![]() |
Шухевич боролся на СВОЕЙ земле. ........ТАК ОН ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ ? И КОГДА ЕМУ ДАЛИ ГРАЖДАНСТВО ? (fr)
|
Воевал не под Москвой? *тада свободны.
|
Воевал не под Москвой? *тада свободны..................НЕ ДАЛИ . ОБИДНО ДА ? :-D
|
и поэтому ты, а не я, называешь ложью все то, что тебе не по нутру...
Що саме я називав брехнею? Давай конкретно, по пунктах. Поїхали...пункт перший: ????? |
Пане Поліщук, даруйте, та Ваше зауваження мені не є доречним. В даному конкретному випадку, то не є власною назвою, а загальною (нарицательным). А отже пишеться з маленькоъ букви.(ch) (F)
Ну тоді перепрошую:-$ |
Не отмазывайся !.. Ваши и отказались.... Гитлер почти друг.. Как руку-то поднимать ?..(fr)
Хто ваші? КОНКРЕТНО ХТО ВІДМОВИВСЯ? Федя, ти охренів? Ти звинувачуєш мене і моїх співвідчизників в нацизмі???(sc) Я тебе попереджав, що за наклепи - ЧС? Попереджав.... |
Хто ваші? ......ТЫ ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛСЯ ? (fr)
|
співвідчизників.................КОГО ? ЭТО ШО ЗА "ЗВЕРЬ" ТАКОЙ ? (fr)
|
Гуляев.... а мы сегодня вопросами общаемся?..... да?....
|
НЕТ Я ВСЕ ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТОВ ;-)
|
http://newsland.ru/News/Detail/id/586306/cat/42/
О какой Украине мечтали эсесовские генералы |
СЕРГЕЙ (Y)
|
........ТОЛЬКО БАНДЕРЛОГИ МЕЧТАЛИ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ . НО КУДА ИМ . СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ . А СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО ОБЛОМА ВЕЧНЫЕ СТОНЫ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ
|
ПОЛИЩУК ТЫ ОТВЕТИШЬ ИЛИ КАК ВСЕГДА ПО ВАШЕЙ ПРИВЫЧКЕ В КУСТЫ МЕТНЕШЬСЯ ? :-D :-D :-D
|
.".......ТОЛЬКО БАНДЕРЛОГИ МЕЧТАЛИ СТАТЬ ХОЗЯЕВАМИ . НО КУДА ИМ . СЛУЧИЛСЯ ОБЛОМ . А СЛЕДСТВИЕ ЭТОГО ОБЛОМА ВЕЧНЫЕ СТОНЫ О НЕСБЫВШЕЙСЯ МЕЧТЕ" * *Нет уважяемый *бандеровцы мечтали о свободной Украине *и добились своего. * Россия *во главе со Сталиным мэчтала о мэровой рэволюции, *ну и у кого получывся аблом?
|
Нет уважяемый *бандеровцы мечтали о свободной Украине ......................................И КОНЕЧНО У ТЕБЯ ЕСТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ЭТОМУ ? :-D
|
Подтверждение *чего?:-D
|
ЧТО ТЫ УМНЫЙ . СПРАВКА ЕСТЬ ? (fr) БОРЯ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕЧИТАЙ МОЙ ВОПРОС АВОСЬ ДОГОНИШЬ
|
Не-а, *никада * не возвращаюсь и нэ доганяю, усигда сам по сябэ.
|
Не-а, *никада * не возвращаюсь и нэ доганяю, усигда сам по сябэ..........................ВОПРОС К ТЕБЕ СНЯТ . ВСЕ ЯСНО . НЕ НАПРЯГАЙСЯ :-D
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT. |