...
|
Жаль, что не жили в то время, когда на работу приносили на руках вместе с капельницей.-----Как раз таки жила,больше не хочу!
|
А они НЕ КАНДИДАТЫ!!!!!!!!!!
Читаем ещё раз. Они добиваются не легитимности, чтобы стать после кандидатами. Они призывают вообще не голосовать. |
. Они призывают вообще не голосовать. - ЭТО КАК?
|
Как раз таки жила,больше не хочу!
Батька то у Вас ещё и шайбу гоняет. |
Вы не правы,Дмитрий!Путин,который объявил,что прежде всего ему нужны честные выборы,должен не только заявить об этом,но и приложить все усилия к тому,чтобы было меньше оснований для подозрений.Я не верю,что у него нет для этого рычагов.Проблема в другом.Его соратники уже привыкли к тому,что говорить нужно о честности,но делать все(законное и незаконное) для того,чтобы мытьем и катаньем *получить заранее объявленный процент.Иначе они лишатся карьеры и власти,что мы и наблюдаем после выборов.
|
Они призывают вообще не голосовать. - ЭТО КАК?
Не идти. Вы послушайте их? Регистрация всех партий и общественных движений в обход существующего закона. |
Он нам не Батька.Догоняется!
|
17:54
Вы не правы,Дмитрий!Путин,который объявил,что прежде всего ему нужны честные выборы,должен не только заявить об этом,но и приложить все усилия к тому,чтобы было меньше оснований для подозрений На каждый роток, не накинешь платок. Всё зависит от низовых избирательных комиссий. Где у них мораль? |
Он нам не Батька.Догоняется!
Самый популярный президент у Вас за все года. Не дал разворовать. |
А откуда Вам, Григорий, известно, что Лука самый популярный? Вы, что , из Белоруссии?
|
Сам своровал,нафиг с другими делиться?
|
Надрыв иностранных сми по очернению Путина ясно показывает, что он не устраивает американскую демократию)) Значит, Путин ведет политику в интересах России.--------------------------------------------------------------------------------Эта технология называется" поцелуй Иуды" одних приглашать в посольство, а других хаять.Что заставит массы голосовать за нужного американцам кондидата Путина. И только Путин устраивает американцев.А вот вы на эту удочку попались.За себя скажу голосую за коммунистов и вам советую.Оранжопы и нам не нужны."Поцелуй Иуды" технология изменения сознания в пользу нужного кондидата.
|
Саш, коммунисты развалили великую державу СССР. Они не пройдут, их многие ненавидят за это...
|
Маргоша, а давно Минск стал америкосским???? Я о твоем адресе...
|
Брут и ты туда....
|
Фууу.... Минск находицца на Фиджи.....БЕСПРЕДЕЛ....
|
Развалили как раз перевёртыши, которые сейчас пройдя через разные партии в единую Россию
|
Вы ошибаетесь коммунисты как раз и выиграют.Ведь вся эта возня против них
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT. |