Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Украина (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Воины УПА - Украинская повстанческая армия. Кто они? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=13692)

Вечный 19.11.2010 17:27

Оксан.., а я знаю других ветеранов, что матом крыли Ющенко, когда он предложил сесть с бандеровцами за один стол.. Дело было в Киеве...

Шуйский 19.11.2010 17:27

Блин !.. Я всего-то хотел сказать, что историю пишут победители....(md)
Отож, совєтська пропаганда і написала історію. Всі знають, скільки там брехні.

Вечный 19.11.2010 17:27

Федор, ( блин, я кажеться начинаю приставть к Вам ), а кто может определить , где история "нАрмальная" а где "переделанная"? Вот я живу среди живых свидетелей тех событий. Вы же знаете об этом из "нормальных" ист. книг. Кто знает больше?

Amelia 19.11.2010 17:28

Федор, а что мало идиотов? В Киеве то или во Льове?

Шуйский 19.11.2010 17:28

Вон ваши нацизм осуждать отказались.. *Що за брєд? Хто відмовився?

Вечный 19.11.2010 17:30

Федор, ( блин, я кажеться начинаю приставть к Вам ), а кто может определить , где история "нАрмальная" а где "переделанная"? Вот я живу среди живых свидетелей тех событий. Вы же знаете об этом из "нормальных" ист. книг. Кто знает больше?
================================
Это легко.. Берем историю советсткую.. Не нравится ?.. Ладно, убираем.. Российскую ?.. Туда же ?.. ОК... А польскую ?.. А английскую ?.. Правда там тоже поляки отметились, но она есть и она всеми признана.. А что в противовес ?.. Ваша, необандеровская ?.. Что еще типографской краской попахивает ?... Не серьезно...

Алхимик 19.11.2010 17:30

А как по украински будет "нарицательным"?

Amelia 19.11.2010 17:31

Феееедооор! Ауууу! Я не о книгах! Я говорю о ЖИВЫХ людях, которые помнят КАК все было!

Шуйский 19.11.2010 17:31

А вот украинцы... Предали вы своих ветеранов, слили... *Федя, фільтрувати базар не забувай. *Попередження за образу українців.
==========================
Ну так парируй !.. Чего ты меня пугаешь ?...
Я тебе не лякаю. Я тобі даю попередження за образу українців і пропоную фільтрувати базар. Хто зрадив ветеранів? Давай імена конкретних людей з доказами зради, тоді поговоримо.

Вечный 19.11.2010 17:32

Взагалі-то назва країни (навіть якщо вона не Росія) пишеться з великої букви (Оксана Ш., Вас це теж стосується). Чи в школі шовінізму таких елементарних речей не вчать? Вчать тільки, шо кругом адні врагі і прєдатєлі і брехуни і тільки в Росії ніхто і ніколи не бреше?
=============================
Не ешьте нам мозК !.. Если бы я писал Канада, писал бы с большой буквы.. А если "канадах", то имею полное право писать с маленькой...

Amelia 19.11.2010 17:32

Себов, "имя нарицательное" - загальна назва. Хочете навчу користуватись перекладачем в гуглі?;-)

Вечный 19.11.2010 17:34

Що за брєд? Хто відмовився?
===========================
Не отмазывайся !.. Ваши и отказались.... Гитлер почти друг.. Как руку-то поднимать ?..(fr)

Абвгд 19.11.2010 17:35

Ганно, а ви знали, що в тому ж концтаборі, де сидів Бандера, були убиті його два рідних брата?
Да знала. А вот вождя УПА, активно воевавшего с немцами, наносящему им потери - пощадили. Не странно ли.
Прямо, как колобок - я от дедушки ушел, я от бабушки ушел...

Amelia 19.11.2010 17:36

Федор, Гитлер друг ВАШЕМУ Сталину. Вместе парады проводили, тосты друг другу провозглашали... Так шо, не спрыгивайте!;-)

Вечный 19.11.2010 17:37

Феееедооор! Ауууу! Я не о книгах! Я говорю о ЖИВЫХ людях, которые помнят КАК все было!
Оксан.., у вас память... однобокая... А как быть с памятью тех 120 тыс. поляков. что убили бандеровцы ?.. Они-то с уже воспоминаниями никогда не поделятся.. Верно ?.. Можем приплюсовать сюда еще десятки тысяч евреев, русских, да и самих украинцев.. Кто за них слово вымолвит ?.. Ваши бандеровцы ?.. Нет, эти молчать будут...

Абвгд 19.11.2010 17:38

Отож, совєтська пропаганда і написала історію. Всі знають, скільки там брехні.
Ага, а особо щирые товарищи из оранжевых решили ее подправить... Подправили! Было хорошо, стало еще лучше!

Шуйский 19.11.2010 17:39

Он и ссылался на ваши (бандеровские) источники.. А вам верить.. ну сам понимаешь... * *НІ, НЕ РОЗУМІЮ! ТИ ЩЕ РАЗ БЕЗДОКАЗОВО ЗВИНУВАТИШ УКРАЇНЦІВ В БРЕХНІ І Я БУДУ З ТОБОЮ РОЗМОВЛЯТИ ПО-ІНШОМУ. МЕНІ НАБРИДЛО, ЩО ГРОМАДЯНИ ІНОЗЕМНОЇ КРАЇНИ - ТИ І ГУЛЯЄВ, ПОСТІЙНО ГОВОРЯТЬ ГАДОСТІ НА АДРЕСУ УКРАЇНИ І УКРАЇНЦІВ. ГОВОРЮ ТОБІ ВІДРАЗУ - ЗА НАКЛЕПИ І ОБРАЗИ БУДУ ПОПЕРЕДЖАТИ І ВІДПРАВЛЯТИ В ЧС. ПОКИ Я МОДЕР У ЦІЙ ГРУПІ, Я НЕ ДОЗВОЛЮ НІКОМУ БЕЗНАКАЗАНО ХАМИТИ І ПОЛИВАТИ БРУДОМ. МАЄШ ЗАЛІЗНІ ДОКАЗИ - ПОКАЗУЙ, НЕ МАЄШ - МОВЧИ!(sc)

Вечный 19.11.2010 17:40

Федор, Гитлер друг ВАШЕМУ Сталину. Вместе парады проводили, тосты друг другу провозглашали... Так шо, не спрыгивайте!
Мы взаимовыгодно дружили во времена мира.. Верно ?... Ежели тьфу-тьфу, лет через 10 с НАТО повоюем, кто-нить наберется смелости попрекнуть Россию в нынешних отношениях с Альянсом ?... Думаю, что нет... И там этот пример не к месту... Кстати, и в Европе очень многие сотрудничали с немцами.. Они тоже друзья ?...

Amelia 19.11.2010 17:41

Федор, тока не надо передергивать. Поляков убивали а они стояли и улыбались...(ch) *У моего мужа прадед погиб от рук поляков. Но это не значит, что ВСЕ прляки сволочи, "предатели" и ...как там вы еще любите называть?*-)

Алхимик 19.11.2010 17:42

Хочете навчу користуватись перекладачем в гуглі?;-)
----------------------------------------
Да хочу.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT.