![]() |
Александрович,исполняешь,ты может увидить меня хочешь?;-)
|
Аслан Квиркия, Ты хочешь что бы я к тебе в "гости" приехал? Какой у тебя адрес? Очамчирский субтропический институт?:-D
|
Ора маджь ты уже пробивал за меня????ты свой сухумский адрес лучше скажи?и свой аквафоновский или амобаиловский номерочек скинь,мне больше ничего не нужно,до сухуми ехать не долго;)
|
АСЛАН ТЫ ГДЕ УЧИШЬСЯ?
|
Андрей Сунчелеев-По братский, ну!какой из меня ученик Клянусь мамой, обижусь за это)в той школе где ты чился-я ПРЕПОДОВАЛ мой мальчик(F)
|
Аслан -ПРОВОКАТОР!(N)
|
Tina Kaxadze-спасибо:-$представительница и гордость Грузинской нации)вот из за таких как ты и не долюбливают грузин...
|
ОСЛАН НЕТ В ТЕБЕ СВЯТОГО....ГДЕ Я УЧИЛСЯ НИ ОДНОГО ГРУЗИНА ТЕМ БОЛЕЕ АЛЬБИНОСА КАК ТЫ И ВЕКАМИ НЕ БЫЛО...ТЫ В ГОРШКЕ СИДЕЛ...А Я УЖЕ СЛУЖИЛ
|
ГРУЗИН И АБХАЗЦЕВ Я УВАЖАЮ...СКОРЕЕ ТЫ ПОЗОР НАЦИИ
|
andrusha po tvoim postam vidno kak ti nas uvajaesh
|
Андрей Сунчелеев-ну молодец что ты грузин и абхазцев уважаешь,а грузины вас не уважают;-)
|
Аслан Квиркия, вот именно Гордость, не повиноваться "стадному" закону, а иметь своё мнение, Вы ведь все боитесь, что Вас назовут "не грузин", а кто метис вообще наизнанку выворачивается, что бы доказать, что он "истинный" грузин. В 1990-92 годах мои знакомые бегали с плакатами и кричали "Звиади"... где они, как думаешь, могу адреса написать, кто в Питере, кто в Москве, кто в Воронеже. И так по-всей России. Даже "твой" дядя.:-D
|
Олег Александрович-что мне делать?посоветуй чё нибудь олег
|
Аслан ты ко мне не по адресу меныя любыт и уважают все грузины живущие со мнои здесъ но ты какои-то цыпленок не известнои породя поетому тебе советую ТЫ определисъ наконец
|
ГРУЗИНКА...кому я писал ослану гуляшу я грузину...малолеткам которые нарывались на грубость
|
не нервничай,в твоём возрасте это опасно)
|
Я спокоен как удав
|
Андрей Сунчелеев-это не тебе)на тебе мне вообще наплевать)
|
Аслан Квиркия, а может Ты всё таки Квирквия? А то как то не вписываешься в "концепцию".(md)
|
КВИРКВИЯ А МНЕ НА ТЕБЯ ПО Х...
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT. |