![]() |
:-D
|
у нас есть Бог?
|
Так это путин заявлял как - то, что, мол, поговорить с не с кем, Ганди умер...Только с ним наравне может...:-D
|
(CC) (H) ..... Приоритет у путина - не Россия ....денюшку любит сильно...не подходит. - И не подойдет. Закрывайте форточки.
|
Я и не открывала, Вы что? Ганди в гробу перевернулся...
|
А хто их не любит?Здесь есть такие?
|
А хто здесь баллотируется в президенты?
|
Все как-то какими-то размытыми ни чего не значащими фразами кидаются.
|
наверно уважаемый админ, Олег)))
|
Обойдетесь. :-P
|
(CC) (H) .... Я и не открывала, Вы что? Ганди в гробу перевернулся... - Камасутра? Вы это бросьте. Путин и выборы. Без намеков.
|
А что,где -то есть правило,чтобы президент деньги не должен любить?
|
А как же его народ должен святым духом питаться?
|
Экие у Вас мысли....Камасутра....Бедный Ганди...то путин, то камасутра..
|
А что,где -то есть правило,чтобы президент деньги не должен любить?
Скоро такое будет, что обязан! :-D |
Это все как-то из теорий высшего коммунизма...
|
Уж как народ народ путина содержит. Вот , буквально, ничего себе, все путину! А ему все мало...
|
Простой расейский обыватель Пименов проанализировал реплику Коха и выдал на горА на рамблер.ру свой взляд на проблему *Путина---Начнутся стихийные процессы против его подельников-коррупционеров,. Подельники побегут к оппозиции и понесут бабки. Оппозиция окрепнув материально начнет еще покупать эфир. Процесс пойдет в разнос. К концу 13-го года критика Путина превратится в общее место и национальный консенсус будет состоять в тезисе"Путин- вор". На него повесят всех собак от взывов домов в 99-ом, до многомиллиардных воровских схем. Будет просто неприлично оппонировать этим тезисам. Причем ярыми его критиками будут те, кто сегодня его с пеной у рта поддерживает. Путину предстоят тяжелые два года разочарований. Дальше он, формально законный президент, будет фактически лишен всех властных полномочий, потому, что те(пусть даже разумные) приказы, которые он захочет отдать для стабилизации обстановки, уже никто не будет выполнять, поскольку будут бояться окрика оппозиции, которая будет одинаково недовольна всем- и разумным и неразумным.
|
Так для страны старается
|
Да уж....он постарался.....
|
Так для страны старается
Угу. Для княжества Монако. |
(CC) (H) ..... Простой расейский обыватель Пименов проанализировал реплику Коха и выдал на горА на рамблер.ру свой взляд на проблему *Путина - Молодец какой. Не сомневается в победе Путина в первом туре. Простой обыватель. А какой глубокий взгляд! Ухватил за самое не могу суть. Будет президентом в первом туре.
|
Ухты как закрутил.Что-то типа того же я читала про Обаму.Обычное дело много говорить как будет,чтобы всем стало интересно,а будет ли?
|
Пименов продолжает сценарий Коха---Федеральная власть будет дискредитирована. Путин пойдет на обострение и, тем самым, невольно спровоцирует короткий но острый конфликт. Короткий он будет потому, что к тому времени у него уже не будет никакой социальной базы и никто не захочет за него умирать. Будет либо мирный сценарий(Горбачев в отставке), либо силовой(Каддафи растерзанный толпой). В мирный я не очень верю потому, что в 91-ом мирный был возможен из-за уникальных особенностей Горбачева: он не цеплялся за власть и не воровал. В данном случае мы имеем абсолютно противоположного персонажа. Путин не оставил никакого выбора. Ни себе ни стране.. Есть еще репрессивный вариант а-ля Сталин с арестами и расстрелами, но здесь он нарвется на обструкцию мирового сообщества(арест счетов прежде всего), а на это он пойти не может: подельники зарежут. Но, похоже, мы через все это должны будем пройти. Я вот о чем думаю: ему это надо? Ушел бы сейчас, мог бы войти в историю национальным героем. Сам для себя мосты сжигает. Воистину....
|
Народ,мы не найдем правды.Мы все хотим одного и того же-жить лучше.Только идиоты и враги хотят другого,им не важно ,что будет,главное,что не будет Путина.Их лозунг"Хватит воровать,другим тоже хочется" и они этого не скрывают.....И таких людей видно издалека.
|
Не равняй сволочей с народом,тов.Елена...
|
(CC) (H) ..... будут бояться окрика оппозиции - Молодец! Вот это понравилось. "Окрик оппозиции". Вся суть оппозиции в одной фразе. Окрикивать. Оппозицию окрикнут из посольства. Оппозиция окрикнет с .....куда там Немцов укатил с любовницей? В общем оппозиция окрикнет откуда нравится. Ходорковский с зоны окрикнет. Березовский окрикнет. Окрикивать самое дело оппозиции. Все будут бояться. Типа ой баюсь,баюсь,баюсь! И так все в комочек сожмутся по углам. Стра-ааашно-оооо!!! Окрикнули.....ОППОЗИЦИЯ!!!! *Как тот чукча из анекдота. Смотрит на небо и рассуждает - Вертолета однако. Геологи огненный вода везут. Опять наших баб......будут. ЭКСПЕДИЦИЯ!!!!
|
Не в путине дело, а в системе, которую эта группировка состряпала в стране. Для них путин - гарант.
|
Анатольевич,вы сами то верите этому бреду...Что вы сравниваете разные народы,с разной культурой и религией.Неужели вы думаете,что Путина могут растерзать как в Ливии?У нас нормальные образованные люди.Дикарей у нас нет!
|
Центризбирком зарегистрировал 499 доверенных лиц кандидата в президенты от "Единой России" Владимира Путина, сообщает "Интерфакс". В числе прочих такой статус получили исполнительница песен Надежда Бабкина, актер Михаил Боярский, кинорежиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман.
Кроме того, доверенными лицами Владимира Путина стали футболисты Андрей Аршавин, Игорь Акинфеев, Динияр Билялетдинов, Юрий Жирков, футбольный тренер Валерий Газзаев, спортсменка Елена Исинбаева и другие. |
Это о чем то говорит?
|
о многом
|
О чем?
|
Там есть едрос Борька Моисеев?
|
они дебилы?
|
Лично мне ни о чем.Совершенно не нужные люди.
|
Спортивно - попсовая челядь...
|
Там есть едрос Борька Моисеев?
Там головорезы Цапки из Кущевки были. Но сейчас об этом не любят вспоминать. |
Марина, очень точное слово - челядь!
|
Амангельды K.должны быть свои мозги,раз уж вы решили голосовать за Путина.Но это не аргумент.
|
Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT. |